ID работы: 8649132

Перфекционистка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сёстры.

Настройки текста
Они провели остаток дня на конюшне, домой вернулись лишь к вечеру, вместе с отцом Реджины. Девушка уже настроила себя на все неуместные вопросы. Волнения не было. У неё была мощная поддержка в виде двух мужчин. Присутствовало лишь незнание того, что её ожидает этим вечером. Но одна деталь всё же не давала Реджине покоя. Почему сестра, с которой они на протяжении последних пары месяцев пытались восстановить общение и, как ей казалось, вполне успешно, так холодно её встретила? Неужели всё, чего они достигли — это лишь впустую потраченное время? Как так вышло, что две родные сестры не могут найти общего языка? Кора услышала шум у входной двери и поспешила навстречу нарушителям покоя. Она была, как всегда, во всеоружии. Дорогой наряд, уложенные волосы, немного макияжа. Кто ж так одевается ради простого семейного ужина? — Ты стала, как минимум, на сантиметров шесть ниже — одарила она дочь недовольным взглядом — У бедняжки устали ножки? — хотел было вмешаться Робин, но Реджина взяла его за руку и один лишь взглядом призвала к молчанию. Видеть на матери фартук было довольно странно для Реджины, отчего её брови поползли вверх. Но не так странно, конечно, как поцелуй родителей. — Что ты так на меня смотришь? — не осталось удивление дочери без внимания Коры — Домработница уволилась. — Стесняюсь спросить, которая по счёту? — слетело с уст брюнетки.Она не забыла, как часто в её детстве домработницы сменялись одна на другую в мгновение ока. Не успевала Реджина привыкнуть к одной посторонней девушке в доме, как уже нужно было знакомиться с другой. Постепенно она вообще перестала обращать на них внимание. Кора проигнорировала негодование дочери, улыбнулась её «парню», оценивающим взглядом окинув его с ног до головы, и чмокнула мужа в уголок губ. «Неужели любовь ей не чужда?» — подумала Реджина в этот момент. — Дело вкуса, конечно, но — обратилась Реджина к отцу, когда мать скрылась за стенами кухни — Не понимаю, как ты её выносишь. — В тебе от твоей матери гораздо больше, чем ты думаешь — девушка замерла на месте при входе в просторную гостиную, прежде от неожиданности сделав пару шагов назад. Где-то внутри закипало такое же чувство, как восемь лет назад у алтаря — сбежать — Здравствуй, Реджина. — Дэниел? — сказать, что она удивлена — не сказать ничего — Что ты здесь делаешь? — Кора позвала меня на ужин — мило отозвался парень, прожигая брюнетку взглядом. — Серьёзно? — не скрывая недовольства, девушка проскользнула на кухню — Мама! Ты с ума сошла? — прошипела прямо Коре в лицо — Зачем ты позвала Дэниела на ужин? — Примерно так же я отреагировала минут 15 назад — подала голос Зелена, не замеченная ранее сестрой. Она сидела в противоположном углу кухни на высоком стуле, болтала ножками и уплетала мелкие орехи. — Ты же говорила, что это семейный ужин! — внимание брюнетки снова заострилось на спокойном лице матери — Каким боком Дэниел относится к этой семье? — Он уже давно семья, дорогая — спокойно сказала Кора — За восемь лет многое изменилось. — У вас тут всё в порядке? — став невольным свидетелем развернувшейся почти войны на кухне, Грег решил вмешаться в разговор. Реджина моментально притихла. Она не знала, насколько глубоко будущий родственник осведомлён атмосферой, царящей вокруг, когда это семейство собирается вместе. У неё не было цели портить кому-то настроение в этот вечер, а потому она решила смолчать. — Ну раз у вас всё в порядке — улыбнулся Грег — Реджина, можно тебя на секунду? Девушка слегка удивилась его желанию уединиться вместе с ней, но проследовала за мужчиной в коридор. — Я хотел подготовить Зелене подарок в честь новости о беременности — начал он прояснять ситуацию и развернул перед Реджиной небольшой самодельный плакат. Нашёл у кого совета спрашивать. Он вообще в курсе, что сёстры практически