ID работы: 8648984

Похмелье

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рядом с гангстером не страшно

Настройки текста
— Так что же между нами было? — Джейн присела рядом на кресло, а Ариа продолжила говорить, сделав затяжку. — Пьяный мимолётный секс или нечто большее? — У нас. Был. Секс. — удивлённым голосом промолвила Шепард, а лицо её побледнело от шока. — Не так я это представляла в своих мечтах. Да и вообще, я помню только поцелуи в клубе, а потом… — Я отнесла тебя в машину, и ты захотела этого прямо в ней, — гримаса капитана изображала недоуменное «вау». — Мы отъехали подальше от Омеги, и ты… Как бы так помягче выразиться, признавалась мне в любви во время того, как лизала мою киску. От смущения Шепард закрыла лицо руками и истерически рассмеялась. *** На парковке их ждала просторная машина-космолёт с затонированными окнами, на которой девушки отъехали в укромное место. Казалось, что на случай ЧП в этой машине мог бы поместиться небольшой отряд бойцов, но сейчас её пространство использовалось не по назначению. Ариа удобно расположилась на заднем сидении, раздвинув ноги, а Шепард, стоя на коленях, зацеловывала низ живота азари, которая сидела уже без куртки и лифчика. Капитан, перед тем как снять с Т’Лоак штаны, решила потрогать и поцеловать промежность через них. Азари же тихо постанывала в предвкушении следующих действий, и ей пришлось слегка привстать на месте, чтобы Шепард смогла стянуть с неё штаны с влажными чёрными трусиками. — Поехали, — простонала Джейн и впилась губами в вагину, страстно целуя её, отчего Ариа запрокинула голову на спинку сзади. Дальше в ход пошёл нежный язык, которым капитан решила подразнить азари, облизывая её гладкие и стройные бёдра. У самой Шепард от возбуждения начали дрожать колени, на которых она стояла. Медленно, но всё ближе её язык надвигался к заветному месту. Ариа испытала блаженство, когда Шепард жадно и не спеша всем языком прошлась по её вагине. Темп неторопливо возрастал, а Т’Лоак прикрыла глаза и впилась ногтями правой руки в потолок машины, а левой поглаживала капитана по рыжим волосам её головы. Джейн в это время аккуратно приспустила с себя военные штаны и проскользнула рукой в трусики: не могла удержаться. Спустя пару движений внизу капитан издала дрожащий стон прямо в киску Арии, отчего азари выгнулась в спине и впилась пальцами в короткие волосы Джейн. — Шепард, не останавливайся, прошу, — закричала Т’Лоак, а капитан начала ускоряться, сама сходя с ума от удовольствия, когда азари грубо притянула её к вагине. — Ёбаный рот, я сейчас кончу! Джейн почувствовала на своих губах сильную дрожь, а позже раздался оглушительный крик, и мёртвая хватка азари ослабла, да и сама она успокоилась. — Я люблю тебя, — капитан уже медленно, но всё равно продолжала облизывать вагину Арии, доставляя ей некое послевкусие. — Да? А я как-то не заметила, — иронично ответила Т’Лоак. — Перестань! — Джейн такая шутка явно не понравилась. — Я действительно люблю тебя, Ариа. — Правда? — Да. — О, Шепард, — азари произнесла это тихо и очень чувственно. Пусть и капитан пьяная, вдруг у неё действительно есть чувства к Т’Лоак? Внезапно раздался громкий удар по капоту. Снаружи стояли трое батарианцев с оружием в руках. Бандиты. Что они тут забыли? К сожалению, герои находятся на Омеге. — Вылезайте нахрен из машины! — крикнул один из них. — Я знаю, что там кто-то есть. Это ограбление, мать вашу! — Джейн, подай-ка мне пистолет, он в бардачке, — Шепард встала с колен, перелезла на переднее сиденье и передала то самое оружие, а Ариа проверила наличие патронов. — Сиди в машине. Я сделаю это быстро, остыть не успеешь. — Моё терпение сейчас лопнет, и я повыбиваю стёкла вашей красивой тачки! — батарианец