ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15. Узнавание

Настройки текста
       Стивен катастрофически быстро заполняет пространство в доме Старка.        И дело не столько в вещах и мелочах, таких, как стопка аккуратно сложенных рубашек в гардеробе или вставших, как часовые на посту, медицинских талмудах на книжных полках.        Тони ощущает неуловимое присутствие мага везде.        Чашка со смешным гномом, из которой волшебник любит пить кофе.        Причем желательно, чтобы это был латте с капелькой сахара.        Его туалетная вода — какой-то нишевый сложный многоуровневый аромат с превалирующими нотами ветивера и мха.        Тони усмехается, увидев этот сравнительно небольшой флакончик, сам Старк предпочитает линейку дорогих коллекционных парфюмов, меняя их чуть ли не каждую неделю.        Но этот запах так звучит на Стивене, так невозможно соблазнительно и маняще, раскрываясь в разное время по-другому, что Тони лишь осторожно касается крышки рукой, вспоминая это.        Часы мага, они старые, с замененным стеклом и царапанным корпусом, но Стивен очень ими дорожит и носит их крайне редко, используя в основном для официальных выходов.        На полке в ванной кроме стандартного набора — зубной пасты и щетки скромно умещается литровая бутыль с совершенно нереальным шампунем Стрэнджа.        Стивен заказывает в Италии спецвыпуск редкой лимитки с заливающим все пространство после мытья головы сногсшибательным ароматом апельсинового сада…        Волшебник неожиданно легко адаптируется к новым условиям, в чем признается Старку сам, сидя с ним вечером на кухне за чаем.        Тони улыбается, он тоже видит, что Стивен перестает нервничать и отпускает себя, когда приходит в дом.        В их дом.        Они перебираются на диван в спальне, и Стивен смеясь, читает Тони особо забавные нелепости из свежей прессы, пока Старк не начинает зевать и они заваливаются на кровать.        Никогда бы в жизни Тони не подумал бы, что маг обожает спать, обняв партнера или хотя бы положив на него как минимум руку.        Но каждую ночь Старк чувствует на себе руки волшебника, они не отпускают Тони и во сне.        Просыпаться вместе со Стивеном тоже очень здорово, он приятно пахнет и теплый, как печка, всегда, к тому же волшебник любит близкие контакты и никогда не упускает случая прижать Старка к себе.        «Господи, как же мне повезло, ты невозможный, Стивен!» — думает Тони, привычно обнаруживая себя утром в кольце любимых рук.        Старк больше не будет засыпать один.        У чародея столько скрытых талантов, что Тони не устает поражаться многогранности любимого.        Стивен так классно делает массаж, что Старк почти засыпает, абсолютно расслабляясь от чудодейственных, непревзойденно волшебных касаний любимых рук, знающих, на какие точки нажимать, чтобы напряжение прошедшего дня перестало давить на плечи и тянуть в спине.        Тони знает толк в массаже, но такого восхитительного, запредельного уровня отдачи он не видел никогда.        — Стивен, если ты вдруг лишишься магической силы, то вполне сможешь зарабатывать неплохие деньги этим ремеслом! — хохочет Старк, рассыпавшись, как горошины, на кровати после очередного роскошного сеанса массажа.        Маг, растирая уставшие руки охлаждающим кремом, качает головой и улыбается…        По утрам чародей любит поспать подольше, но иногда балует Старка, вскакивая ни свет, ни заря и готовя ему завтрак.        — Стивен, ты не устаешь меня поражать? И это все для меня? — весело говорит Тони, в первый раз видя такую заботу.        — Тони, не поверишь, раньше просто не для кого было это делать! — пожимает плечами довольный и малость смущенный таким вниманием маг.        Завтрак в исполнении Стивена — это всегда сюрприз, он мастер на всякие придумки и затеи.        То это поджаренные, хрустящие брускетты с моцареллой и томатами, то фруктовое парфе, то блинчики с мороженым.        — Ты меня избалуешь! — смеется Старк, обнаружив новый вариант утренней трапезы — запеченные яблоки с корицей.        Но Стивен так солнечно улыбается, так искренне рад, что Тони притягивает волшебника к себе и целует в пахнущие кофе губы.        Они так безоблачно счастливы, что оба невольно стараются сберечь эту хрустальную, чудную теплоту и ласковую приязнь.        И Старк и Стрэндж отлично знают, что завтра займутся делами, работой и снова будут рисковать жизнью, но это стоит того.        Потому что они пара, и эту данность не изменить никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.