враждуют с её 12 и с Зелениных 15 лет? — Я решил обратиться именно к тебе, потому что ты всё-таки главный редактор в крупном журнале — про себя Реджина отменила, что не имеет никакого смысла перечислять ей её же биографию — Глаз у тебя намётан на такое. Что скажешь? Я хотел, чтобы это было оригинально. То, чего нет у других, понимаешь? Мы бы повесили это потом в комнате малыша. — Ммм… Это… — протянула Реджина и не смогла сдержаться от короткого смешка. Набор не связанных между собой фото, ни о чём не говорящих Реджине и дополненных какими-то кривыми надписями, какими именно, брюнетка отказалась выяснять, других эмоций не вызывал — Прости, просто… Что именно ты хотел сделать? — хотел её профессионального мнения? Пусть слушает — Подарок будущей жене или обновить школьную стенгазету? Если второе, то поздравляю, справился ты на ура! Особенно первоклашек это зрелище позабавит. Если же второе…кхм… Переделай. А ещё лучше, не заморачивайся, и купи ей что-нибудь особенное. — Но, что? — растерялся Грег — Я надеялся, ты мне поможешь. — Ты с ней рядом четыре года и понятия не имеешь, что она любит? — вздохнула Реджина — Я тем более. Мы с ней практически не общаемся с 12 лет. — Но вы же сёстры. Вы жили в одном доме — удивился Грег. — Этот дом больше, чем кажется — пожала плечами и вздохнула, наблюдая, как Грег скис за долю секунды — Я правда не знаю, Грег. Подари ей что-нибудь, что в будущем свяжет её с ребёнком. Станет чем-то вроде их талисмана. Такую вещь, которую она даже спустя 20 лет будет брать в руки и улыбаться. Вещь, которая будет напоминать ей о вашем ребёнке, где бы он не был. — А у тебя есть такая вещь? — озадаченно спросил Грег. Его голова теперь была наполнена мыслями о возможном «талисмане». — Я… — имел ли он ввиду что-то конкретное, задавая ей этот вопрос, или просто спросил первое, что взбрело в голову, Реджина не знала. Зато её память моментально сыграла с ней злую шутку — Меня там, наверное, Робин заждался. Пойду, найду его — отвертевшись от ответа, девушка исчезла прежде, чем Грег успел сказать что-то ещё.

***

За столом Реджина чувствовала себя, как экспонат на выставке под пристальным взглядом Дэниела. Они не разговаривали с тех самых пор, как она сбежала с их свадьбы. Он сотни раз извинялся перед ней в сообщениях: в голосовых, которые она не слушала и в печатных, которые она читала краем глаза, но ни разу так и не ответила. То, что он молчал почти восемь лет, а теперь внезапно активизировался, заявляя о намерении вернуть её, для Реджины было, как минимум, странно. И по этому прожигающе-изучающему взгляду брюнетка поняла, что Дэниела не остановит даже её «парень». Любовь к Дэниелу умерла, и воскрешать её девушка не хочет. А если бы хотела, вряд ли смогла. Она никогда не будет смотреть на него так, как раньше. Он предал её доверие. Невозможно восстановить эту порванную нить. Как Реджина и предполагала, Кора засыпала их с Робином различного рода вопросами. Пыталась побольше узнать о работе мужчины, а после раскритиковывала журнал дочери, обвиняя её в неверно выбранной профессии. И то, что дочь занимается тем, к чему у неё лежит душа, Кору совсем не заботило. Это не престижная работа и точка. В этом вся Кора. Реджина приятно была удивлена, когда Робин встал на защиту, кратко процитировав какую-то статью из последнего выпуска журнала, и откровенно ею восхитился. Или ими. И статьёй, и Реджиной. Значит, он всё-таки прочитал. Благодарственная улыбка полетела в его сторону. И далеко не первая за последние полчаса, проведённые за этим столом. В такие моменты девушка ловила нежный взгляд мужчины, его улыбку, касалась рукой его руки или, наоборот, он тянулся к ней. Создать видимость пары им не составило труда. Реджину бесило, когда Кора пыталась перевести разговор на Дэниела. Она как будто намеренно сравнивала его с Робином. И это заметила не только Реджина. Зелена не находила себе места. Ерзала на стуле, то