ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На столе в вазе стоял букет из гортензий и жёлтой гвоздики.

***

      У кого-то утро начинается с рассветом, у кого-то со звонком будильника, а кто-то встаёт выспавшись. Сегодня был именно такой день. На улицах города с каждой минутой появлялось всё больше людей, машин разных моделей, цветов и форм. Все спешили на работу, в школы, детские сады и в целом кто куда несётся сломя голову с семи утра. Только работающие на общественном транспорте, сидели на своих местах, взъерошенные и полусонные, горько усмехаются этим «работягам».*       У многих людей утро началось таким образом, но два скелета так и не ощутили этой рабочей суеты. Кровать с белым постельным бельём гармонично сочеталась с нежно-розовыми и пастельно-жёлтыми обоями. Единственное, что выделялось на общем фоне уюта и аккуратности — это разбросанные вещи.       В постели сладко нежась под лучами солнца, скелеты наслаждались сном. Но один лучик настойчиво старается разбудить влюбленных. Морщась под нежным вниманием света, один из скелетов с улыбкой приподнялся. Оглядев комнату не вставая с ложа он предался воспоминаниям.       Скелет с пятном на щеке с огромным трудом смог разлепить веки, и с потрёпанным видом повернул голову в сторону движений. Как только на его глаза попал нежно улыбающийся возлюбленный, парень потянул мечтающего на подушки и страстно поцеловал.       — Доброе утро.       Вместо ответа нежный поцелуй, но и то было жалкой попыткой показать все те эмоции, что пылали в душах скелетов…

***

       — Эррор, внимательно просмотри девятую строку у тебя там ошибка. Именно из-за неё мы не можем закончить проект!       Эррор сидел за компьютером и настраивал связь между центром управления и экспериментальной антенной. Единственными источниками шума являлись клавиши компьютера и шипение приёмопередающего аппарата.       Комната представляла собой просторное помещение с серебряного цвета полом и стенами. Этот цвет единственный, который бы мог более менее сдерживать порывы эмоций у людей. Естественно подобный цвет имели практически вся мебель в лаборатории, только платиновый шкаф стоял особняком, ведь сделан он был из различной древесины и естественно где-то был почти белый, а где-то тёмный-тёмный. Этот шкаф специально был сделан подобным образом прямо напротив серого дивана из замши. Посреди комнаты стоял стол, прикреплённый к тумбе из мутного бронированного стекла, сам стол состоял из такого же материала. Множество полок на стенах держали ящики с различными инструментами для экспериментов. Причём самое интересное в этой лаборатории являются рабочие названия каждого из шкафов, тумб, полок. К примеру, когда хотят сказать «Достань из нижней полки под складным столом шкафа, стойку для колб», лаборанты говорят просто «Достань из трупа, стойку для колб». Сейчас вы наверное задумались, почему из трупа? Всё довольно просто, тот мягкий, складной стол в шкафу используется для ворошения трупов. Стол, за которым сидел главный наш герой полон кучи бумаг и как вы уже поняли, на нём стоит компьютер. Это рабочее место имеет довольно странное название название — шутка.        — Поменяй местами магниты. — после этих слов чернокостный с уставшей рожей откинулся на спинку стула, пока его ассистент настраивал антенну. «После замены магнитов она должна заработать… А следовательно мы создали достаточно ценное изобретение. Впервые эффект обратной петли** будет задействован, не только как физическое правило.»       Антенна затихла и скелет, вставший со стула, направился к столу экспериментов. После он посмотрев на прибор перематерился, закатывая рукава своего халата.        — Да твою мать! Почему ты просто не можешь нормально поставить магниты? Если она сейчас не заработает, я тебя прикончу! — погрозил новенькому лаборанту Глючный.       Скелет искренне не понимал, по какой причине босс не позвал для такого дела из отпуска давнего работника лаборатории. Эррор один раз даже сам предложил такой вариант, на что босс только посмеялся. Он понимал насколько серьёзна и опасна работа с реактивными приборами, но всё равно поставил вместе с чёрнокостным новенького работника, который наверное никогда в жизни колбы в руках не держал! Как результат, происходящую сейчас стадию лаборантишка провалил уже три раза! Уже четвёртый раз они на стадии замены магнитов. Ошибки просто недопустимы! Босс сказал лаборатории срок создания антенны, и если они опять провалят эту стадию, то Эррор лишится достойной работы.       Немного покрутив кое-какие гайки скелет спокойно выдохнул. Им крупно повезло, что причина отсутствия выполнения плана была только в этом. Далее Эррор приказал ассистенту просто стоять в стороне и подавать инструменты с материалами если понадобится. Естественно Новенький стал возмущаться, только вот скелет на эти возмущения только злобно глянул на парня и сказал:        — Ты, сопляк, вообще радуйся, что в принципе из лаборатории тебя не вышвырнул! Был бы здесь Саенс, тот бы от тебя ещё после первого провала избавился!       После такого весомого аргумента, лаборантишка замолк. Он явно понимал, насколько опасен главный учёный. С кислой миной он периодически поглядывал на скелета, толи с благодарностью, толи с ненавистью, на самом деле это было нечто среднее.       В это время Эррор снова сел за компьютер и перепроверил девятую строку, в которой, как сообщил ассистент, пряталась ошибка.Не обнаружив никаких недочётов и возмущённо посмотрев на новичка, Эррор думал о том, как начистить рожу этому молокососу.        — Ты хоть в колледже учился, умник? — парнишка в ответ отрицательно помотал головой — Едрёна мать, кого же мне подсунули… — Эррор с усталостью потёр свои глаза.       Скелет посадил ассистента на своё место за компьютером, а сам вернулся к столу с документом. Печать была уже поставлена, и два пункта в реальности не имели место быть. Из-за этой маленькой детали чернокостного передёрнуло. Чтобы составить новый документ, нужно достучаться до свежего разума босса и покупателя. Сделать это было совершенно нереально, Найтмера*** ничем не пробить. Этот монстр хоть и выглядит паинькой с первого взгляда, в реальности тот ещё козёл. Самостоятельно исправлять документ он не имеет права. Только Саенс мог что-либо сделать в подобной ситуации, но сейчас он в отпуске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.