ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Лети в мой сад голубка"

Настройки текста
      Вот уже третий круг, танец так замечателен... Ланфрен - ланфра... Словно мы уже давно вместе, но это не так, ещё только вчера мы враждовали, лишь Инк признался и предложил встречаться. Я согласился и не пожалел, если радужного узнать, то он вполне хороший парень. Не знаю когда он успел меня восхитить собой, но он это сделал...       — О чём задумался, милый? — спросил Инк у меня.       — Это не стоит твоего внимания, Инки, — я прижался к его лбу своим.       — Раз ты так считаешь... — поцелуй в щёку... Он всегда такой внезапный... Инк прижал меня к себе и мы так стояли довольно долго. Вот бы вечно так стоять! Но всё хорошее рано или поздно кончается...       — Инки...       — Да, Оши? Всё хорошо? Я могу что-нибудь сделать для тебя? — обеспокоенно спросил меня, мой любимый.       — Инки, я люблю тебя! — сказал я ему с улыбкой, прижавшись к его груди. Он просто молча обнял меня и поцеловал в шею.       — А! Кики!       — Да, Оши?       — Перестань!       — Почему? Тебе что, не нравится? — Да, он прав. Сказать что мне не нравится это, равносильно промолчать вообще. Я просто уткнулся носом в его шею и прошептал:       — Давай не здесь, чернильница?       — Ну если ты так хочешь... — тут у Инка зазвонил телефон, он взял трубку и отошел от меня.

Конец POV Эррор

POV Инк

      Мы с Ошибкой стояли и обнимались, как мне позвонили. Взглянув на экран, я понял, что это был Дрим. Дрим – это скелет, по совместительству мой парень и хранитель позитивных эмоций. Вы наверное спросите: всмысле парень?! Ведь твой парень это Эррор! И будете правы, ведь у меня два парня... Да, вы не ослышались, я люблю и Эррора, и Дрима. Просто с Дримом я давно сошёлся, а Эррору недавно признался. Я ничего не могу с собой поделать, ведь я люблю их обоих. Отойдя от Оши на значительное расстояние, я ответил на звонок.       — Здравствуй, Дримми!       — ИНКИ! Я так рад, что ты вернулся из командировки! — командировки? Какой командировки? А точно, я же говорил ему, что я уехал в командировку, а сам признался Эррору и стал его парой.       — Да...       — Что-то случилось?       — Да нет, просто сюрприз хотел тебе сделать.       — Никакого сюрприза! В прошлый раз ты чуть не простудился!       — Ну Дримми, я же ради тебя.       — Никаких ради тебя, перестань, Инк! А если бы я задержался на работе? Ты бы стоял у подъезда?!       — Да!       — ИНКИ!!! Ты рехнулся?! Даже не смей!       — Хорошо, хорошо! Я не буду этого делать, — тут я заметил, что Эррор уже начал волноваться и поспешил закончить разговор, ведь у нас с Дримом еще целая ночь и день впереди.       — Ладно, пока, Дримми. Пойду делать тебе другой сюрприз... Стоять у подъезда я не буду.       — Пока...Жду тебя ночью!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.