ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин-уан

Настройки текста
Латвия и Герман: *сидят и смотрят на автора не отрывая взгляда* Автор: Ребят, вы как? Вы мне как-будто прогрызаете взглядом. Герман: Да так, просто. Автор: О! Вопросы пришли) Латвия: Пока лекарства не выпьешь, никуда не пойдёшь. Автор: Ладно.....может хотя бы отвернётесь? Германия и Латвия: Ребят, я вас конечно люблю, но вы уже немного бесите. Латвия: Ладно, я в студию. Герман: Я с тобой Автор: *выпила и пошла за ними* *в студии* Автор: Ну что же, начина... Пинки: Здрасте:) Все: *испугались* Автор: Господи, не пугай так! Союз: Бога нет! Автор: Я знаю! Пинки: Можно посидеть с вами? Автор: Ну посиди. Пинки: Пасыпа) Автор: Начинаем! Чаёк Тян Я ВЕРНУУУЛАААСЬ!!!!!! Автор: Приветик! Рады видеть! Все: *молчат* Автор: *посмотрела на стран* и чего молчим? СаШкА: Ммм? А надо здороваться? Автор: Ну я думаю да. Все: Ну прииивееет. Автор: *подозрительно смотрит* 1) Япоша, любишь косплей? Япония:Конечно))) *стоит косплея Хацуне Мику* Автор: Ооо, я люблю её песни! Жаль конечно что это голограмма( Япония: Это для вас она голограмма, а для нас она как настоящая. *пустила слёзку* Автор: Эй, Япоша. Ты чего? Иди обниму *расставила руки для объятия* Япония: *обняла* Автор: *обняла* 2) Росс, что лучше на НГ, оливьешка или селёдка под шубой? Россия: Конечно же оливьешка! Автор: А селёдка под шубой? Россия: Не очень... Союз: ЧЕГО??? Я не понял! Автор: Может оставите свои семейные разборки после АСКа? Союз и Россия: *спорят* Автор: Ладно, оставим их наедине. Следующий вопрос! 3) Казахстан, расскажи о традициях казахов. Казахстан: 1. Слово «ерулік» обозначает угощение для новоприбывших соседей. Традиция пришла из казахских аулов, когда приезжали новые люди и их приглашали в гости. Они получали в подарок угощение, тем самым, быстрее адаптируясь в новой среде. Это помогало сплотиться и подружиться целым семьям. А также было гарантом того, что соседи всегда готовы прийти на помощь. 2. Көрімдік — одна из самых удивительных традиций казахского народа. Она означает некоторую сумму денег, которую дарят родственники за ваши успехи. Например, новоселье, долгожданное рождение ребенка, покупка мебели, техники или машины. Көрімдік можно получить даже за самостоятельную покупку телефона, отличные оценки в учебе или же диплом о высшем образовании. Данная традиция отражает искреннюю радость и щедрость дарящих, а также сближает людей между собой. 3. Казахи с трепетом и уважением относились к своей истории и корням из поколения в поколение. Жеті ата — это своеобразная родословная каждого казаха. Считалось, что если люди поженились и являются родственниками до седьмого колена, то это может привести к кровосмешению и негативным последствиям. Каждый казах обязан был знать всех своих семь предков, чтобы не допустить такой ошибки. А отцы даже заставляли детей учить родословную наизусть. Сейчас не все казахи знают все 7 своих поколений, однако стараются разузнать о своем происхождении, как можно больше. Я наконец то вышла из после-новогоднего запоя!!! Автор: *посмотрела на дату* ооо, так это рекорд.)) Даже некоторые мои ещё не вышли)) Будем рады видеть! Ogurchik_25 всем приветики) Все: Привет! Автор: Приветик! Герман, много ли работы после НГ? И кто чаще попадает по врачебный контроль? Германия: Да в принципе нет. Кто чаще попадает? *посмотрел на автора* есть один человек тут... Автор: *сидит пьёт лекарства* *поняла про кого говорят* *неловко улыбнулась* Кто здесь ЧСВ? Все: *сидят и молчат* *типо всё ок* Автор:....Ну и чего все молчат? КФ, РИ, Египет, Китай, Саша? Все: *молчат* Автор: Ладно... Австрия! С прошедшим др! Держи! *дала скрипку* Австрия: Спасибо конечно, но день рождение у меня 12 ноября. Спасибо! Хоть я больше игра на виолончели, но на скрипке тоже хорошо. Кто др праздновал на широкую ногу? Российская Империя: Я. Королевство Франция: Я. СаШкА: Я. Китай: Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.