ID работы: 8649029

Небольшая истерика...

Слэш
R
Завершён
55
Чаяман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И Крейг сдался. Он рассказал о своих страхах, о Санджее, о том, как стал ненужным. Создатель внимал каждому слову, подмечал каждую перемену в лице, и, не отпуская руки подчинённого, лишь изредка понимающе кивал, не желая прерывать его. – Неужели я и правда такой бесполезный? – отчаяние сквозило в каждом слове, в каждом неровном вздохе. Создатель притянул его к себе так, что Крейг оказался сидящим на его коленях лицом к лицу. От неожиданности сотрудник вцепился в плечи Бога. Это напомнило слушателю молитв моменты детства, когда ещё не будучи ангелом он сидел на коленях матери и, засыпая, слушал истории о принцессах, храбрых рыцарях и великих волшебниках, но сейчас ситуация напоминала более интимный момент, ведь он давно не ребенок. – Крейг, дорогой, – Бог положил ладони на свои плечи, где покоились руки ангела, – Ты никогда не будешь бесполезным, ведь без твоего участия не будет услышана ни одна молитва. К тому же, Элизу и Санджея без тебя унесет и, возможно, Землю уже будет не спасти. Не смей думать иначе, понял? – Создатель убрал со своих плеч его руки и прикоснулся к ним губами, как бы подтверждая истинность своих слов. От этого жеста сердце Крейга забилось чаще, а на щеках появился еле заметный румянец. Слова Всевышнего создали разливающееся внутри тепло. Приятно осознавать, что Бог не безразличен к проблемам сотрудников. – Понял, – Крэйг прикрыл покрасневшие от слез глаза и, наверное, за долгое время улыбнулся. Его улыбка была такой мягкой и искренней, что настала очередь Бога ощущать странный румянец. И кое-что в довесок. Желание.. Тугой узел прочно завязывался внизу живота, а в штанах становилось тесно. Но не может же Он насильно затащить Крейга в постель. Однако, его улыбка навсегда осталась в сердце Всевышнего. – И почему ты никогда раньше мне не улыбался? – пальцы Создателя коснулись подбородка ангела, – Зачем скрывал нечто потрясающее? У Крейга в который раз зашлось сердце. Он было хотел извиниться, но Бог, предчувствуя это, притянул к себе ангела, заставив буквально упасть в нескольких сантиметрах от лица. Он почти физически чувствовал жар и смущение, плескавшиеся внутри слушателя молитв, о чем говорили его глаза и сбившееся дыхание. – Что же ты со мной делаешь.. – вопрос, не требующий ответа. В то же мгновение Всевышний, окончательно сократил расстояние между ними и, взяв лицо Крейга в ладони, прижался к его губам. Это было сложно назвать поцелуем, но даже такое прикосновение заставило ангела растаять. Бог отстранился и взглянул на результаты действа: Крейг в его руках мелко подрагивал, уже не особо скрывая блеск глаз. Его взгляд был расфокусирован, но Всевышний четко уловил в нем желание. Кроме того, Создатель почувствовал, как возбуждение Крейга упирается ему во внутреннюю часть бедра, рядом со своим. – Бог.. – Крейг, не отдавая отчёта в действиях, слабо толкнулся бедрами вперёд, – П-пожалуйста.. – ангел, к своему стыду, признал, что хочет больше.. Без лишних слов Всевышний снова притянул к себе Крейга, но на этот раз Его язык проникал внутрь, исследуя полости рта, проходясь по ряду идеальных зубов, выбивая новые тихие стоны. Так жарко и мокро.. Крейг наслаждался каждой секундой, боясь, что это исчезнет. Он начал слегка ёрзать и постанывать в поцелуй. Это стало своеобразным "сигналом" к действию, и тогда Бог перестал себя сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.