ID работы: 8649029

Небольшая истерика...

Слэш
R
Завершён
55
Чаяман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одним резким движением Всевышний откинул Крейга на диван и, устроившись сверху, слегка надавил коленом между ног ангела, призывая раздвинуть их. Тот сдавленно простонал и повиновался страстным желаниям Создателя, задыхаясь от интимных ласк. Бог хаотично покрывал поцелуями лицо Крейга и одновременно расстёгивал его рубашку, постепенно спускаясь ниже, прокладывая мокрую дорожку поцелуев от виска до шеи, задержавшись на чувствительном кадыке, обжигая горячим языком. Окончательно расстегнув рубашку, Всевышний немного отстранился. Он взглянул на столь желанное тело и отметил, что Крейг явно следит за собой: стройный и подтянутый, он так и манил прикоснуться, очертить каждый миллиметр столь желанного сокровища. Бог почти невесомо коснулся поясницы ангела, притягивая к себе, вновь уткнувшись в шею, но на этот раз его руки беспорядочно блуждали по изящной спине, вычерчивая незамысловатые узоры. – Ты совершенен, – Бог прошептал это в самое ухо слушателя молитв, снова оставляя поцелуй на его шее и спускаясь к затвердевшим соскам, будто бы поддразнивая, продолжал играть с ними. – А.. ах.. Создатель.. – Крейг реагировал на любое касание, он был словно оголенный электрический провод, полностью превратившись в эмоцию, – П.. пожалуйста.. сделайте что-нибудь.. – никогда прежде Крейга не касались так, и он готов был кричать от блаженного удовольствия. Бог шумно выдохнул и его руки плавно перебрались к ремню на джинсах ангела. Пряжка со звоном отлетела на пол, стягивая за собой штаны, оставляя смущённого до предела ангела в расстегнутой рубашке и нижнем белье. Крейг хотел закрыть лицо руками, чтобы Создатель не видел его девичьего смущения, но тот не позволил этого сделать, перехватывая запястья и заводя их за голову, одновременно поддалкивая его лечь назад. Бог приблизился к лицу слушателя молитв, и прошептал в самое ухо: "Не закрывай глаза.. Смотри.. Смотри только на меня.." Крейг вырвался из цепких рук Всевышнего и, обхватив лихорадочно дрожащими руками его лицо, прижался страстным и чувственным поцелуем. Бог, не оставляя без внимания такой смелый жест, углубил поцелуй, с жаром сминая пухлые губы. Крейг тихо стонал в поцелуй, но в голове Бога это звучало как духовой оркестр. Спустившись к немного влажным боксерам, Всевышний провел ладонью по бугорку, чем вызвал несдержанный громкий стон ангела. По инерции Крейг потянулся руками к "небольшой" проблеме, но тут же был остановлен Всевышним, который вновь перехватил его запястья, так отчаянно не желая видеть его руки, прикрывающими возбуждённую плоть. – Не делай так, – Бог придвинулся ближе и прижался своим членом к напряжению ангела, слегка двигаясь. Крейг, хватая плечи Создателя, неосознанно подмахивал бедрами, отчаянно желая усилить приятные ощущения. Намек был тут же понят и Крейг оказался перевёрнутым на живот. Всевышний взял его член и, обведя пальцем головку, прижав к своему, начал двигать рукой по всей длине. Крейг судорожно вдыхал и толкался в руку Всевышнего, чувствуя, что скоро кончит. Ещё пара хаотичных движений и ангел, не сдерживая себя, излился, часто дыша и содрогаясь всем телом. Вслед за ним кончил Создатель, оставляя яркий засос на бледной шее слушателя молитв. Придя в себя от первого оргазма, Крейг почувствовал теплые руки Создателя, уже немного задремавшего, прижимающего к себе ангела, которого вряд ли теперь отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.