и дело бросала взгляды то на Дэниела, то на мать, то на Реджину. — Как я поняла, вы будете жить в этом доме? — обратилась Реджина к сестре, уводя разговор в сторону от своего бывшего и нынешнего парня — Разве вам не хочется обзавестись своим? Реджина прям предвкушает, как Кора будет встревать в каждую ссору между Грегом и Зеленой. И сестра из любого спора выйдет правой. Бедный Грег. Реджина точно не хотела бы строить семью прямо под боком у матери, а уж тем более растить детей в этом доме. Бабушка воспитает внуков в своих лучших традициях. Реджина уже сочувствует ещё не рождённому малышу. — Мы думали купить свой дом — поспешила рассказать Зелена — Тут как раз неподалёку продаётся. Но мама настояла, чтобы мы жили здесь. — Конечно, настояла! — подтвердила Кора — Скоро родится ребёнок — подметила она очевидное, обращаясь к младшей дочери — Им непременно захочется и отдохнуть, и выбраться куда-нибудь. Я всегда буду рядом и смогу помочь с этим. — Я говорила, что для этого есть няни — уточнила Зелена — Но мама непреклонна. — Няни? — буквально вспыхнула женщина — Ох, разве может к ним быть доверие? — Кора внимательно всмотрелась в лицо старшей дочери — Сегодня здесь отличный пример того, что не стоит доверять ребёнка абы кому — перевела взгляд на младшую дочь. — Мама! — осуждающе выкрикнула Реджина. — Что? Разве я не права? — Кора, прекрати! — вмешался отец, украдкой поглядывая на Реджину, которая опустила взгляд. — Робин, а что вы думаете по этому поводу? — не унималась Кора. Ей жизненно необходимо, чтобы её правоту всегда признавали — Реджина не рассказывала вам, чем чревато… — Мама, это правда слишком… — сказала Зелена. — Я и не знал, что у Реджины есть дети — подал голос насторожившийся Дэниел, подливая масла в огонь — Это ваш общий ребёнок? — посмотрел он на Робина. Конечно, он хотел спросить «а не мой ли это ребёнок?», но чуть перефразировал свой вопрос. — Лучше помолчи! — Робин бросает на мужчину недовольный взгляд и переключает всё своё внимание на Реджину. Её отведённый в тарелку взгляд и поджатые губы уже о многом ему говорят. — Реджина, ты в порядке? — беспокоится Робин, опуская руку девушке на спину. Её тяжёлое дыхание явно не предвещает ничего хорошего. Если Кора хотела накалить обстановку до предела, то у неё отлично это вышло. Реджина сжала вилку в руке со всей силы, что у неё есть и прикрыла глаза. Чуть дрогнувшие алые губы стали доказательством того, что девушка мысленно себя на что-то наставляет. Попытка успокоиться почти удалась, но благодаря подавшей голос Коре, огонь внутри вспыхивает с новой силой. Она не может расплакаться прямо за столом. А потому встаёт и чуть ли не бегом покидает дом.

***

Робин находит её на скамейке через дорогу от дома. Он садится рядом и накидывает ей на плечи что-то тёплое. Она в платье, которое прикрывает лишь плечи, а на улице внезапно похолодало. И это что-то тёплое насквозь пропитано его запахом. Реджина вдыхает мужской аромат качественного парфюма и приятное тепло бежит по её телу. Потянув за края, девушка плотнее натягивает на себя его куртку. Поворачивается к мужчине лицом и встречается с голубым взглядом. Нежным, добрым… Любящим? Впервые она видит в этих глазах что-то, чего не замечала ранее. А он видит её мокрые ресницы, слегка размазанную тушь и влажные дорожки на щеках. Ловит одну слезинку своим большим пальцем, а в следующую секунду она уже чувствует тепло его ладони на своей щеке, нужную кожу которой слегка поглаживают его пальцы. — Что случилось с твои ребёнком? — решается он спросить. Задаёт вопрос тихо, настолько, что проходящий мимо бы его не услышал. — Тшш… Не говори ничего — прикладывает она указательный палец к его губам. А хочется приложить совсем не палец. Хочется коснуться его губ своими и вновь почувствовать эти приятные эмоции, испытанные этим утром. Эмоции, которых никто не дарил раньше — Мы можем просто… — Помолчать? — подхватывает он