ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Наконец Сьюзан и Дусланд добрались до парка. Он был украшен, по всей видимости, тут проходит фестиваль. Сью решила спросить Дусланда, что же все-таки намечается. -Дусланд, что происходит? -Эм... Ты о чем? -Ну я про эти украшения, а ты о чем подумал? -Да так, не о чем. Тут проходит конкурс на лучшую пару. -Ты хочешь, чтобы мы были на этом конкурсе как пара? -Ну я был бы не против. Дусланд истерически засмеялся, но потом просто схватил Сьюзан за руку и потащил к сцене. -Дусланд, успокойся! Отцепись от меня! -В чем проблема? Ты сама захотела со мной идти! -Ну все, я ухожу, прощай! Сьюзи развернулась и отправилась домой. Дусланд уже хотел бы её догнать, однако было уже слишком поздно. Вернувшись домой, Сью решила не рассказывать никому о произошедшем. Она подбежала к своей двери и скрылась за ней. Сьюз ещё долго плакала на своей кровати, но наконец настало время для ужина. Сьюзи спустилась вниз и заняла место около сестры и Валле. -Девочки, ваш дядя не придет. Ему стало плохо. -Мама, а где мой жалкий братишка? -Валле, ты что, не помнишь, какой сегодня день? -Нет. И мне честно без разницы. -Ну, а зачем ты тогда спрашивала? -Из вежливости. После этого диалога дамы сидели в гробовой тишине, пока не вынесли основные блюда: у каждого сидящего за столом была своя еда. Бо подали форель с пекинской капустой и рисом, Сью выдали телятину с кунжутом и гарниром из томатов. Тете принесли тунца с мятным гелем, ну а Валле достались морепродукты с апельсином. -Дорогие девочки! Приятного аппетита! -Взаимно, Тётя! -Спасибо, вам тоже! -Мам, я могу уже начать есть, без всяких слов? -Валле, можешь приступать. В течении 20 минут были слышны только звуки от звонкой посуды и легких посапываний из носа. -Тётя, все было очень вкусно! Можно я отправлюсь спать? -Бо, ты бы не хотела выпить с нами чаю? -Не стоит, я уже очень наелась. Бо неуклюже улыбнулась и отправилась в свою комнату отдыхать. Вслед за Бо из-за стола ушла тетя и Валле, а Сью так и осталась сидеть одна за большим столом. Тут из-за мрачной двери показался Дусланд, который схватил Сьюзан и куда-то её потащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.