ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер твенти-файв

Настройки текста
*в студии* Автор: Ну что, все собрались? Герман: Латвии ещё нет, она наверное с Единым сидит. Автор: Походу, ладно, сейчас посидим подождём, потому что ей вопросы тоже есть. *спустя час* Латвия: Я здесь. Автор: Ну наконец-то, начинаем? Все: Да. Ogurchik_25 Привет пиплы!! Все: Привет)) Рейху: **подкрадывается сзади* *вдоооох* МОЙ ФЮРЕР НА НАС НАПАЛИ!!! Рейх: *стоит ничего не подозревает* ААААААААГИАВЧААА. ОХУРЧИК БЛ*ТЬ, НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ. **отходит на безопасное расстояния, пытается проржаться* РИ: ваша реакция на Союза-Фэйу? РИ: *сидит в шоковом состоянии* Это ж*па господа. ФашИ и Мадагаскару: ну как? ☻☻☻ Мадагаскар: *сидит вся красная* ФашИ: Мне понравилось)) Дании: почитай им Андерсена в оригинале. Дания: Хах, в принципе можно. Пруссии: почитай им Золушку братьев Гримм. На ночь. Помнишь,там где сестры отрезают себе части тела, а потом им выкалывают глаза? Пруссия: Ужасы на ночь? Не думаю что кто-то захочет такое на ночь слушать. Ребят, кто хочет золушку в оригинале послушать? Автор: Это где сначала сестры отрезали себе пальцы на ногах чтобы туфелька налезла? А потом в качестве наказания им глаза выкалывали? КОНЕЧНО ЖЕ Я ХОЧУ!!!!))))) Пруссия: А остальные как? Остальные: Н.н.нет спасибо. Пруссия: Ну как хотите, значит только Автора попугаю) Автор: :) Германии: Герман! *налетела с обнимашками* Герман: Я тоже скучал Май) *обнял в ответ* Польше: Польска!! *налетела с обнимашками* Польша: Привет дорогая)), как ты?))) *ответила на обнимашки* это тебе! *дала билет на экскурсию на Байконур* Польша: Спасибо))) Байконуру: приветик! Как ты? Какого осознавать, что именно с твоего космодрома полетел в космос первый человек? Байконур: Для меня это честь!) Казахстан: мона потрогать крылышки? Казахстан: Конечно можно! Автор: *молча поставила детское шампанское* Автор: *молча счастлив как никогда* *молча встала подошла к читательнице и обняла* Латвии: 1. дорогая моя! Ригас шпроты рулят!! 2. *шепотом* а можно Единороссу лечение по-больнее? Ну пожааааалуйста! Латвия: 1. А кто с этим спорит? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ТАК!!! 2. Ну конечно можно, только у меня препаратов таких нет. Надо у Швейцарии просить. Всем пока) Все: Пока) Автор: Осторож.. *опять долбанулась об стену* Автор: нее. Wakkars Вай! Меня вынесло с этих ответов! Что ж, но сегодня вопросов будет меньше ибо я ленивая печенька. Автор: Та же проблема, но мы тебя слушаем)) 1) Ирландия! Пиво, виски или ликёр? Ирландия: Пиво) 2) Аргентина, станций с кем-нибудь что-нибудь. Аргентина: Ххммм, оооо. Бразилия, пошли "Маламбо" танцевать. *ушли* 3) М, а кто это у нас тут готовит самые лучшие тортики? А кто это у нас такой хорошенький?) Австрия: Я)))) 4) Италия, ну что, "Божественная комедия"? Италия: Почему бы и да. 5) Ребята, в одном городе Украины, всё Сильпо обвешанно анимешными кунами и тянками! Переезжаем! Япония, Корея, Китай: ПОГНАЛИ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.