ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фётин

Настройки текста
Захожу на ручках Союза(Ееееей, меня носят на рукааах) "садит на кресло" Всем привет! Польша: эээммм..... Автор: Я мышцы на танцах потянула, ходить невозможно. Польша: Ясно... Автор: Ну что ж.......Начинаем ASK. Ogurchik_25 Дратути я пришло вас всех бесить Автор: :):):) * МОСКАУ МОСКАУ ТУТУДУТУТУТУДУ* Я ИЗ МОСКВЫ ПРИБЫЫЫТЬ ВСЕМ БЛИНЧИКОВ И ПИРОЖКЛВ ПРИНОСИИИИИТЬ Автор: Дорогуша, мы 25 (вечером) или 26 будем др праздновать) тащи своих мы такой РАСКОММУНИЗМ И ВАХМОНАРХИЗ *ик* УСТРОИМ. Автор: ЕЕЕЕЕЙ, я обязательно приду!!! Италия: Валаре, вооо, кантаре у-ооо)))) Италия: Молодец малая, держи ритм "похвалил" Польша: Хей, хей, хей соколы ооомияй дуры лясы дооолы дзвоооонь дзвооонь дзвонь звонечку)) Польша: "кайфует, подпевает" Германии: ты рисовать любишь? На! *Петербуржскую акварель* Германия: Ну да, бывает иногда) Спасибо))) Фашистская Италия: бедняжка, любимой нет! На пиццу *дала* тааак ща вах-шип создадим.... О! Швеция! Или Куба! По - моему это гениальные шиппы! Фашисткая Италия: Хех, ну да. Спасибо)) "как только услышал про шип, подавился пиццей" Ээээ "не успел что-то сказать, как его перебила автор" Автор: Неплохие варианты)) "тупому автору, пришла тупая идея в голову", а может сделать тройничок??? "Читательница и автор, посмотрели на них" Швеция: А можно не надо? Куба: Я согласна со Швецией "глотнула" Фашисткая Италия: "Сидит и нихурма не понимает, что вообще происходит" Автор: Ладно, мы потом всё решим, а на сегодня всёёёё "все обрадовались" Автор: Ну что ж, кто хочет на океан поехать? "Половина стран, подняли руки" Автор: Отлично, а кто будет плавать в океане? "Никто не поднял руки" Автор: Но оно и правильно. Погнали!!!! Союз: "незаметно подошёл к автору и взял на ручки" Автор: "чуть не упала" Всем пока!!! "сказали те, кто поехал на океан"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.