ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер найн

Настройки текста
*сижу в студии и делаю алгебру* Тааак, уроки я доделала можно и ASK сделать. *щёлкнув пальцами все страны появились на своих местах* Всем привет, сейчас у нас будет ASK. Все: Неееет. Автор: Дааааа. Ogurchik_25 Всем привет, извините за столь долгое отсутвие у меня были проблемы)) Все: Приивеееет. Автору- приветик *обняль* ай хев а проблем. Спаси меня от Швея, плиз! И от РИ! Автор: Привееет *обняль в ответ* неволнуйся, всё окей. *входит фем РИ* *РИ* - Здравствуйте мой друг, не хотите ли вы в моей резиденции покататься верхом? Российская Империя: Здравствуйте миледи, я подумаю над предложением. *выбегает Рейх, постреливая кого - то* Автор: Рееейх, аккуратно, ты прострелил мне тут Джунгарское Ханство. Казахское Ханство: Ну и слава богу! Автор: *взмахнув своей палкой и сказав вненятные слова с помощью магии вне хогвартса. Чтобы возродить Ханство* Всёё, пошли Джунгар. Охурчик - иди сюда, унтерменш *отбирает фуражку, выпроваживает в портал* *достает нитку и иголку, зашиват* нить времени. На алиэкспрессе за 30 рублей 3 мотка. Офигенная вещь! К Швейцарии: а вы тут тоже с мед.образованием? Швейцария: Ну как сказать, образования у меня нет, нооо базовые знания у меня есть. К Дании: у тебя есть наборчик лего? Дания: Ппфффф, ещё спрашиваешь. К Польше: на! *дала билет на Байконур* Польша: Спааасиибоо *подбежала к Огурчику и поцеловала в щёку. "Окей гугл, дешёвые авиабилеты с города Петропавловск-Камчатский до Москвы и до Казахстана" К Рейху: а вы свою фем версию видели? Рейх: Нет и не хочу. К ЯИ: США мстить будем? Японская Империя: Я бы с удовольствием, но к сожалению я не могу, так как я не правлю, а Японию уговорить не получается. К Гере: ну как тебе твоя фем кид версия? Еще раз привезти? Германия: Она очень милая если не сложно то давай. К Царству Русскому: а вы приходитесь РИ братом или отцом? Русское Царство: РИ, это мой сын. К Киевской Руси: древлян жечь будете? Если что позовите, я вам компанию составлю! Киевская Русь: Древлян жечь! Приходи завтра дорогуша. К Южке: ты пацан, аль девонька? Бтс 24/7? Южная Корея: Я девушка, естесна(у Автора есть ЛП и она фанатка Army, мы с ней можем целый день разговаривать о BTS) К Франции: Великобритания или вино с круассанами? Франция: *смотрит на Велика* *смотрит на вино с круассанами* Извините вино и Круассаны, но я выбераю Великобританию. *какие-то вино и круассаны плачут в сторонке* К фем Королевство Франция: *поглядела на себя, поняла, что в джинсах и футболке как - то не по королевски* *щелкнула пальцами, появилась советская школьная форма* *еще раз щелкнула, оказалась в баварском платье* *прошла все стадии депрессии* *щелкнула появился украинским костюм* Автор: Стооой, ну раз такая тема пошла тооо *Автор стоит в Шортах и топе* *махнув рукой на Авторе появилось красное обтягивающие платье в пол, но юбка расклешенная, а также красные туфли на высоком каблуке* Здравствуйте *реверанс* можно провакационный вопрос? Когда был экономический кризис, зачем вы сказали - если у них нет хлеба пусть едят булочки? Королевство Франция: Экономический кризис был во время революции. Я не знаю, вспылил чутка. СССР: и что, прям детей били да? Зачем??? СССР: Кто сказал что я детей бил? Я их не бил, я просто давал им подзатыльники. На этом все) Автор: Пока) Все: Поки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.