ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер шесть

Настройки текста
Приветствую вас страны коммунисты: СССР, Китай, Вьетнам(и остальные): Привет. Автор: Я имела ввиду ВСЕ страны. Все: АААААА, Привет. Автор: БББББББ. Ogurchik_25 *открывается портал сзади стран, и выхожу я в выступательном костюме для фигурного катания* *даже еще в коньках, просто на лезвиях чехлы* Я: всем привет) Все: Привет Автор, тебе Швейцария передавал привет) (в мыслях: интересно, страны вобще поримают, что происходит) Автор: И ему передавай привет. Сомневаюсь *смотрю на стран* Швейцария: Я передавал тебе привет? Автор: Забудь. Швеции: ох, огромное спасибо за лосося. Очень вкусный) Швеция: Я знаю, ведь это моё национальное блюдо. Так кому бы еще подарок сделать... Автору: модет сделаем Народный праздник? Типа переоденем всех стран в их нац костюмы? Автор: Я за К Казани: привет) Казань: Привет) ты кого - нибудь любишь? Казань: Нуууу, мне нравиться Татарстан *сказала краснеющая Казань* Татарстан: Вот это поворот..... Япония: пошли шипперить все что движется! Япония: ПОООШЛЛИИИИ.  *открывается портал**голос из портала*  Эй, шиппер, come on, у нас награждение - Иду, ну всем пока, все удачки))) Автор: Удачи тебе, пока. Все: Пока. Ладно ребят, на этом всё, можете быть свободными. Япония подожди. Япония: Ты что-то хотела? Автор: Перед тем как ты пойдёшь с читательницей шипперить всё и везде, вот тебе небольшой совет. Держи вату с перекисью всегда с тобой, но на крайний случай можно использовать.... ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПОДОРОЖНИК! Такой же МОГУЩЕСТВЕННЫЙ КАК ГИМН СССР. СССР: Правильные слова говоришь. Автор: Пасыпа. На этом точно всё, всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.