ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин-ту

Настройки текста
*школа, урок физкультуры/спортзал* **игра в пионербол* Автор: *стоит на подаче* Учитель: Сетку видишь? Автор: Нет. Учитель: Сделай шага 3 вперёд. Автор: *сделала* *приготовилась к подаче* Одноклассник: Сама перекинешь? Автор: Угу. Германия: *врывается в зал* ЗДРАСТЕ! А МОЖНО ЗАБРАТЬ ЕКАТЕРИНУ? Автор: *от испуга бросила мяч в Германа* Не пугай так больше! Германия: *успел поймать мяч* Одноклассник: Нихрена, ты через весь зал перебросила. Автор: Так тут не только через весь зал перебросишь, тут и ещё кое что сделать можно было бы. Учитель: Да конечно, можете забрать. Автор: Лооохииии *пошла в раздевалку* Германия: *вышел в коридор* Одноклассники: Так не честно! *в студии* Ogurchik_25 Вена, кхем, ты в курсе, что если бы директор твоей академии принял бы Гитлера, то в принципе не было бы той Войны? Вена: *вспоминает в какую академию он пытался поступить* *вспомнила* Ааа, он пытался поступить в художку, а его не приняли. Стоп! А так можно было?! Помпеи, какого это, когда извергается вулкан рядом?  Помпеи: Оо, дорогая. Это было ужасно, ведь перед извержением было землетрясение, оно и погубило большую часть людей. А коода Везувий нас подвёл и начал извергаться, весь город затопило лавой. Тогда я скажу, было уже легче пережить эту трагедию. Японская Империя, что вы чувствовали, когда на ваши территории упали две атомные бомбы? Остались ли ожоги, рубцы? Японская Империя: Атомные бомбы? Что я чувствовала? Я чувствовала страх и жгучую боль по всему телу. Ожоги? Да, остались. У меня два ожога, первый на правой лопатке, второй ожог над тазом, ну на кости. Рубцы? Ааээмм.... Автор: Шрамы. Японская Империя: А, шрамы? Да, остались. На правой коленке, на спине и на щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.