ID работы: 8648531

Мир большой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
В сей прекрасный июньский день, когда сессия уже наконец закончилась, в голове Крис крутились всевозможные мысли о дальнейшем бытие. Он сидел на лавочке на аллее возле здания университета, где он отучился уже целый год. Казалось, еще многое предстоит, но такое событие как окончание семестра, года навевали ощущение необратимого конца, от чего Крис было как-то не по себе… Он вспоминал все самые теплые проведенные с одногруппниками, друзьями. Ральзеем… Этот застенчивый молодой пушистик вызывал у Крис самые теплые чувства, что он испытывал за последнее время. Он все размышлял о том, что Ралзьей не из этого мира, хотя он живет тут уже два года. Крис понимал, что это абсолютный бред, но такие мысли имели место быть в его мыслях.Крис встал и пошел по аллее в сторону от общежитий, за пару кварталов от сюда жил его брат. Крис давно не видел Азриэля, а по сему, он направлялся к нему домой. Азриэль жил на съемной квартире в районе у берега реки, это было недалеко от университета и Крис шел пешком, медленно, рассматривая окрестности, любуясь красотами этих мест, но даже таким темпом он добрался меньше чем за пятнадцать минут. Он нашел нужный дом, нужный этаж, нужную квартиру. Звонок. Дверь открылась. На пороге стоял белый пушистик постарше Крис, который был одет по-домашнему: майка и легкие штаны. Увидев Крис, тот улыбнулся и сразу же принял родственника в объятия. -Боже, Крис, как же я тебя давно не видел. – бормотал он. -И я тебя. Они стояли так около минуты, а далее Крис прошел в квартиру брата, который всегда за ним ухаживал, любил, да и вообще, был одним из немногих, кому Крис был не безразличен. Они сели на кухне; Азриель разогрел горячий шоколад, такой, какой они любили пить вместе. Они сидели и между ними завязался диалог. -Как ты? – первый задал вопрос Азриэль -Пока живу. - Отвечал Крис. -Что-то случилось? -Да нет, общага немного узковата, но это ничего. -Я же тебе предлагал переехать ко мне, квартира не маленькая, мне тут скучно. -Я не могу оставить Ральзея. – вздохнул Крис. -Тогда пусть с тобой приезжает, я же говорю, квартира не маленькая. Или у вас, что-то личное? Крис тут же покраснел. -Что ты, нет! Просто. Не хочу нагружать тебя, утомлять тебя своим присутствием. -О Боже, Крис, сколько раз я тебе говорил, что ты меня не утруждаешь. -Я конечно понимаю, что ты добр ко мне и даже к моим друзьям и готов всем помочь, но пойми, в этом мире у меня своя дорога, я должен пережить эту трудность, как переживал и прошлые. -Эх Крис. – Азриэль приобнял его за плечи. – Ты все такой же упертый по жизни. Готовый биться за свое счастье, это хорошо, главное, чтобы ты оставался таким же. А главное – береги то, что тебе дорого, и будешь счастлив. Через полчаса они разошлись, обнявшись на прощание, Крис пошел к себе, дома сидел Ральзей, без него Крис было как-то уныло, особенно после того, как он покинул брата. Крис шел, рассматривая витрины магазинов, замечая в них только свое отражение. Он зашел в кофейню, взял эспрессо и пошел дальше, думая о жизни. И вот Крис уже зашел домой, прошел в свою комнату и увидел знакомый силуэт, сидящий за столом, положивший голову на стол. Видимо Ральзей что-то учил и не смог устоять перед соблазном опуститься на стол и немного поспать. Крис порой умиляли позы сна его друга, но сейчас это была настолько изящная поза, что Крис даже не хотел будить пушистика и стал переодеваться тише, пока его друг сам не проснулся через мгновение и заговорил с ним. -Крис? Ты уже тут. Ой. Я что-то прилег и уснул. – Говорил Ральзей сквозь сон -Не напрягайся, лучше ляг на кровать. _-Ага, а то уже спина и шея болят. Ральзей лег на кровать, и тут же Крис сел рядом с ним. -Могу помочь снять напряжение – прошептал Крис на ушко пушистику. Ральзей молча кивнул не в состоянии что-либо произнести. Крис положил ладони на шею друга и ласково принялся проглаживать зону атланта, куда приходится основное напряжение. Он массировал все ближайшие к шее суставы, проявляя всю заботу к существу, которое так ценил. Далее он попытался помассировать его спину в области осевого скелета, но свитер, который был на Ральзее не давал этого сделать в полной мере. Крис начал аккуратно стягивать его с друга, а тот, на удивление не сопротивлялся. Он снял его и сложил рядом, продолжив процедуру. Крис положил ладони на его пушистую спинку, что доставляло удовольствие даже Крис. Проглаживая зону вдоль позвоночника, Крис снимал дневное напряжение с тела друга. Ральзей лежал и мило улыбался, что забавляло Крис и поднимало ему настроение. Закончив, Крис аккуратно погладил Ральзея по щечке, дабы пробудить его ото сна. -Ну как? – спросил Крис. -Великолепно. – пробормотал пушистик. Ральзей поднялся, оделся и уселся рядом с думающим Крис. -Часто ли ты думаешь о жизни, Ральзей? – спросил Крис. -Ну бывает иногда. -Просто мне иногда кажется, что все уж слишком странно идет в моей жизни, будто нереально, это у всех бывает, я знаю, но порой, я чувствую себя частью какого-то эксперимента, будто надо мной сидит кто-то, следит за моей жизнью, а иногда, они смеются, когда у меня что-то не выходит, будто над крысой, не сумевшей пройти простейший лабиринт в лаборатории. Или еще, будто мы все тут – текст, строки, плод чьих-то фантазий и чувств, а если так, то я самая больная фантазия того психа что это придумал. -Но Крис, никакая ты не больная фантазия, у всех бывают такие моменты в жизни, когда… -Тише. – прошептал Крис. – Просто пообещай мне, что никуда не уйдешь от меня. -К-конечно, а куда я уйду без тебя… -Вот и отлично. Крис обнял Ральзея, после чего пушистик покраснел от смущения, Крис любил проявлять ласку и заботу к пушистику, это всем доставляло удовольствие им обоим. Он принялся поглаживать его по спинке, потом щечки под ушками. -К-крис, это мило с твоей стороны. – Ральзей вновь вогнался в краску. Крис лишь улыбался, сейчас ему было спокойно на душе, его любимый друг был с ним, он увидел брата, что еще нужно для счастья. Крис, обнимаясь с пушистиком и лаская его, проявляя заботу, проникался всеми различными чувствами, это только еще больше сподвигло его показывать свою заботу. Ральзей лежал у Крис на руках, на его лице читались самые теплые эмоции. Крис нагнулся, и едва коснувшись губами его темени, поцеловал его, Ральзей весь раскраснелся, но ничего не сказал. Они легли спать на одной кровати в обнимку, Крис был счастлив тому, что его жизнь сложилась самым прекрасным способом, это был определенно лучший исход. Есть лучший друг, много знакомых товарищей, любящие брат и мать и стабильная учеба. Он был уверен, что не потеряет всего этого, ведь это все так ему дорого, в этом его счастье. ///// The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.