ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Примирение

Настройки текста
*** Так прошел месяц, и Гарри ни словом не обменялся с Драко и, насколько это было возможно, избегал его. А когда парень пытался поговорить с ним, Гарри его игнорировал. *** -Гарри, что ты такой грустный? — спросила Гермиона, которая сидела рядом и смотрела на страданья друга. -Ничего.- сказал Гарри и повернулся в сторону слизеринского стола. -Вы до сих пор не помирились? -Нет. Я не собираюсь прощать его. Он придурок. -Не унывай, Гарри. Всё будет хорошо.Ты же его любишь.- обняла его Джинни.-Может ты поговоришь с ним. -Этот засранец сам должен попросить прощения -Гарри, он столько раз пытался попросить прощения, но когда он подходил, ты его посылал и убегал от него. -Джинни, помолчи. Лучше научись выбирать парней, а то тебя уже второй парень бросает,- сорвался Гарри за что Джинни дала ему подзатыльник и отвернулась от него, скрестив руки на груди. -Прости, Джинни. Просто я уже с ума схожу без него. А тебе ещё повезёт. Ты ведь у нас такая красивая. -Спасибо, Гарри- сказала Джинни -Ладно, пошли Гарри. У нас зелья,-сказала Гермиона. -Блин… Урок со слизеринцами.- застонал Гарри. -Может, вы в кои-то веке, помиритесь? -Нет. Я его не прощу. -С тобой столько проблем, Гарри. И почему ты такой упрямый? -Ну какой есть,-Гарри пожал плечами. *** -Открыли книги на третьей странице. Сразу предупреждаю, что седьмой курс будет сложным. Вы должны точно знать, как варится Веритасерум, а потом попробовать его… Я не ожидаю от вас плохую, небрежную работу,-Снейп осмотрел всех по очереди. На всех смотрел предупреждающе, но когда взгляд остановился на парте, где сидели Драко и Гарри, он подмигнул своему крестнику, чтобы подбодрить. Драко пытался поговорить с Гарри, но тот отвернулся от него. В душе Гарри уже давно простил парня, но гриффиндорская гордость не давала простить его просто так. -Гарри, ну прости меня. Я сделаю всё что угодно, чтобы ты простил меня... Пожалуйста, прости- Драко положил свою руку на плечо Гарри, но тот стряхнул руку наглеца. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, МАЛФОЙ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!-закричал Гарри и выбежал из кабинета, несмотря на то что, идет урок. Драко побежал за ним. *** Драко побежал в сторону Астрономической башни и не удивился, когда увидел, сидевшего на подоконнике Гарри. Тот сидел, положив голову на колени, и плакал. Драко сел рядом с возлюбленным и притянул его к себе. -Тссс… Все хорошо, солнышко. Я тебе обещаю, что больше не буду врать тебе. Я люблю тебя! -Дрей, давай больше никогда не будем ругаться, хорошо?-попросил Гарри.-Я по тебе так скучаю. -Обещаю, -прошептал Драко.-Я тоже по тебе очень скучал,-парень чмокнул его в щеку. -Дрей, пошли. А то Снейп поде уже все баллы с нас снял- Гарри спрыгнул с подоконника и побежал в сторону кабинета. -Горе мое луковое- Драко побежал за Гарри и они смеялись на всю школу. *** -Двадцать балов с Слизерина и Гриффиндора. Садитесь на места,- сказал Снейп даже не посмотрев на нарушителей. Гарри и Драко сели за парту. Позади них сидели Блейз Забини и Панси Паркинсон. -Вы что так долго. Неужели в Выручай-комнату ходили- подмигнул Блейз. -Забини, заткнись. А то Аваду заработаешь- пригрозил Драко. -Да ну тебя- обиделся Блейз. -Замолчите!!! А ты Драко лучше бы с зельем помог- обиженно сказал Гарри. -Прости- сказал Драко и,убедившись что никто не смотрит, поцеловал Гарри. Через некоторое время, Снейп стал проверять работы. Зелье Гарри и Драко было просто восхитительное. -Тридцать баллов Слизерину и Гриффиндору. -Я же говорил, что он восстановить баллы- усмехнулся Драко. *** На обеде все ученики стали перешептываться, смотря на очень милую картину. Гарри Поттер шел в обнимку с Драко Малфоем и парни мило о чем то разговаривали. Все стали перешептываться и косо смотреть на них, но парням было все равно. Главное, что их вторая половинка рядом, а остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.