её мысль, заканчивая за неё — Можем. Реджина склоняет голову на его плечо, а Робин обнимает её, бережно прижимает к себе и не сдерживает порыва — целует её в макушку. Касаясь губами мягких волос вдыхает аромат яблочного шампуня и в меру сладких духов. Она улыбается уголками губ и мысленно радуется, что он не видит этой улыбки. Они теряют счёт времени и сидят так, слушая звуки природы, бродячих котов и шин, скользящих по асфальту. Ровно до тех пор, пока их уединение не прерывает семейство Миллс, вылетевшее из дома вместе с Грегом и Дэниелом. Реджина видит испуганную до чёртиков сестру и вырывается из тёплых, уютных объятий Робина, отправившись навстречу Зелене. — Что случилось? — задаётся девушка вопросом. Будущий папа взволнован настолько, что получить от него внятное объяснение просто невозможно. Тогда Реджина переводит взгляд на своего отца. — Ей вдруг стало плохо — растерянно поясняет отец, отчего свет на ситуацию не проливается вообще. — Зелена — загораживает путь сестре, берёт за руку и смотрит прямо в глаза — Что случилось? — Я…Не знаю… Мы сидели, а потом вдруг… Эти боли в животе и… — с подобной паникой Реджине приходилось справляться. Она сама чуть не теряет самообладание. Но вовремя берёт себя в руки. — Зелена, смотри на меня — говорит она сестре и пытается поймать её бегающий взгляд. — Реджина, ей нужно в больницу! — встревает мать. — Не мешай! Я знаю, что делаю! — впервые Реджина повышает на мать голос настолько, что даже сама Кора пришла в изумление — Зелена — ловит наконец взгляд сестры и берёт её руки в свои. —  Отстань, мне плохо… Мне нужно в больницу… — жалобно, со слезами на глазах произносит Зелена, пытаясь оттолкнуть сестру. — Тебе нужно успокоиться — берёт сестру за плечи — Посмотри на меня! Повторяй за мной. Раз, два — это не просто слова. — Что? — усмехается сквозь слёзы Зелена. — Повторяй! — настаивает Реджина. — Раз, два — это не просто слова — повторяет Зелена, сама не понимая, зачем она это делает. — Три, четыре — меня нет в этом мире — быстро выговаривает брюнетка. — Три, четыре — меня нет в этом мире — слова из уст Зелены сопровождаются тяжёлым вздохом. — Пять, шесть — у меня для вас весть. — Пять, шесть — у меня для вас весть — она смотрит в карие глаза, наполненные беспокойством. — Семь, восемь — когда придёт осень. — Семь, восемь — когда придёт осень — уже более спокойно и уверенно повторяет Зелена. — Девять, десять — вас всех повесят. — Девять, десять — вас всех… — усмехается Зелена — Повесят? — Успокоилась? — спросила Реджина. — Да — удивлённо ответила рыжая, сама не понимая, каким образом на смену панике пришло хладнокровное спокойствие. — Ну, а теперь поехали в больницу — отступила брюнетка в сторону, освобождая сестре путь к машине матери. — Я сама её отвезу, тебе не обязательно ехать. — Она — моя сестра, мама! Я поеду и ты меня не остановишь! А вот ты, дружок — перехватила Реджина переволновавшегося Грега — Останешься дома — похлопала его по плечу и передала в руки отца — Робин? Ты можешь присмотреть за ним? Налей ему выпить, желательно, что-нибудь покрепче. А то к моменту, когда он попадёт в больницу, ему придётся колоть успокоительное внутривенно. — Хорошо — с лёгкой улыбкой отозвался Робин. — Я могу поехать с вами — вмешался Дэниел — Вдруг какая помощь понадобится? — Если бы мне нужна была мужская помощь, я бы взяла с собой своего парня — огрызнулась Реджина. — Уверена, что мне не стоит поехать с вами? — Робин перевёл пристальный взгляд с Дэниела на девушку. — Да. Здесь ты сейчас нужнее — взглядом указала на Грега — Я скоро вернусь. Реджина направилась к машине, но остановилась на полпути. «Не так прощается девушка со своим парнем» — подумала Реджина и проделала обратный путь к Робину. Её губы коснулись его. Трёх секунд хватило им обоим, чтобы обновить чувство, оставшееся от утреннего поцелуя. Тот, конечно, был более длительный и страстный, но этот был полон нежности.

