ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Благодарю вас, Люнги.       — Это моя работа, мистер Дрим, не стоит благодарности, — произнесла работница офиса.        Остановившись у двери в лабораторию, Дрим, только что договорившийся с братом, распрощался с девушкой, которая проводила его до нужного места. После Фантазёр поправил галстук и, шумно выдохнув, постучался в дверь.       Когда прозвучало: «Входите!», Дрим зашёл в лабораторию. На самом деле его очень удивляло, что кабинеты лаборантов находились прямо в лаборатории, среди уймы различных химикатов.       Чернокостный скелет и студент с небольшим удивлением посмотрели на Мечту, из-за чего тот немного поёжился, но после незаметно вздохнув, спросил:       — Добрый день, я Дрим n*, могу ли я поговорить с Эррором n?       — Это я, — произнёс чернокостный лаборант, расправляя плечи и внимательно глядя на Дрима, — Чем могу Вам помочь, мистер Дрим?       — Мы можем с Вами встретиться в более… Укромной и неформальной обстановке? — Сон постарался дружелюбно улыбнуться.       Эррор посмотрел на странный оскал Мечтателя, после окинул взглядом всего Дрима и спросил:       — А по какому поводу Вы хотите организовать нашу встречу?       — Я предпочёл бы поговорить об этом с Вами наедине.       — Мы можем направиться сейчас в недалеко находящееся кафе, я как раз закончил свою работу. Джереми, можешь идти, — обратился к студенту лаборант.       Джереми, быстро собрав вещи, вылетел из кабинета, а Дрим улыбнулся.

***

      Спустя некоторое время Эррор и Дрим сидели за столиком в кафе и заказали по кофе.       — Итак, теперь Вы не против, если мы сразу перейдём на «Ты»? — начал Дрим.       — Да, конечно. Так о чём ты хотел поговорить?       Эррору явно не терпелось уйти. Это было заметно по его бегло оглядывающему выход, взгляду. Дрим тоже уже жаждал уйти из этого заведения, подальше от всех проблем, в объятья возлюбленного, но это дело имело безотлагательный характер.       — Эррор, ты ведь знаешь Инка? — после этой фразы Глюк с большим удивлением посмотрел Дриму в глазницы, не обводя между тем на дверь.       — Да, а что такое? С ним что-то случилось? — Эррор вскочил со стула, столько ужас можно было прочитать у него на лице, но Сон поспешил успокоить Глюка.       — Нет. Успокойся, с ним всё хорошо, он в добром здравии! Так я понимаю, ты его знаешь.       Эррор с облегчением выдохнул и приземлился обратно на стул, все зеваки в заведении подозрительно косились на их столик.       — Я так понимаю, ты его парень, верно?       — Я не понимаю, к чему Вы задаёте такие вопросы и не собираюсь на них отвечать.       Сон сделал глоток, а после сказал:       — Прошу на «Ты», я просто боюсь, что если ты сейчас не ответишь на вопросы, то у нас будут большие недопонимания. Я спрашиваю не просто так! Просто я с Инком давно знаком, поэтому интересно, кого он себе нашёл.       Тут Дрим заметил взгляд Эррора. В его же было только абсолютное непонимание, вероятно тот решил, что Дрим псих. Сон понял, что это всё прозвучало слишком истерично и, прокашлявшись, извинился. Эррор с конкретным напрягом принял извинения Фантазёрка и задал вопрос:       — А кто ты… Для него?       — Я же сказал, давний друг. Ну раз на то пошло… Кто для него ты?       — Инк мой парень, — твёрдо ответил Эррор, но после, немного помявшись, продолжил: — Правда, всего неделю…       Я просто встал из-за стола и поник. Теперь я понимал, что та болтовня в баре… Состояла только из правды… Закусив нижнюю губу я еле сдержал свои слёзы, но после похлопав себя по щекам, сделал несколько вдохов. После я слабо улыбнулся и занял свой стул. Глюк явно не понимал, что происходит с его собеседником, все его действия пугали. Брат его босса позвал на встречу и там иногда сильно психовал.       — Прости, я, наверное, кажусь тебе сумасшедшим? Просто месяц назад Инк сказал мне, что уезжает в командировку, он вернулся домой только несколько дней назад.       — Но что такого в том, что он не сообщил тебе куда направляется?       — Мы живём вдвоём уже четыре года, но только вчера узнал, что помимо меня он ещё с кем-то встречается. Да и ещё плюсом, он мне изменял!       Лицо Эррора искривилось в отвращении к Дриму, к Инку, к самому себе, но больше к Инку. Как он посмел так поступить!       — Значит, ты давно с ним… Но как я могу тебе верить? Может, ты мне лжёшь?       — У меня есть предложение, поехали ко мне домой, как только Инк прийдёт, мы во всём разберёмся. Как тебе такой вариант?       Эррор согласился на это дело и они вдвоем поехали к Дриму. Ожидание не было долгим, как только когда парни только сели пить чай из ромашки, на телефон Сна позвонило нужное скелетам недоразумение. Инк просил открыть ему дверь в подъезд, но Фантазёр просто кинул ему с окна кухни ключи, показывая тем самым, что занят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.