ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Сплетни.

Настройки текста
Драко проснулся от яркого луча солнца, который светил ему в глаза. -Мерлинова борода... Кто не задвинул шторы? Черт... Парень вспомнил, что теперь живет один. Драко начал бурчать сам на себя, надевая выходную одежду. Одевшись,слизеринец вышел в гостиную и тут же услышал шушуканье третьекурсников за спиной. Для него не впервые такая ситуация. Стараясь не обращать внимание на смешки и взгляды, Драко направился к Блейзу и Панси, которые целовались в дальнем углу, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. -Доброе утро, голубки! Блейз отскочил от Панси и оба залились краской. Драко усмехнулся. -Да ладно вам. Я еще в прошлом году понял, что между вами что-то есть. Панси еще сильнее покраснела. -Я тебе говорила, что он догадывается о наших отношениях. -Ещё ты боялась, что он будет подшучивать над нами,-заворчал Блейз. -Но как видишь, он этого не делает. Драко обиженно посмотрел на подругу. -Панси, как ты могла так подумать такое?! Панси отвела взгляд. -Ну ты же подшучиваешь над Милисентой и Грегори. -Хей, мы же лучшие друзья! Меня бы совесть замучила. Я же вас люблю и очень рад что вы вместе. Блейз, а помнишь как мы подрались из-за Панси? Блейз улыбнулся. -Конечно помню. Ты тогда мне чуть руку не сломал. -Ну знаешь, ты тоже не промах. Так вцепился мне в плечо. До сих пор болит. - Драко схватился за плечо. Панси удивлённо, даже слегка возмущенно, посмотрела на них. -Вы подрались из-за меня? -Ну да. Но когда мы лежали в больничном крыле, я многое осознал. Мы сразу же помирились. А когда пришла ты, я заметил между вами искру. -А когда это было? Блейз почесал затылок. -Кажется, на четвертом курсе. Мы тогда сказали тебе, что типа нас старшекурсники побили. -Дураки вы, мальчики. Я переживала за вас. -Панси, что было, то было. Самое главное, сейчас, мы вместе. -Блейз прижал девушку к себе и поцеловал в щеку. Панси вздохнула. -Слушай Драко, мы с Блейзом собирались завтра в Хогсмид. Может вы с Поттером присоединитесь? Устроим двойное свидание. -Я предложу это Гарри. А теперь идем в библиотеку! Нам ещё домашку делать. Друзья согласились с Драко и они втроем пошли в библиотеку. *** Когда слизеринцы зашли в библиотеку, Драко сразу же увидел Гарри, читающего учебник по ЗОТИ. -Ребят, я сейчас приду. -сказал он и пошел к Гарри. Драко подошел к нему сзади и закрыл его глаза ладонями. -Угадай кто? -Хмм... -гриффиндорец стал щупать его руки .-Наверное это самый классный, добрый и красивый слизеринец в мире? -Угадал! -Драко сел рядом. Гарри чмокнул его в щеку. -Люблю тебя, моя маленькая омежка. -Я тоже тебя люблю. Тут же Драко услышал какие-то шушуканья. -Гарри, тебе не кажется, что всё как-то странно смотрят на нас? -Да забей, любовь моя. Просто сплетни собирают. -Мерлин, как же они меня раздражают. . -Не обращай внимания, любимый. Пусть думают что хотят. -Ну да, ты прав. Главное что мы рядом. -Драко прижался к нему. Гарри обнял его одной рукой. -Ладно, пойду к Блейзу и Панси. А то наверняка уже кучу ошибок в домашке по зельям понаделали. -А может просто позовешь их к нам? -Лучше тогда чтобы ты сел к нам. -Ну ладно, идем,-Гарри встал из-за стола. Они вдвоем пошли к столу, где сидели Панси и Блейз. Панси улыбнулась. -Что, Поттер, решил со змеями подружиться? -Все змеусты в хороших