ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Пари

Настройки текста
      Первая неделя 7 курса: ***       Гарри шел на урок зелий, уткнувшись в учебник, когда перед ним появился Драко: -Малфой, уйди с дороги! -Поттер, мне нужно с тобой поговорить. - с ноткой высокомерия сказал слизеринец.       Гарри хотел уже оттолкнуть его, но почему-то спокойно сказал: -Хорошо, Малфой. Только давай быстрее, скоро урок начнется. Не хочу опаздывать.       Драко вздохнул и отошел в сторону, Гарри последовал за ним: -Поттер, скажу прямо. Мои так называемые друзья, достали меня высказываниями, что мы хорошая пара, что мы так замечательно смотримся вместе и все в таком роде. Это ужасно... Мерзко! - Драко сморщился. - В общем, я заключил с ними пари. Если ты согласишься встречаться со мной и между нами ничего не срастётся, то они оставят меня в покое. -Если я тебя правильно понял, то ты хочешь, чтобы я встречался с тобой? А все потому, что ты заключил пари? С ума сошел, Малфой? Если ты знаешь, то у меня есть девушка. -Гарри старался не показать, как он рад такому повороту событий. Ведь он давно уже стал засматриваться на этого наглого блондинчика. -Ты имеешь в виду это рыжее недоразумение?-Драко удивленно поднял бровь. - В смысле, Уизлетту?       Драко посмотрел в сторону Джинни и ухмыльнулся. -Ещё раз назовешь её "рыжее недоразумение", точно Аваду схлопочешь, Хорек,-Гарри нервно сжал кулаки. Пусть у них с Джинни ничего не клеилось в последнее время, но ему все равно было обидно за то что кто-то обзывает эту милую рыжеволосую девчушку.       Драко не обратил внимания на слова парня, притянул к себе Гарри и накрыл его губы своими.       Поцелуй был очень нежный и в нем отражалась... любовь. Гарри не мог перепутать это чувство. Ведь когда-то так же его целовала Джинни. Хоть гриффиндорец и подозревал, что мерзкий слизеринский хорек его обманывает и тут что-то не так, он все же решил ответить на поцелуй.       Парни целовались, пока оба не осознали, что целуются на глазах у всего Хогвартса. Несколько секунд оба отходили от нахлынувших чувств, оба отводили друг от друга глаза, но потом Драко все таки нарушил молчание, смотря в глаза покрасневшему Гарри. -Ну что, Поттер? Будешь моим парнем? - Ответ очевиден. Я же не прибил тебя при первой возможности. -А вдруг ты решил прикончить меня когда я этого не буду ожидать... Например во сне...       Гарри притянул Драко к себе и чмокнул его в губы. -Мы же не будем спать вместе. Так, что этот вариант отпадает.       Драко, возмущенный наглостью гриффиндорца, некоторое время смотрел на него, а потом ухмыльнулся и сказал : -Не хочешь прогуляться после уроков возле озера? -Можно и прогуляться, только сначала расстанусь с Джинни... А то,как-то неправильно. -Мне кажется, что тебе не придётся ждать до вечера...-усмехнулся Драко, когда увидел, что к ним идет Джинни.       Гарри подошел к ней. -Джинни, поговорим? -Да. Гарри, я должна была сказать тебе раньше... Я встречаюсь с Симусом. Мы любим друг друга, так что... -Мы должны расстаться. Ну что ж, я желаю вам с Симусом счастья. И надеюсь он не бросит тебя ради Дина, - пошутил Гарри, за что получил подзатыльник от бывшей девушки. -Дурак! - Джинни сделала вид, что обиделась, но подавить улыбку не смогла. -Я тоже желаю вам счастья, но если он тебя бросит, ты всегда можешь поплакаться мне. -Спасибо. - Гарри улыбнулся девушке.       Джинни развернулась и ушла.       Драко обнял Гарри сзади: -Ну вот все и разрешилось. А теперь, идем на уроки, а то боюсь тебе влетит.       Парни, держась за руки, направились в школу. -У нас есть 2 минуты. - сказал Драко, глядя на часы.       Парни рванули, что есть мочи, в кабинет зельеварения. Опаздывать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.