ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер эйт

Настройки текста
*врываюсь в тёплом пуховике и тёплой шапке* Всем привет! Извините что опоздала, я гуляла, я надеюсь вы не против что с нами моя ЛП посидит. *заходит ЛП в тёплом пальто и тёплой шапке* привет... Ogurchik_25 *открывается портал**вхожу я и фем РИ* РИта: *РИ* здравствуйте, мой любимый монархист) Российская Империя: Здравствуй моя леди. Германская Империя: *плачет в сторонке* *садится рядом, укрывая крылом* Я: Япония! Кого с кем? *шиперный взгляд* Япония: Так, записывай. Россия/США, Германия/Польша, Таиланд/Вьетнам, КНДР/Республика Корея, Монако/Индонезия. Товарищ СССР, что делать с Россией? Дороги... не дороги, а хрен знает что!! Союз: Интересно, а если стране вспороть почки, то он всплывёт? А если серьёзно, то пойду её отшлёпою за это. *ушёл отшлёпать Россию* Империя Инков: злишься на Испанскую Империю? Империя Инков: Конечно злюсь, вот представь что тебя завоёвывают. Цивилизация майя: привет, я тоже Майя) Циливизация Майя: Здравствуй Майя, приятно познакомиться Французская Республика: и какого это, своего отца туда... ну на гильотину? Французская Империя: Намана, он сам виноват Французская Империя: а чоито мы ьез теплой одежды пошли? Этож Россия! Хоть бы попросил у местных водочки что согрется... Мы не жадные! Французская Империя: Я у вас был только летом, я не знал что у вас тааак холодно зимой! Даа, кто бы дал нам согреться? Мы же с войной пришли. Ну всем пока) Все: Пока! Автор: Пока подруга! *ушла* *пришел Швейцария* Швей: возьми *протянул папочку*, РИта, Огурчик забыла передать, что когда ты захочешь можешь просто выйти на балкон. Автор: Спасибо Швей *посмотрела на Таиланд и Вьетнам* ну теперь я о вас всёёёё узнаю. РИта:*кивнула* ну чтож, мой друг, мне пора *воздушный поцелуй* Российская Империя: *Ответный воздушный поцелуй*, *Германская Империя плачет в сторонке* *оба ушли через портал* Ладно ребят, я тоже пойду. Пошли Лан. Всем поокааа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.