ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фифтин

Настройки текста
*спокойно лежу на больничном и деградирую, угарая над мемчиками в ВК. И тут РИ выбивает дверь с ноги, я аж подскочила* Российская Империя: Вопросы есть, пора АСК писать Автор: Господи, никогда так больше не врывайся и с каких пор тебе понравился АСК? Российская Империя: Без понятия, а теперь вставай и пошли в студию. Автор: Ну ок. *в студии* Ну что же, мы начинаем АСК. Meteor41 Слышь Россия, ты не забыл что у тебя помимо других стран надо кормить своих жителей?(в том числе и Камчатку🌚👌🏻) Россия: Я помню, я в этом не виновата, у меня власть захваченна почти полность правительством и мои решения уже нечего не значят *посмотрела на все свои города, республики, края, области и.т.д.* Извините меня *отпустила глаза в пол* Ogurchik_25 Драсте Рейху: слушай, жизнь и здоровье меня шлют на и в. Может ты меня застрелишь? Рейх: Меня автор просит этого каждый день и я ей отказываю, поэтому тебе я тоже откожу. Темболее автор забрала у меня револьер...*посмотрел злым взглядом* Автор: Сам виноват, нечего было его в руках постоянно носить. Всё равно не разрешают застрелится. Россия: дорогуша, может определимся, что у нас: снег, дождь, снегодождь или вообще какая - то дичь? Россия: Нууу....мне нравится 4 вариант, а так лучше снег. А так это надо обращаться не ко мне, а к погоде:) Хмммм, кого бы еще выбесить..... о! Королевство Италия, у тебя появился кто-нибудь? Королевство Италия: Нет Японии: пошли жрать суши тоннами!!! Япония: Я ЗА!!! Ко всем: ребят, кто кем работает? Я знаю, что это тупой вопрос, но на большего после анализа крови меня не хватило... Автор: Так, ну я думаю что все перечислять не будут, а-то сума сойдут. Германия: Я врач Латвия: Я врач Ватикан: Я диджей Италия: Я повар Россия: Я официантка Мальдивы: Я работаю в аэропорту, на стойке регистрации Казахстан: Я бортпроводник, в самолёте Египет: Я пляжный спасатель ЮАР: Я гид по саванне Индия: Я учительница танцев Автор: А теперь вроде всё, остальные похоже не хотят, а теперь города. Берлин: Я программист Оттава: Я бизнесмен Анкара: Я тур-агент Нью-Дели: Я пилот Мадрид: Я гид Никосия: Я консультант Сантьяго: Я работаю в казино Тегусигальпа: Я полицейская Канберра: Я телеведущая Хониара: Я видеоблогерша Автор: Это не профессия Хониара: Для меня это как профессия, так что не надо мне тут. Ну короче, всем пока) Автор: Покасики)) Все: Пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.