ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фота

Настройки текста
Автор: *спит, пальцем никого не тронула* Союз: *выбил дверь ногой и на весь Петропавловск заиграл гимн СССР* Автор: *спросони вскочила на ноги и приложила руку к сердцу, когда она увидела что Союз начал ржать, она всё осознала* ну и шо мы рядом, а? *кинула в Союза подушку* Союз: *вышел из комнаты угорая* Автор: Не господа, ну это пиздец полный! *в студии* В студию заходит Автор, а вместе с ней девушка. Все: ООО, Лана пришла! Автор: Она сегодня побудет рядом, так как потом мы уходим. Милка: Всем привет) Ogurchik_25 Драсьте *я снова в пижаме с кофе в руках* Германия: 1. Начнем с простого. Зачем тебе столько спирта? Тебе спиртовых салфеток хватит! 2. Но если тебе все же надо, то я спионерила, да, Автор, ты правильно думаешь у кого, вот *дает аптечку-чемоданчик* Германия: 1. Их не всегда хватает, поэтому на крайний случай я храню спирт и не только я так делаю. 2. Ну ты бессмертная, спасибо!) Автор: Ага... РИ:  Господин Российская Империя, мода каких годов вам больше нравится? РИ: Мне больше нравится мода 1700-х годов. На данный момент пока, я ухожу отсюда! Все: Пока. Автор: Ждём тебя снова) *испарилась* Дьявольский ПиРоЖоК66666666 /Пирожок вылезла из холодильника/ – Мне снова скучно, поэтому я с вами. Автор: Оно и правильно! 1. Ой, Япония, я бы не отказалась от джинсов с кошачьим хвостиком, это же так мило :3 Япония: Ну на, держи *дала* прост мне они не очень) 2. ЕР, стой, мне лень ходить, ты опять меня ко всем носить будешь! /Девочка опять по волшебству оказалась на его плечах/ Единая Россия: ...мой мозг сломан... 3. Ну и пожалуйста, Союз, не очень-то и нужно >:( Всё равно, наш Император солнышко /девочка хотела обнять РИ, но она уже сидела на ЕР и просто улыбнулась русскому/ ~ogurchik_25~ *вышла из стены с оркестром* Поддерживаю, наш Император класс!!! И да, вы же не против, я здесь проведу неюольшой орекстр? Спасибо! - Братаны, пойдем!! Автор: Да, конечно. Я со всеми согласна, но я всё равно за Союза. ~дьявольский ПиРоЖоК66666666~ 4. Да, у нас скоро будет свадьба Аме и России. /Рогатая похабно улыбнулась/  Я так сказала))) Россия: Ну нихера себе... США: Вы все слишком много хотите. 5. Кёнигсберг, скажи, пожалуйста нравится ли тебе такая жизнь? То есть, вроде как ты территория России, а за продуктами едешь в Польшу? Это удобно? Калининград: Да, Польша всё равно ближе. Но у России мне живётся лучше. 6. Как думаете, 42 кошки - это много? Просто очень сильно их люблю :3 Индия: ООО, ты тоже любишь кошек?! У меня их 50! Я их очень сильно люблю! На этом пока всё! Всех люблю ❤️ А теперь отнеси меня обратно в холодильник /Пирожок потыкала пальцем по голове ЕР/ там ещё вкусняшки остались.  Автор: У меня там что, рили еда есть и это не иллюзия? Я в шоке ребята! И, оказавшись, в холодильнике, девочка помахала всем рукой и закрыла дверцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.