ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер твенти-сикс

Настройки текста
Мики(Япония): Хееей, Кис, а чего ты такая грустная? Автор: Да так, на завтра репетицию поставили, а я хочу погулять. Мики: А ты не иди, зачем тебе? Автор: Надо, так какой-то танец с другой группой, надо его репетировать. Микки: Сочувствую котёнок(( Автор: Ладно, пошли АСК делать. Мики: Угу *в студии* Чаёк Тян Здарова! Все: Приветствуем! 1)Казах, кого ты любишь???? Казахстан: Нур-Султан(Нур-Султан девушка). 2)Кто хочет бесплатные обнимашки? Автор: ЯЯЯ!!! 3) СССР, поцелуй Рейха. Союз: НЕТ! Автор: Союз давай, это задание. Союз: НЕЕЕТ!!! Автор: Я вас поняла, значит буду действовать по своему. *взяла Рейха и толкнула его на Союза *поцеловались* Автор: Так лучше) 4) Великобритания, посоветуй good чай. Великобритания: Я советую чай "Молочный Улун" 5) Япония, какие достопримечательности в твоих городах можно посмотреть? Япония: Смотря в каких городах, к примеру: 1. Токио-Небесное дерево, Район Асакуса и Мусорный Остров. 2. Киото-Храм Фусими-Инари, Золотой павильон, Бамбуковый лес Сагано. 3. Нагано-Снежные обезьяны в горячих источниках. 4. Хонсю(остров)-Гора Фюдзи, Город Нара, Химедзи. 5. Никко-Храм Тосёгу. 6) Раша, почему в Москве все дворники-таджики? Автор: Кстати, у меня тот же вопрос, только на Камче. Россия: Ну им же тоже работа нужна, оги любой рады. Ну это все, пока! Все: Пока) Wakkars Ciao!~ Все: Хай) Как дела? Как настроение? Все: Сойдёт! Я с вопросами) Автор: Слушаем) 1) Кто тут любитель выпить? Союз: Я! 2) Грузия, расскажи маленькую грустную историю. Ну, или спой песенку про Сулико. Грузия: Когда была великая отечественная. Меня, Росс, Белку и Каза забрал в плен Третий Рейх. Когда был расстрел, он выбрал меня и ещё несколько людей, все они погибли, я остался жив, но мне прострелили руку. 3) Швеция, какая твоя любимая еда? Швеция: Сюрстрёмминг. 4) Монголия, как жизнь молодая? Монголия: Мне нравится)) 5) Литва, бухать вредно для здоровья) Литва: Иии? Автор: Латвия, ты чего за сестрой не следишь? Латвия: А у меня есть время? Литва: Ну вот, сестра врач, так что всё ок. Автор: Но.. Литва: ВСЁ ХО-РО-ШО! 6) Венгрия, как относишься к тому что я шипперю Листа и Шопена?) Венгрия: Это твой личный выбор, делай что хочешь. Хотя немного бесит. 7) Япония, я люблю цифру четыре, а ты нет. Почему? Япония: Потому что цифра 4, это иероглиф который звучит как смерть. 8) Казахстан, накормишь нас своей национальной кухней? Казахстан: Конечно, приходите ко мне ВСЕ. 9) Молдова, это ты у нас винишко-тян? Молдова: *сидит попивает винишко* Дя) 10) Польша, жизнь — боль? Польша: Сначала была да, а сейчас я счастлива)) Окей, спасибо генератору стран. Всем пока! Все: Пока)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.