***

— Как ты? — Реджина вошла в палату, в которой разместили сестру. — Хорошо — она встретила сестру улыбкой и жестом руки предложила присесть на край её кровати — Врачи просто перестраховались и оставили меня здесь до утра. Говорят, нужно меньше волноваться. Окружить себя любимыми людьми, приятными эмоциями и бла бла бла. Реджина медленно присела на край больничной койки и опустила руку рядом с рукой сестры. — Откуда ты знала, что считалочка меня успокоит? — поинтересовалась рыжая. — Я не знала — честно ответила Реджина — Это всегда успокаивало меня и я подумала, почему бы не попробовать? В Лос-Анджелесе у меня есть подруга. Оливия. После того, как я потеряла Генри… Я не могла контролировать свои эмоции… Впадала в панику, срывалась, могла разреветься прямо на работе или посреди улицы… Лив предложила считать до десяти. Пару раз помогло, но потом… Я билась, как рыба об лёд, повторяя один и тот же счёт в уме. Тогда она придумала этот стишок для меня. — А она молодец — улыбнулась Зелена. — Да — поймала одинокую слезинку на своей щеке — Если бы не она, я не знаю, как бы пережила это. — На её месте должна была быть я — виновато произнесла Зелена, крепко сжимая руку сестры — Я должна была поддерживать тебя, быть рядом. Я же твоя сестра… Что с нами стало, Реджина? Ведь в детстве мы с тобой так любили друг друга. — Кора? — усмехнулась Реджина — Что она там внушала нам? Что нужно надеяться лишь на себя? Что родственники, как путы на ногах? И это ж надо рассорить своих же дочерей. — Слушай… Ты прости меня, Реджина. За то, что так холодно встретила тебя. Ведь это именно я стремилась наладить с тобой отношения. А стоило тебе приехать, я тут же оттолкнула тебя. — Мне правда интересно почему. Это из-за нашей матери? — выдвинула девушка предположение, хоть в глубине души и осознавала, что правда лежит намного глубже. — Нет — опустила взгляд — Из-за Дэниела — несмело подняла глаза на сестру, боясь осуждения — За день до твоего приезда я узнала, что он интересуется тобой, пишет тебе, пытается вернуть. И меня вдруг взяла такая злость. Все парни, которые мне нравились всегда обращали внимание только на тебя! — Стоп! — осознание происходящего ворвалось в голову девушки — Нравились? Тебе что, нравится Дэниел? — удивилась брюнетка — Но…как же Грег? У вас свадьба через два дня! И ребёнок! Ты вообще его любишь? — Кого? Грега? — Зелена издала нервный смешок — Да мне мама его сосватала четыре года назад! Ты же знаешь, ей перечить — себе дороже. Проще согласиться. — То-то я и думаю, что он не твой типаж. Слишком… — Мягкий? — Да — согласилась брюнетка с сестрой — Ты у нас всегда любила плохишей. — А ты была по части хороших парней — улыбнулась Зелена — У нас хоть что-нибудь есть общее? — Есть. Мы обе спали с Дэниелом — девушки в голос рассмеялись, а после Реджина добавила — Между вами двумя до сих пор что-то есть, да? — С чего ты взяла? — вдруг заволновалась Зелена. — Да ладно тебе. Мои чувства к нему давно остыли. Ты не ранишь меня правдой. — Я беременна от него. — Что? — удивилась Реджина — От Дэниела? Я…Но… — Только не говори никому, прошу — взмолилась Зелена — Даже сам Дэниел не знает. Я шла к нему, чтобы рассказать, но узнала, что он пытается восстановить отношения с тобой и разозлилась. На вас обоих — виновато посмотрела на сестру — Я же не знала, что ты игнорируешь его. И что у тебя есть Робин. — Ты уверена, что это его ребёнок? — уточнила Реджина. — Конечно, уверена — возмутилась Зелена подобному вопросу — Грег в тот момент уезжал из города ненадолго. Беременность у меня не шесть недель, а восемь — призналась она — Пришлось сказать шесть, чтобы Грег ничего не заподозрил. — Подожди… Восемь недель? — рассмеялась Реджина — Вот козёл, а! Он начал писать мне гораздо раньше. То есть Дэниел пытался помириться со мной и в это же время спал с тобой. Ничего в этом городе не меняется — тяжело вздохнула девушка — Но как же Грег? Он любит тебя, Зелена. — Вот именно — улыбнулась она — Он любит меня. Такой, какая я есть. Может однажды и я полюблю его? — вздохнула она — Что насчёт тебя и Робина? Ты любишь его? — Он… — задумалась Реджина и сама не заметила, как уголки губ поползли вверх — Мне с ним хорошо. Спокойно. Мы можем часами болтать о всякой ерунде. И он заставляет меня улыбаться чуть ли не сутками. Искренне улыбаться. Радоваться мелочам. Смеяться. Никому этого не удавалось после…ну…ты поняла… Даже Оливии. — Ты его любишь — улыбнулась Зелена. — Я…Мне страшно — улыбка исчезла с её лица и она посмотрела на сестру озадаченным взглядом — Мне кажется, я боюсь потерять его. Но в тоже время я боюсь… — глубоко вдохнула и задержала дыхание, роясь в мыслях и подбирая нужное нужно — Не знаю, как это передать на словах… — Ты боишься, что он изменит тебе? — Нет. Я не думаю, что он поступил бы так со мной. Его жена изменила ему. Так что он понимает и… Он бы не причинил мне такую боль. — Тогда чего же ты боишься, Реджина? — Боюсь влюбиться. Полюбить его настолько сильно, что не смогу дышать без него. Хоть я уже не представляю своей жизни без этого мужчины — она не стала добавлять, что менее чем за неделю привязалась к нему так сильно, будто он её лучший друг детства.

