ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Убирайся вон!!!"

Настройки текста
      Несмотря на напряжённую обстановку, скелеты общались довольно непринуждённо и когда в кухню зашёл бухой в стельку художник, ничего не поменялось. Эррор даже взгляда не кинул в сторону чернильного и просто расспрашивал Дрима о детях, с которыми ему приходилось работать.       — На самом деле, я не только с детьми дело имею… Довольно часто, надо изображать странных персонажей из разных аниме…       — О, да ты почти, как в бордели дела ведёшь? — с усмешкой произнёс Глюк.       — Нет!!! Я ничем подобным не занимаюсь… Я аниматор, понимаешь, аниматор! А не проститут…       — Ха-ха! Я ведь шучу! Зачем делать настолько смущённое лицо, будто бы я тебя раздеться на корпоративе прошу! — глупо пошутил Эррор, он уже понял, что предыдущая фраза была ужасна.       Дрим мило улыбнулся собеседнику, Эррор оказался довольно милым скелетом, с которым есть много тем для разговоров. Ну, а наш липовый ловелас стоял в дверях кухни и смотрел на парней с еле скрываемым непониманием, ему казалось, будто его глючит. В конечном итоге, тот поцеловал Сна в щёку и ушёл в гостиную, объясняя себе всё просто алкоголем, ударившим в мозг.       Это сильно ударило по Эррору, тот схватился за голову, ставя локти на стол. Дрим с сочувственным взглядом посмотрел на готового разрыдаться второго учёного и оказывая знаки поддержки, похлопал его по спине. Эррор только в благодарность посмотрел на Фантазёра.       — Ничего, ничего… — произнёс Дрим, садясь рядом с другом по несчастью, — Он скоро поймёт на сколько сильно ранит остальных своим враньём!       Снова тишина в комнате, но продлилась она недолго. Глючный поднялся и, глубоко вздохнув, провёл рукой по своему лицу, как бы стирая невидимые слёзы.       — Пожалуй мне пора… Можешь позвонить мне, когда вы будете свободны?.. Проведём воспитательную беседу с этим… уродом, — было видно, что Эррор на самом деле не считал Инка таким.       — Обязательно! Давай я тебя, пожалуй, провожу до выхода из дома! — произнёс Фантазёр, почесывая себе затылок.       — Не стоит! Я спокойно найду дорогу на лестничной площадке! — хихикнул Глюк.       Только гость вышел из квартиры, Дрим направился в их с Инком спальню. Находиться с парнем не хотелось, но и идти спать на диван тоже, поэтому Фантазёру ничего не оставалось, как прилечь на самый краешек постели, дабы художник не мог притянуть его во сне. Эта мера была необходима, чтобы не так сильно ощущать то мерзкое чувство на душе.       Мечтатель сомкнул глаза только под утро, в конец изнурённый своими страхами.

***

      Инк встал с головной болью, не ощущая под своим боком даже малейшего намека на теплоту. Каково было его удивление, когда он увидел Дрима почти в полуметре от себя. Ещё никогда его возлюбленный не отползал от него настолько, даже когда они были в ссоре, лежали спиной к спине. Художника также напрягла та ситуация, что уже два часа дня, а жаворонок до сих пор спит.       Чернильный поднялся с кровати и подойдя с другой стороны, нежно уложил Мечтателя поближе к середине постели. Дрим сквозь сон улыбнулся возлюбленному, что заставило второго засиять от умиления.       Не заморачиваясь с одеванием, художник напялил джинсы и направился готовить завтрак для своего солнышки.       Дрим, сладко потянувшись, раскрыл глаза. В этот момент он понял насколько сильно испорчен его сегодняшний день. Перед ним сидел Инк с улыбкой на грязной роже, в которую так сильно хотелось заехать кулаком. На тумбочке стоял поднос с едой, было нетрудно догадаться кому и зачем была приготовлена эта «прелесть». Сон увернулся от поцелуя любимого и, сложив руки на груди, произнёс:       — А объясниться передо мной не желаете?       Инк не понимающе посмотрел на Мечтателя и спросил:       — А из-за чего мне нужно объясняться? — лицо художника выражало искреннее недоумение.       — Ах, мы не знаем? Значит сначала подцепил одного, потом ко второму лезем по тихому, обманывая сразу обоих? Не так ли, шлюха?! — раздражённо закричал на Инка Дрим, это был первый раз, когда он по настоящему злой наорал на него.       Эти слова произнесённые солнышком сильно задели его, но он пытался этого не показывать и спросил:       — Что? Шлюха? Дрим, какая муха тебя укусила?       — Я знаю, что ты был не в командировке, Инк. Ты… Как ты посмел бегать… За моей спиной! Бегать за другим! — из глазниц Дрима потекли слёзы, обжигающие щёки Сна. — Я тебе верил… Я… Я… А ты… Ты просто взял и так подло поступил!       Дрим вскочил постели. Одеваться ему не пришлось, так как тот заснул в рабочей одежде. Сон просто схватил заранее собранный рюкзак и направился к выходу из комнаты. У двери, немного остановив поток своих слёз, произнёс:       — Чтобы вечером, когда я вернусь с работы, тебя здесь не было. Убирайся к своему любовнику, если только он тебя примет!!!       Громко хлопнув дверью он оставил Инка сидеть в полном недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.