ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошло 6 лет. ***************** -Привет, Тэг. Ты убрал те цветы с моего двора? -Привет, Сьюзан. Конечно, нет. -Тэг, не могу говорить, перезвони позже. ***************** -То есть вы считаете, что дом нужно строить именно в районе запада, а не севера? -Именно. -Ну хорошо, давайте сюда свои документы мы рассмотрим и примем решение. ***************** -Привет, любимый. -Привет, Сьюзан. Когда домой придешь? Мы с Анной соскучились. -Том, скажи Анне, что мамочка скоро придет. -Хорошо, до скорых встреч, зая. -Пока. ***************** -Ах... Точно... Нужно разместить новый пост в моем блоге SuBo. Привет, мои любимые читатели, я уже закончила работать и спешу к своим домочадцам готовить ужин. Как думаете, что можно приготовить? Идеи в комменты. /DARIh/Приготовь на ужин семгу с овощами. Мои очень любят. /fIN/А мои наоборот-очень любят мясные рулетики со шпинатом. /aRra/Как по мне, лучше спросить у своих родных, что они хотят на ужин. Ну или приготовить что-то по семейному рецепту. /SuBo/Спасибо за советы! Сьюзан побежала домой к своей семье, чтобы приготовить любимое блюдо ее покойной сестры-малинового супа с клецками. Спустя долгое время Сьюзан наконец обрела свое счастье. Она смирилась и бежала к целям и мечтам. И теперь у нее есть любящий муж, маленькая дочь и хорошая работа. Вам наверное интересно, что стало с Валле, Кэрри, Лео и Дусландом. Дусланда посадили на пожизненный срок, Валле наконец узнала, что полицейской Наган-ее отец, а Кэрри и Лео открыли свой магазин овощей. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.