ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом или Валле не сидит на месте.

Настройки текста
Зайдя в дом, Девочки увидели достаточно красивое помещение, в котором было много света и теплых тонов. -Ого! Бо, смотри какая красота! -Сьюзан, я вижу и без тебя. -Девочки, вашу комнату чуть позже покажет тётя Кэрри, а сейчас осваивайтесь, приживайтесь. Дядя Лео и тётя Кэрри ушли, а девочки побежали осматривать другие комнаты. Перебежав в гостиную, девочки увидели большой кожаный диван, на котором было много меховых подушек, а рядом висела огромная картина, в которой был слышен звук. -Гррррр.... Мама! Папа! Дусланд опять не выключил телевизор!!! -Валле, не кричи! Просто выключи его и дай нам с мамой наконец отдохнуть! -Эм..... Сьюзан, ты тоже это слышала? -Да, Бо, слышала. Валле, а это телевизор? А как по ними смотреть фильмы, если там картина? -Ну вы деревня! Это картина, из которой появляется телевизор одним нажатием кнопки! -Ого! Бо, надо нам такой телевизор домой! Хахаха -Да, Сьюзан, сейчас маме позвоню! Хахаха -Девочки, давайте серьёзней. Пошлите дальше уже! Девочки прошли в столовую и увидели большой тёмный стол с белой скатертью и большим количеством стульев. В комнате преобладали достаточно тёмные цвета, но белая скатерть очень хорошо оттеняла их. -Вау, как здесь красиво! Сьюзан, давай сделаем такую отделку у нас в столовой? -Бо, ты конечно прости, но такой стиль мне не нравится. -Девочки, перестаньте осуждать этот дизайн! Его выбирала я! -Ладно, прости нас. Девочки направились в свои спальни. Бо пришла в свою комнату и увидела просторную спальню с большим количеством света и целой горой подушек. -Вау, как тут красиво! Так просторно и светло. Интересно, какая комната досталась Сьюзан? Сьюзан зашла в свою комнату и увидела огромную люстру, висящую над комнатой и освещавшей всё вокруг. -Ого! Комната такая большая.....и розовая. Как я люблю! Тут к Сьюзан зашел Дусланд. Он широко улыбался, а его глаза сияли от счастья. -Привет, Сьюзи! -О, Дусланд! Я рада тебя видеть! -Думаю, это взаимно. Дусланд засмущался и набравшись смелости спросил: -Эм.... Сью, не хочешь сходить со мной погулять? -Да, я пожалуй соглашусь! Они вышли из комнаты и направились к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.