ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин-найн

Настройки текста
Автор: ФРАААНЦИИИЯЯЯЯ, хош шутку?! Франция: Эээх, ну давай. Автор: А ты знаешь почему в Парижском Диснейленде не установлены фейерверки? Франция: Ну и почему же? Автор: Потому что при выстрелах французы убегают сдаваться. Франция: ... Автор: 👀 Франция: ... Автор: 👀 Франция: До детдома сама дойдёшь или тебе дорогу показать? *в студии* Чаёк Тян Опа, я снова тут! Кстати, Россия, твои волосы шикарны)))))СССР, сейчас за "маленькую" ответишь! *достала пылесос и побежала за Совком* Россия: Спасибо) Союз: *побежал от читательницы* 1. Хей, хей, хей! Что-то Украина там притихла. Как ты? Украина: Всё прекрасно! Просто настроения нет. 2. Казах, лови кумыс! Казахстан: *как услышал* ЛОВЛЮЮЮ *поймал* благодарю мадемуазель. 3. Ватикан, какого тебе быть самым маленьким государством? Ватикан: Обидно, но я раскрою секрет, я выше половины стран. 4. Белка, тащи бульбу. Будем делать самогон! Беларусь: Самогон из бульбочки? ДАВАЙ! *ушла за картошкой* 5. США, у тебя есть какое-нибудь народное блюдо? США: Их много и всё зависит от штата, но мне больше по душе "жареный цыплёнок" 6. Япония, помоги найти сенпая. Япония: Ой, а я даже не знаю как, я попробую только надо подумать как. Это всё, пока! Все: Пока. Автор: Пока) Дьявольский ПиРоЖоК66666666 Я снова здесь, – девочка выползла из-под кровати и помахала всем рукой. Отлично, я рада, что хоть Россия с Аме помирились :') Я буду свидетелем на вашей свадьбе. /Пирожок зачеркнула на листочке один из своих любимых шиппов/  Россия и США: В смысле?! 2. Союз, почему? Просто признай, блет >:( Союз: Почему я должен перед ним извиняться, если я не виноват? Это была вина отца и всё. 3. Ну, ЕР давай-давай, нападай. / В итоге не дождавшись пока Единоросс сообразит, девочка каким-то образом села ему на плечи/ Единая Россия: ...Loading... стоп чё?! – Теперь я буду на тебе сидеть – заявила младшеклассница. – Это не обсуждается. Единая Россия: Не понял... 4. Украина, мало кто с тобой разговаривает и мне кажется, что тебе не сильно нравится эта движуха, но я сплела тебе венок. / Девочка кинула венок Украине/ Украина: Ой, очень мило, благодарю) 5. Япония, насколько мне известно, ты страна с развитым технологиями. Скажи, какими ты гордишься, а за какие тебе стыдно? Япония: Тааак, я горжусь: Скоростным поездом, QR-кодом, видеокамерой и DVD-дисками. А те которые мне как-то не нравятся: Майка с мышцами, джинсы с кошачьим хвостом, тренажёра для лица и кроссовки-палатка. Это лично моё мнение. 6. Кстати, не только Огурчик хочет бухать, я тоже была бы не против выпить. Белка, Литва пойдём-те со мной. Только не бойтесь моего нового ручного стража /Пирожок указала на ЕР/ он вам ничего не сделает.  Белка: Точно? А-то я его боюсь... Литва: Я с тобой сестрёнка, но твоё предложение всё равно примем) 7. Республика Корея, пошли рамен поедим? РК: Гоооо! 8. Австралия и Новая Зеландия вы хорошо ладите? Австралия: Ну конечно же!) Новая Зеландия: Мы же самые лучшие сестрички! 9. У Автора есть что-нибудь в холодильнике? Я могу туда залесть случайно :')  Автор: Не знаю, когда я туда заглядывала то было пусто, я ещё несколько раз посмотрела мало-ли, вдруг еда появится, но она так и не появилась. 10. Россия, подскажи какой-нибудь хороший алкоголь, но чтобы от него утром не сильно развозило. Россия: *думает* чистый спирт! Германия: 1. Чтобы пить чистый спирт, надо владеть блин этим искусством. 2. ТАК ВОТ ГДЕ ВЕСЬ МОЙ СПИРТ!!! 11. Тут есть страны, которые считают нормальным физические истязания в отношениях? Если да, то поднимите руку, я не буду осуждать вас. Я просто вас обниму.  Страны: *подняли руки несколько стран* 12. Калининград (городов же можно да?), ты будешь злиться, если я буду называть тебя Кёнигсбергом? Калининград: Нет. А на этом всё! Люблю всех❤️ /Девочка слезла с ЕР и как и говорила, сбежала в холодильник Автора кушать вкусняшки/ Автор: *успела увидеть внутрь холодильника* РЕБЯТ! Там есть еда! Надеюсь что это не иллюзия! Вот это дааааааа, каааайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.