ID работы: 8649456

"Я не могу так"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон всегда говорил Дину, что тот должен оберегать своего младшего брата. Что он должен стать ему опорой, всегда ему помогать и заботиться о нем. Кто бы мог подумать, что с годами Дин будет не просто любить Сэма как брата. С годами братская любовь превратилась в что-то новое, в то о чем Джон даже не мог подумать. Не мог подумать, что его мальчики делали когда он уезжал на очередную охоту. Не мог подумать, что обозначали их братские объятия и шутки, что они на самом деле скрывают. И никогда не мог подумать, что он увидит это. Охота закончилась даже быстрее чем он думал и не предупредив сыновей,Джон направился домой. Зайдя в дом, он сначала ничего не слышал, что заставило его побеспокоиться. Но когда он начал подниматься по лестнице наверх, то слышал стоны. Первое, что ему пришло в голову, так это Дин привел в дом очередную девушку, а Сэм как всегда закрылся в библиотеке чтобы не слышать это. Подойдя к двери,которая была не заперта, что-то заставило Джона заглянуть внутрь. Конечно же он не хотел это делать, не любил подглядывать за чем-то интимным, но что-то заставило его сделать это. Открыв дверь, он увидел Дина, который вколачивал тело Сэма в кровать, а тот просил большего. Шок. Настоящий шок ударил Джону в голову и тихо закрыв дверь,он на шатающихся ногах спустился вниз. Теперь многое стало понятным. Понятно почему Сэм и Дин до сих пор спят в одной комнате, хотя они уже далеко не дети и им нужно своё пространство. Понятно почему они ездили на охоту без Джона. Понятно откуда эти засосы у Сэма, которые он называл синяками. Но это так не хотелось принимать. Принимать то, что его мальчики настолько грязные, и то, что из-за Джона они стали такими. Он доверил их друг другу, говоря, что они всё что у них есть. И вот к чему это привело. Джон сидел на кухне уже битый час, глотая коньяк, который нашел в ящике, а Сэм и Дин так и не спускались. Но и тишины не было, это только злило и делало больно Джону. Достав из стола какой-то клочок бумаги и ручку,Джон написал лишь пару слов "Я не могу так. Прощайте". Оставив записку, Джон еле дошел до машины и сев в неё поехал в ближайший мотель. Прошло уже много лет, но даже то послание ничего не изменило в Дине и Сэме. Да, они пытались найти отца, но как найти того кто не хочет чтобы его нашли. Правильно,никак. И всё вернулось на свои места. Вновь Дин и Сэм, их чувства, их поцелуи и самая большая тайна, которая наверное умрёт только с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.