отношениях со змеями. -Ребят, хватит. - Драко улыбнулся. Панси улыбнулась, смотря на ребят. -Ах, да... Гарри, ты не против завтра сходить в Хогсмид с нами? -Я не против, только надо сделать уроки сегодня. -Мы именно этим и занимаемся. - Панси улыбнулась. -Я пойду... - Гарри встал. -Вместе веселей, оставайся. - Драко потянул Гарри, чтобы тот сел. -Ну хорошо. Драко поцеловал Гарри. *** Дождавшись, когда все уснут, Гарри надел мантию-невидимку и вышел из гостиной Гриффиндора. В тёмном коридоре никого не было и парень направился к гостиной Слизерина, освещая себе путь. Неожиданно он увидел Гермиону и Рона. -Гарри, сними плащ, нам надо поговорить,-сказал Рон. Гарри снял плащ. -Что-то срочное? Просто я тороплюсь. -К своему ненаглядному идешь?-съязвила Гермиона. -Гермиона, не надо,-осадил ее Рон.-Гарри, нам кажется, что тебе лучше расстаться с Малфоем. -С чего это вдруг? -Вы оба парни. Это неправильно. И вообще, это же Малфой! Нам противно слушать сплетни про вас.-сказала Гермиона.-Так что выбирай, либо вы расходитесь, либо мы с тобой больше не друзья. Я не хочу слышать свое имя в этих... Гарри удивленно смотрел на Гермиону, которая резко замолчала. -В таком случае... Мы больше не друзья. Почему-то друзья Драко были рады нашим отношениям и они хорошо относятся ко мне. А вы.... Слушаете сплетни. Если бы вы были мне настоящими друзьями, вы не поставили меня перед выбором. Мне очень жаль, что так получилось. Гарри пошёл своей дорогой, а Рон и Гермиона удивленно смотрели ему в след. *** Драко ждал парня у двери в гостиную Слизерина. Гарри подошел к нему и обнял. -И почему маленькая омежка не спит? -Тебя жду. Пошли в спальню, я кое-что приготовил. -Да?! Интересно. Ну пойдем, посмотрим. Драко провел его в свою комнату. Вся комната была уставленна свечами, по середине стоял небольшой столик с ужином, на кровати лежали лепестки роз, а на тумбочке рядом с кроватью лежало массажное масло. -Вау, я смотрю, кто-то очень любит романтику. -Гарри обнял Драко за талию и поцеловал. -Ну да... -Может тогда потанцуем? -Давай. Гарри наколдовал небольшой приемник и они стали танцевать медленный танец. -А ты неплохо танцуешь, Поттер. -Ну конечно не балет. - ребята рассмеялись. Вскоре они вдвоем сели за столик и стали есть. -Ммм, как вкусно..-Гарри с удовольствием уплетал греческий салат с курицей. -Правда нравится? Я сам готовил. -Ты ж моя хозяюшка. -Гарри поцеловал Драко в щеку. Когда они поели, оба завалились на кровать. -Можешь мне массаж сделать?-спросил Драко. -Снимай одежду и ложись на живот. -сказал Гарри. Драко разделся до белья и лег на живот. Гарри водил пальцами по спине, вырисовывая неизвестные никому узоры,нежно щипал и иногда целовал парня в шею. Драко довольно скулил. Гарри промассировал плечи, шею и спину слизеринца, а потом, сняв с него белье, стал мять его попку. Драко заскулил громче. -Поттер, трахни меня... -Ты точно хочешь этого? Будет больно... -Да, хочу... -Ну хорошо,-Гарри снял с себя одежду, поставил Драко раком и стал смазывать его дырочку массажным маслом. Когда с подготовкой слизеринца было поконченно, он приставил свой стояк к его дырочке и медленно вошел. *** Спустя 4 часа Гарри вышел из попки Драко и лег рядом, еле дыша. Драко прижался к нему и сразу же задремал. Гарри поцеловал его в щеку и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.