не мог видеть, что происходит внутри машины, так как окна были затонированны. — Ты ведёшь себя, как какая-то крутая сучка, а я что, по-твоему, немощная? — возразила Шепард, не обращая внимания на крики грабителей. — Давай мне тоже пистолет. — Я гангстер, детка, — ответила Ариа, ухмыляясь и разводя руки в стороны, — а ты пьяненькая. — Даже не оденешься? — азари была полностью нагая после секса. — Сейчас явно не время для стеснений, — после этих слов Т’Лоак открыла заднюю дверь и вышла, держа руку с пистолетом за частью машины так, чтобы она не была видна нападавшим. — Ебать, вот это у неё тело! — бандит выпучил глаза, явно не ожидая сорвать такой куш. — Ты хоть знаешь, до кого мы доебались, идиот? — со страхом в голосе прошептал второй. — Да мне насрать, посмотри на эти сиськи, — видимо, этот парень явно был новобранцем. «Перед смертью не насмотришься, урод» — с этой мыслью в голове Ариа отправила их в горизонтальный полёт толчком биотической силы. Батарианцы не успели даже приземлиться, как Ариа пристрелила двоих прямо в падении. Третий же достиг пола и даже попытался встать и потянуться за оружием, но не тут-то было. Т’Лоак подбегает к нему и молниеносно нокаутирует ударом ноги прямо в челюсть. Всё завершилось контрольным выстрелом. — Продолжим? — спросила Шепард, как только Ариа села в машину. — У меня есть идея получше. Мы едем ко мне домой, тебя там ждёт нечто особенное. *** — Ты так и не ответила на мой вопрос, — сказала Т’Лоак, затянувшись сигаретой. — Что между нами было? — Похоже, я постепенно влюблялась в тебя с самого момента нашей первой встречи и спустя время просто начала сходить с ума по тебе, — Шепард вздохнула и опустила взгляд в пол. — А когда напилась... Видимо, окончательно обезумела из-за чувств к тебе. Почему именно танец? Не знаю, просто захотелось сделать это для тебя. Только для тебя. — Знаешь, — начала Ариа после небольшой паузы и взглянула Джейн прямо в глаза, которая ответила тем же, — твой ответ… Не разочаровал меня. Я ожидала чего-то более реалистичного, пусть и болезненного для меня. — Да, я знаю, что повела себя с тобой как пьяная шлюха, и… — Королева прервала её резким прикосновением руки к её запястью. — Не смей так говорить при мне, — взгляд азари был серьёзным и даже укоризненным. — Ты в первую очередь женщина, у которой есть чувства, желания и потребности. Сексуальные тоже. — Спасибо тебе, Ариа, — Джейн мило улыбнулась. — Что мне твоё «спасибо»? — начала разыгрывать театр Т’Лоак. — Лучше наклонись поближе через столик, хочу кое-что прошептать на ушко. Шепард выполнила её просьбу, Ариа же выкинула сигарету с балкона и страстно, жадно поцеловала капитана. Джейн удивилась такому повороту событий, но отдалась поцелую со всей нежностью и лаской, которые исходили из её сердца. — Попалась, — улыбнулась азари после поцелуя. — Я привыкла именно так говорить «люблю тебя». — Пожалуй, сворую у тебя этот способ, — хихикнула Шепард, а после молчаливой паузы решила спросить. — Ты случайно не знаешь, где моё нижнее бельё? — А что такое? — Ариа уверенно раскинулась в кресле и закинула ногу на ногу, наблюдая за тем, как Джейн прижимает к себе одеяло. — Теперь ты меня стесняешься? Может, выпьем? — Нет, — усмехнулась капитан, — я хочу принять душ и одеться. Ванную я сама найду, а вот бельё в том бардаке — вряд ли. — Не помню, куда я их зашвырнула, но помню, что происходило у нас дома, — лицо Т’Лоак приобрело довольный вид. — Ну да ладно, ты пока иди в душ, а я поищу. — И ещё, — Шепард уже хотела идти, но Ариа решила ей что-то сказать, — милые белые трусики, капитан. Я уж думала, будут чёрные N7. — Очень смешно, — игриво ухмыльнулась Джейн и пошла на поиски ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.