ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фота-фри

Настройки текста
Автор: стоит в магазине и ждёт Эмму, на телефон приходит смс от Сбербанка о том что совершенна покупка -но ведь карта дома... -увидела от куда совершенна покупка и вспомнила кто туда поехал, звонит -Россия, а какую ты карту взяла? Россия: Свою Автор: А прочитай имя на карте. Россия: Екат...ой, я перепутала... Автор: Росс, моя карта лежала в моём кошельке, мой кошелёк лежал в моей сумке, моя сумка лежала в моей комнате. Как так можно перепутать? Встречаемся в студии, АСК будет. Россия: Угу. *в студии* Дьявольский ПиРоЖоК666666 Сорян, что я пропадал, но я снова здесь.  1. А я тут своего котика наколдовала /показывает на толстого огромного котика/ надеюсь, его можно оставить с нами. Обещаю, он будет гадить только в ботинки ЕР и ничьи больше! Автор: Какой миляска! Конечно можно с последним я обсалютно согласна! Единая Россия: Эй! 2. Так, я, кстати дошила костюмы, пока сидела, так что, Росс, Аме идём, нас ждёт помолвка. Россия: Что?! Америка: В смысле?! Автор: *подтолкнула их* 3. Япония, а какие жанры аниме тебе вообще нравятся? Только не говори, что стекло.... Япония: Ну да, я люблю стекло. Так же: Юри, Хентай, Добуцу и Мистика. 4. Я тут ещё хочу пирожков испечь, кто-нибудь хочет мне помочь? Пожалуйста.  Автор, Лина, Белла и Руслана: Можно мы? 5. Хм, посоветуйте какой-нибудь фильм🤔 Автор: Экипаж, Лёд 2, Малифиссента, Король Лев, Донбасс, В Метре Друг От Друга, Холоп и Остров Фантазий(последнее уже как ужасы). Лично мне эти фильмы нравятся. Я немного засиделся, пойду поищу приключений на свою... Голову. Определённо голову.  Автор: Рады будем видеть!) Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.