ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фота-фо

Настройки текста
*в студии* Автор: *В тихоря ест чипсЕки и смотрит ужасы* Германия: *шёпотом* с трёх сторон? Лана и Дара: Угу! Герман: Дара сзади, Лана справа, я слева, а теперь тихо чтобы Катя не услышала. Страны начали медленно подходить к автору с трёх сторон, подловив самый удачный момент в фильме где выскакивает скример, Именно в этот момент автора схватили за плечи. Автор: АААА, ЁПТ ВАШУ НАЛЕВО!!! -прокричала авторша сильно испугавшись. -зачем??? За что мстите?? -спросила автор, когда из глаз предательски потекли слёзы. Лана: Ччшшш, дорогая, неплачь, больше не будем, только успокойся -произнесла Латвия обнимаю автора. Германия: Ой девочки, как вы вообще могли такое придумать?! Ужас какой! Мадагаскар: Давай тут не надо! Это ты придумал, не надо перекидывать всю вину на нас! Латвия: А я согласна с Дарой! Братец это наглость. Автор: Всё ребят, хватит ругаться! Я пока тут приберусь, позовите пожалуйста остальных. Тройка: Да, конечно. SlasSlaskingames501 К Китаю: Ты как?*дал горячий чай с мёдом* Китай: Я уже хорошо, правда Америке стало похуже. Спасибо большое! К Японии: смотри что нашёл!*показал мангу созданная в 1986 году* Япония: ООО, клааасс, благодарствую) К Воронежу: как ты относишься к тому, что все говорят что Пётр I изобрёл корабль в Питере, хотя на самом деле нет? Воронеж: Это тоже самое как СССР начал Великую Отечественную, это очень не приятно. К Автору: *дал АК-47*это если что муляж, для красоты твоей студии😊 Автор: Класс, он такой тяжёленький, прям как настоящий)) Благодарю!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.