ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к встрече.

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь задумывались, могут ли два противоположных существа стать половинками? Половинками дополняющими друг друга? Нет? Что ж, тогда задумайтесь. Представьте такую картину: два скелета, врага, вдруг ни с того ни с сего, заинтересовываются друг в друге. При этом оказывая довольно двусмысленные знаки внимания. Выглядит безумно, верно? Но что если представить не так? Что если подумать об одном из них как о предателе? Да, вы поняли верно… Это единственное, что может всё объяснить. Любовь двух скелетов, стало предательством одного из них к третьему. Любовь положительного и отрицательного стала разъедать веру положительных. И какова же будет настоящая проблема? С чем столкнуться обе стороны? Какая любовь останется, а какая будет покинута и выброшена как старая, порванная и распустившаяся ткань? Верные друг другу существа или отчаявшиеся? Ответов нет.

***

      *Вы зовёте голос, но никто не пришёл…*       Потерев виски, Инк совершил попытку покинуть мир раздумий. Скелет думал о многом, в частности о его любви…       Как не крути, он изменяет. И изменяет как какая-то барышня, которой наскучил её постоянный порноактёр. От столь наитупейшего сравнения парень усмехнулся, слишком мало он каламбурил в последнее время, надо бы потренироваться. Но одёрнул себя. Надо сделать новый сюрприз Дриму, а не балду пинать!       Ещё один магазин секс-игрушек... Блять, он даже нормальную идею подобрать не может! Тут в голову нашего дорогого скелета пришла идея!       Торговый центр «No, Hell! Hasbin center*».       — Ваша покупка, сэр!       — Премного благодарен! — женщина успела словить загадочный взгляд покупателя, и кажется догадалась о его намерениях. Хотя, это только догадки... На самом деле, она не понимала всей серьёзности происходящего... Никто не понимал...

***

Вечер. 21:00

      — Фим-Фай-Фо-Фам... Спрячься и беги! Нет, сэр, объясни, что делать мне с моралью!** — напевал строки скелет с золотой диадемой на голове, возвращаясь домой. У двери в подъезд он развернулся и с удивлением посмотрел по сторонам, словно выискивая кого-то. Пожав плечами, золотой постарался скрыть обиду на что-то... или на кого-то.       Скелет скрылся в поъезде, а дверь с лёгким шумом и писком захлопнулась. Тишина. Скоро она заполнит все пространство...

***

      Улыбка осветила лицо Хранителя, скоро его любимый будет радоваться ''лже-приезду'' Инка, но не важно, существовала ли командировка на самом деле. Скелет стоит у дома, знакомый подъезд, те же растения, те же окна, даже тематика не изменилась. Картины из прошлого возникли перед глазами Инка.

Флешбек: Инк

      Сон безумно носится по пустоте. Чернильный Художник наблюдает за взбесившимся Хранителем всего Позитива.       — Нет, нет, нет! Инк ты не можешь!       — О чём ты, Дрим? — который раз спросил разноцветная глазница.       — Прости меня за это... Инк, я давно хотел тебе признаться, но я... Люблю тебя! — выпалил искуситель.       Коронованный хотел встать перед Инком на колено, но сам Чернильное пятнышко взял Мечтателя за женственый подбородок. Странно, что Хранитель не замечал подобной красоты в теле Дрёмы***.       Час выделенный на грех был потрачен с удовольствием для обеих сторон. В помятой и грязной постели отдыхали счастливые хранители.

Конец флешбека

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.