ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин-фри

Настройки текста
пасмурный юноша Автор: *сидит рисует, никого не трогает* *Крадется к Автору и пугает его* Автор: Аа! *увидела читателя* фух! Пожалуйста, больше так не пугайте))) - Здравствуйте! Я пришел с несколькими вопросами к странам! Все: Привет) Автор: Приветики)) Вопросы к Японии: как часто ты носишь кимоно? На каких традиционных инструментах умеешь играть? Любишь готовить японские блюда? Ты рисуешь что-то в стилистике аниме? Какие жанры манг предпочитаешь? Как относишься к поп-культуре своей страны? Какие у тебя отношения с Третьим Рейхом? Как относишься к США, зная, что он скинул на твою мать две атомные бомбы? Имеешь шрамы на тебе? Япония: 1. Я ношу его не часто, так как предпочитаю больше комфортную одежду, а так могу его иногда по дому носить. 2. Сямизен. 3. Да, но на готовку не всегда есть время. 4. Да) *достала скетчбук* 5. Юри и Хентай. 6. Нейтрально, так как я больше предпочитаю аниме. 7. Отрицательно, я не могу понять как мама с ним может сотрудничать. 8. Я отношусь к нему положительно не смотря на это, у нас партнёрско-дружеские отношения не больше. 9. У меня нет шрамов. Вопросы к Великобритании: играешь ли ты на скрипке? Читал Агату Кристи и Артура Конан Дойля? Рад ли ты выходу из ЕС? Как ЕС отреагировал на твой уход? Предпочитаешь глинтвейн, вино, виски или коньяк? Ты относился к своим колониям как к детям или просто источнику ресурсов? Связывали ли тебя романтические отношения с Российской Империей? Ты скучаешь по Пруссии? Великобритания: 1. Нет, я больше люблю фортепианно. 2. Да. 3. Если честно, то 50/50. 4. Одни положительно, другие отрицательно третьт пытались угражать. Но я принял своё решение. 5. Из перечисленного вино, а так ЧАЙ! 6. Это смотря про кого, четверо мне родные дети. А если к остальным, то наверное как......даже не знаю, это надо у них спрашивать. 7. Меня нет, а вот кое кого *зло посмотрел на Францию* да, но это в прошлом. Хотя бы потому что мы с Францией ещё женаты. 8. Нет. Вопросы к Третьему Рейху: какие отношения у тебя складывались со своей семьей? Ты знал, что ты с Великобританией дальние родственники? С чем связана твоя ненависть к евреям? Правда, что твой народ считал белорусов самым кротким и безобидным народом СССР? Зачем ты нарушил Пакт о ненападении? Как ты относишься к Японской семье?  Третий Рейх: 1. Я их ненавидел, даже сейчас ненавижу, ну кроме сыновей, их я люблю. 2. Аааа........СТОП ЧТО?! 3. Была одна девушка, она была Еврейкой, но она меня бросила и ушла к другому. 4. Да. 5. Потому что был придурком, думал что друг детства нападёт первым и я подумал что надо начать первым. А ещё я хотел продолжить то, что начал отец, что бы мной гордились. 6. Положительно, даже к Японии, но она меня ненавидит и я понимаю почему. Вопросы к Беларуси: как ты относишься к оппозиции в своем государстве? Почему ты такая прекрасная? *на этом моменте очень крепко обнял Беларусь* Беларусь: 1. Плохо. 2. *засмущалась* ой *так же крепко обняла в ответ* Вопросы к Автору: сколько еще будет жить этот Аск? Как вы относитесь к различным редким пейрингам? Вы когда-нибудь участвовали в масштабных срачах в КХ-комьюнити? Автор: 1. Пока мне не надоест, мне нравится АСК. 2. Ну если мне он становится интересен, то тогда положительно. А если он меня не интересует и не придаёт никакого интереса, то тогда нейтрально. 3. Нет и не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.