ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер севен

Настройки текста
Всем привет! Я притащила к вам свой зад. Сегодня у нас вопросики. Ogurchik_25 *открывается портал* *оттуда выбегает Охурчик, за ней Швейцария во всем обмундировании, за ними спокойным шагом фем РИ с крыльями* Я: *беру все вездесущий пакет математички*разрезаю дырку в пространтве* пробегай) Швейцария: пока *цмафк в нос* Я: пока *воздушный поцелуй* *портал закрылся* и так всем привет! Все: Привет Итак РИ.... знакомьтесь - это ваш двойник - фем РИ или Маргарита Николаевна) РИта: приветсвую вас *махнула волосами, как в рекламе ФА* Российская Империя: Ээмммм....здрастье госпожа.....я? 0э0 Так что бы еще сделать, О! *прорезала пакетом портал в другой фанфик* Русла Николаевич, а можно Геру на пару минут? - На пару можно. *выталкивают 5 - летнюю кид, фем Германию* *беру ее на руки* *иду к Германии* Герман, это ты в параллельной вселенной. Германия: Уууу, а я тоесть ты, тоесть я милаха) Япония, а знаешь, все же обычный подорожник не идет ни в какое сравнение с Чернобыльским подорожник. Япония: Почему? Потому что... секунду *берем Герочку на руки и отдаем в портал* Маргарита Николаевна, нам пора. Так вот, потому что Чернобыльский Подорожник такой же великиы и могучий, как гимн РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ТИКАЕМ!!!! *Союз только хотел побожать за читательницей, но не успел* *прыгаем в портал* *через 10 секунд на Автором образовывается портал*  Автор: Хосподи, огурчик не пугай меня так больше! Союз: Катя, бога нет. Автор: Да мне пох. Я: если что это была шутка. Но под гимн СССР очень хорошо делат биологию. Автор: Ххххмммм.....попробую Короче * РИ и СССРу* вы оба - великие державы*  Российская Империя и СССР: Пасыба)) Янкель(незарегистрированныхй пользователь) Хм... В первой части вы упомянули города... Да? Автор: Дя) Раз так... То почему бы не разшевелить их?  Челябинск, посему некоторые люди шиперят вас с Чернобылем? Да и как вы к друг другу относитесь? Челябинск: Не знаю, может потому что у нас именна похожи, или у обоих катострофы были(только у Чернобыля убийственная катастрофа). Я к нему отношусь хорошо. Лондон, встречались вы с другими столицами и какого вам в их компании? Лондон: Да встречал, не плохо. Но время я люблю проводить больше с Дели, Москвой, Хошимином, Парижам, Бангкокам и Бразили А. Детройт, вам понравилась игра Detroit: Become human ? Детройт: Конечно, я часто в неё играю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.