ID работы: 8649397

Смирись и беги

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирись и беги.

Настройки текста
Сьюзан не могла справиться с мыслью, что она теперь одна. У нее нет сестры, она не может вернуться в дом из-за Дусланда, ее одежда промокла и еще она заболела. К счастью, к ней стала ходить Валле. Она приносила ей еду, одежду, лекарства. Вообщем стала для нее сестрой. -Эй, Сью, ты еще долго будешь скрываться от своих проблем, или все-таки расскажешь маме и папе о Дусланде и Бо? -А смысл? Ну расскажу я и что? Бо не воскрешат, а тетя выгонит меня из-за того, что я клеветаю на ее сына. -Мама не такая, поверь. -Верю. -Ну раз так, то просто смирись и беги от своих проблем. -А это выход. Девочки улыбнулись друг другу и отправились гулять по мокрому лесу. Они бегали, веселились. Но мысли о Бо не выходили из головы Сьюзан. -Сьюз, о чем думаешь? -О бабушкиных тефтелях. -Ты мне врешь. Я же вижу. -Даже если и так. Что поделать? Все врут. -Но не ты. Выкладывай. -1 слово. Бо. -Сью, успокойся. Ее не вернуть. Но знай, она сейчас следит за тобой, поэтому помаши ей рукой. -Кстати, тетя знает, что я сбежала из больницы? -Вроде нет, я ей не говорила. Но скорее всего, ей скоро позвонят. -И что мне тогда делать? -Бежать. -Куда? -В Италию. Ахахах. -Ага, хаха... -Ладно, я пойду. Еще маме нужно тест показать. Ахахахх. -Пока. Девочки обнялись и Валле побежала к дому. Мысли Сью А что если и правда нужно смириться и сбежать? Может Валле права...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.