***

Реджина вошла в спальню и застала Робина за чтением какой-то книги, которую он отложил в сторону сразу, как только девушка мелькнула в дверном проёме. — Как Грег? — спросила она. — В зюзю пьяный. Улетел с пяти стопок коньяка — Робин улыбнулся и его слух поймал смешок Реджины — Я уложил его спать. Как сестра? — Хорошо. Мы поговорили по душам. Она доверила мне свой секрет. А я не смогла рассказать ей свой. Про тебя — уточнила она, опускаясь на постель. — Ты опять кое-что потеряла, миледи — мужчина сел рядом с ней и продемонстрировал в своих руках золотое украшение. — Ты его нашёл! — с благодарностью в голосе и улыбкой на лице выкрикнула Реджина — Боже, спасибо, Робин! Я думала, что потеряла его где-то в больнице — мужчина застегнул браслет на её запястье. Странное чувство дежавю — Тут немного ослабла застёжка. Всё никак не было времени отнести его в ремонт. А просто оставить дома я его не могу. — В этом городе есть ювелирный? — Есть. — Тогда завтра же сходим туда. Пусть посмотрят. Этот браслет дорог тебе. Не хочу, чтобы однажды ты потеряла его навсегда — он поймал её полный слёз взгляд. — Я потеряла его навсегда… — прошептала Реджина — Это был обычный выходной. Мы пошли гулять. Я, мой сын и Оливия. Мы отправились в торговый центр. Оливии нужно было выбрать подарок маме на юбилей и она потащила нас в ювелирный. Мы уже собирались выходить, как взгляд Генри упал на две маленькие подвески в углу витрины — она коснулась своего запястья, роняя пару слезинок — На эти подвески: стрела и перо. Ему было тогда пять лет, он любил играть в игру на планшете. Там нужно было стрелять из лука и попадать по цели. Он любил стрелы. Думаю, если бы однажды я подарила ему настоящий арбалет, он был бы на седьмом небе от счастья. А я в детстве любила провожать взглядом улетающих птиц и собирала их перья. — И ты купила то, на что упал восторженный взгляд твоего сына. — Да. Он предпочёл считать, что это его мне подарок — улыбнулась она — И я убедила себя в этом. Перо и стрела стали нашим с ним талисманом. А потом я потеряла его… Генри… Навсегда… — она смахнула ещё одну слезинку — А теперь расскажи мне что-нибудь — посмотрела ему в глаза — Иначе я разревусь. — Роланд тоже любит стрелы — сказал он, взяв девушку за руку — Я сделал для него самодельный лук и стрелы. По выходным мы выезжаем в лес, пострелять в пустоту. Мишени я ему пока не ставлю, потому что он будет промахиваться и расстраиваться. Повзрослеет, потом перейдём и к мишеням. — Ты умеешь стрелять из лука? — удивилась девушка. — Да. Мой отец брал меня на охоту. — А меня научишь? — С удовольствием — улыбнулся он — А сейчас, тебе нужно отдохнуть. Я лягу на диване. — С ума сошёл? — возмутилась Реджина — Его длины едва ли хватает для твоего роста. К утру у тебя затечёт шея и будет болеть спина. Не глупи, Робин. Думаю, нам обоим хватит места на двуспальной кровати. Поспим под разными одеялами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.