ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин

Настройки текста
*сидим на берегу тихого океана* Рейх: Красоотаа, я даже не представляю чтобы сделал, если бы победил. Ведь я мог это всё испортить. Союз: Вот поэтому и проиграл, собака сутулая. Я даже и представить не могу, чтобы ты сделал с моими землями и не хочу этого знать Автор: Ладно ребят, пора в студию, а-то всё-таки зима и на улице холодно. Союз: Да, ты права, пошлите. **Автор щёлкнула пальцами и оказались в студии* Россия: Рано вы вернулись. Автор: Это тебе не Краснодарский Край, а крайний север. Холодно, особенно на океане. А сейчас ASK. B. A. M. Хоспади, да это шикарно! Я в восторге! Можно я что-нибудь сломаю?) Автор: Конечно) Итак… Вы готовы? Тогда начнём. 1) Австрия, ты сказал, что у тебя есть парень. Кто он?) Австрия: *покраснела* это БббБразилия 2) Кто тут одинокий? У кого нет второй половинки? Могу поздравить. Вы — целые. Кто понял, тот понял. Автор: Не понял, а потом КАК понял, но всё равно не понял. А так у нас без пары Фашистская Италия. 3) Кто. Любит. Котиков?! Индия: ЯЯЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ИХ ЛЮБЛЮ!!! *у неё аш глазки засверкали* Лаос: Даааа, она их оооочень любит, у нас с ней кошек 30. Индия: Не 30, а 35 *обиделась* Лаос: *подошёл и обнял* Индия: *растаяла и перестала обижаться* 4) Я просто ищу любимую страну. Не обращайте внимания. Пруссия! Ты где? Сколько картошки может съесть народ в январе в 18 веке? Пруссия: Привет, я здесь. Нууууу, не знаааю. Голод был хороший, но если честно-то я и представить не могу. 5) Ребята, го смотреть советские мультики? Это ж святое! Кто-то ещё помнит «Лоло и Пепе»? Беларусь и Автор: *те, которые больше всех обожают советские мультики* ПОГНАЛИИИ!!!!!! 6) Италия, я учу итальянский. Можешь помочь? Италия: Да конечно, обращайся) 7) Украина, представь себе ситуацию, вместо нашего гимна " Ще не вмерла…» был бы стих Сосюры «Любіть Україну!». То как бы ты реагировала? Украина: Нууу, я думаю чтооо, наверно нормально. На этом всё! Автору печенек и настроения. До скорого!) Автор: Спасибки) Покасики, увидимся))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.