ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошел год после магической войны.       Школу Волшебства и Чародейства Хогвартс, полностью восстановили. Минерва МакГонагалл-новый директор магической школы, пригласила на последний год обучения, тех, кто не закончил 7 курс... Из-за войны.       Некоторые сразу же ответили отказом, а некоторые обещали ответить, ближе к началу учебного года. ***       Драко зло смотрел на своих друзей, которые уже час уговаривали его, закончить обучение в Хогвартсе. -Я же сказал, не хочу я возвращаться в школу. Давайте закроем эту тему. Надоело.       Панси закатила глаза и сложила руки на груди. -Драко, не будь таким упрямым. Твоя мать все равно заставит тебя ехать туда, когда увидит приглашение. -Вот когда заставят тогда и поеду. А теперь можно мне побыть одному?       Блейз хитро улыбнулся и сказал: -Пошли отсюда Панси. Это бессмысленная трата времени. Он слишком упрям. А над "Золотым Трио" будем сами издеваться.       Блейз уже подтолкнул Панси к выходу, когда Драко вскочил с кресла и сказал: -Я согласен...Доучиться в этом... Месте.- сквозь зубы процедил Малфой.       Блейз довольно улыбнулся. -Не забудь уведомить МакГонагалл. ***       Панси и Блейз уже ехали домой, когда девушка решила спросить у друга: -Блейз, как ты догадался, что если заикнешься про Поттера и его друзей, Драко сразу согласится?       Блейз сделал вид что задумался. -Наверно потому что, Драко не упустит шанс поиздеваться над Поттером? -Ну да. В школе они друг другу проходу не давали. -Ну вот видишь. Слушай, а ты когда нибудь задумывалась, почему Малфой уделяет столько внимания Поттеру? Может он просто влюбился в него?! -Блейз, не неси чушь. Они ненавидят друг друга. У них даже нечего общего нету. -Тоже верно. Но как известно противоположности притягиваются. -Я думаю не в этом случае. -Еще посмотрим... ***       Когда все прибыли в школу, никто не удивился, что школа практически не изменилась. Всё те же стены, картины, кабинеты, спальни... Даже трудно сказать, что год назад тут была война.       Драко сидел за столом своего факультета и внимательно смотрел на стол Гриффиндора.       "Ну где же он? Он не мог не приехать... Чертов Забини! Пусть только мне попадется..."       Тут двери в большой зал открылись и в них появился тот кого так сильно хотел увидить Драко...       Гарри медленно подошел к своему столу и сел рядом с Джинни Уизли.       "И что только Поттер в ней нашел? Я намного лучше нее... Так, Драко выкини эти мысли из головы. Вы с Поттером враги. Черт...Он же так прекрасен..."-парень мечтательно вздохнул.       Панси пихнула его в бок. -Драко, ты чего? -Да так ничего ,- мельком взглянул на Поттера и Панси заметила куда он смотрит. -Ты чего это пялишься на Поттера? -Ничего, я на него не пялюсь!       Тут в разговор присоединился Блейз. -Да признайся уже, что ты в него влюбился! -Тише ты, не ори на весь зал, вдруг кто услышит. -Ага, так значит все-таки ты его любишь?-выпытывал Блейз.       Блондин мигом покраснел, поняв что его спалили и еле слышно сказал: -Ну да, люблю...       Блейз довольно улыбнулся, а Панси удивленно посмотрела на него. -А почему ты тогда не признаешься ему?-спросила Паркинсон, отойдя от шока. -Ты с ума сошла? Понимаешь о чем говоришь? Подойти к своему врагу и сказать "Я тебя люблю". Это... Да и к тому же, у него есть девушка. -Девушка не помеха... Хочешь мы тебе поможем? -Нет, я должен сам... Только я не знаю как подойти к нему...       Блейз задумался и потом предложил: -А что если сказать ему типо мы надоели тебе с насмешками, что ты и Поттер были бы хорошей парой, а чтобы доказать ты поспорил с нами?! Идея конечно не самая хорошая, но попробовать стоит.       Драко сначала с ужасом посмотрел на друга, а потом понял что Блейз прав. -Блейз, ты гений... Дай я тебя обниму... -Обнимашки оставь для своего любимого, а меня не трогай.       Панси засмеялась.       Драко и Блейз не удержались и засмеялись вместе с подругой. -Ладно, идем на уроки, а то опоздаем,-Драко встал из-за стола и направился к выходу.       Друзья последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.