ID работы: 8648984

Похмелье

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танец на столе

Настройки текста
— Что значит «не пустишь меня в таком состоянии»? — несмотря на сильное опьянение, слова Шепард звучали убедительно, адреналин от волнения даёт о себе знать. — Ты же знаешь меня, Нэйт, я не прихожу к ней, если это не что-то важное. Срочная информация, и если не пустишь, она не получит её, и, поверь, я расскажу об этом. Ты вылетишь с этой работы, Нэйт. Тебе это надо? — Проходи, — недоброжелательно проворчал охранник-турианец и отошёл в сторону. Поднявшись по лестнице, Джейн увидела объект своих воздыханий, заулыбалась и, глазея на неё, упала рядом на диван. Капитан буквально пожирала Арию взглядом, понимая, что от одного вида азари где-то внутри у неё разгорается пламя. — Шепард? — недоумевая, промолвила Королева Пиратов. — В чём дело? — Дело в тебе, крошка, — она сама не верила в то, что говорит это. Прошла неловкая пауза, и капитан повысила голос. — И как мне, по-твоему, объяснить то, что меня всё время тянет к тебе? Как мне, блядь, сказать, что ты мне нравишься? Ариа! — Ты пьяна, — холодно сказала азари и отвернулась в другую сторону от Шепард, делая вид, что рассматривает что-то. — Нет! — почти что крикнула Джейн, но после внезапно произнесла тише: — Ладно, да, пьяна. Но только тобой. — Что ты несёшь? — устало ответила Т’Лоак. — Тебе нужно проспаться. «Значит, так, да? — подумала Шепард. — Отшиваешь? Плевать на всё, иду ва-банк». — О, нет, — капитан прикусила губу, пододвинулась ближе и, положив руку ей на коленку, прошептала на ухо. — Я не хочу спать. Сейчас я хочу быть с тобой. Хочу танцевать для тебя полуголая, хоть на ебаном столе. — Ты ведь шутишь. — Похоже на то, что я шучу? — Шепард горела от столь близкого контакта с Арией, но ей хотелось быть ещё ближе. — Мне её вывести, Ариа? — прервал их охранник. — Пожалуй, выведи себя сам отсюда и приготовь VIP комнату для нас двоих, — грозно приказала Королева Омеги. — Но, — заволновался он, — там же посетитель, танцовщицы. — Ты глухой или идиот? Выгоняй их нахуй оттуда! Сегодня специально для меня будет представление от самой капитана Шепард, я не могу упустить такой шанс. — охранник мигом послушался и удалился, а Ариа взяла Джейн за руку и повела в тот самый зал. — Пойдём, детка, никто тебя за язык не тянул. Буквально один миг, и она уже сняла свою чёрную броню N7 посреди закрытой VIP комнаты, оставаясь в военных штанах и футболке «Цербера». Полная звукоизоляция и совершенно другая музыка. Дорогой бар, из которого Ариа взяла себе немного алкоголя и, расслабившись, села на диван прямо перед столиком, на который Шепард забралась и стала на колени. Изящные движения, поглаживания себя в ритме музыки и раскрепощённое тело Джейн привлекали Т’Лоак. «У неё в роду точно нет азари? — погрузилась в мысли Королева. — Должна признать, Шепард, твои мускулистые руки, шрамы на них, рубцы и танец в целом заводят меня. Как же мне хочется, чтобы ты «случайно» задрала свою футболку выше пупка. Да, ты определённо сексуальна». Капитан, словно читая мысли азари, сняла футболку полностью и откинула её в сторону, открыв пытливому взгляду Арии миниатюрные груди в нежном белом лифчике. «Так вот что ты скрываешь за своей плотной бронёй, детка. Браво, капитан. Это лучший вечер в моей жизни». — Я же вижу, что ты хочешь меня, — с этой фразой Шепард опустилась со стола и села на колени Арии лицом к лицу, продолжая на них свой танец. Т’Лоак это вполне устраивало, но внезапно рука Джейн прикоснулась к её талии и начала двигаться выше, к груди, а вторая принялась гладить шею азари. — А не много ли ты себе позволяешь? — не выдержала Ариа, чувствуя, что Шепард начинает откровенно лапать её грудь. — Никогда не узнаю, если не попробую, — прошептала капитан. — Что? Да как ты смее… — Джейн заткнула её страстным поцелуем, а сморщенные брови азари говорили о сильном гневе. Ариа уже хотела дать ей пощёчину и позвать охрану, но она почему-то не сделала этого, а рука, застывшая на уровне замаха, внезапно нежно прикоснулась к щеке Джейн. Королева действительно растаяла под таким неожиданным натиском и сама же со страстью отдалась этому поцелую. Более того, она убрала руки Шепард со своей груди и сама принялась лапать её через мягкий для ладони лифчик. Капитан не собиралась «сдаваться», и её губы принялись жадно целовать шею азари, после чего издали тихий стон. — Ты действительно хочешь этого, Шепард? — тяжело вдыхая воздух, прошептала Ариа. — Да, — простонала Джейн, на секунду оторвав губы от её шеи. — Только не тут, мы едем ко мне, — ей было трудно сопротивляться "нападкам" Шепард, но Т'Лоак собрала в себе всю решительность, ибо она принципиально не хотела заниматься сексом в клубе. — Но я хочу тебя прямо здесь и сейчас, — от шеи она перешла к ключице, отодвигая рукой воротник куртки. — Значит, мне придётся тебя заставить, — Ариа не без труда встала, схватила и подняла Джейн за бёдра, прижав к себе. От такой резкости и дерзости трусики Шепард намокли ещё сильнее, руки буквально разрывали застёжки куртки Арии, а губы опускались всё ниже и ниже. Казалось, она и вовсе расстегнёт верхнюю одежду Т’Лоак до нижнего белья. Ариа же, тяжело дыша от сексуального напряжения, искала ключ-карту от комнаты. Не найдя его, она попросту решила выбить огромную металлическую дверь ногой с помощью силы биотики. Дверь с огромной вмятиной отлетела вперёд, словно картонная. На грохот сбежалась недоумевающая охрана, а Шепард ещё больше текла в сильных руках Т’Лоак. — Прочь с дороги! — гневно крикнула она и с Шепард на руках стремительно помчалась под музыку и шокированные взгляды посетителей в сторону чёрного выхода, где их ждала машина азари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.