ID работы: 8649668

Коля Скайп

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Двадцать первое сентября, почти конец первого осеннего месяца этого года. Хоть прошло не так много времени, но школьники уже дожидались новогодних каникул, так как учебная пора не радовала их, а только добавляла волнения о предстоящем будущие. Многие планировали, какие будет сдавать экзамены и как проведу этот учебный год. А другую часть людей не волновало даже предстоящие экзамены, которые наступят незаметно и очень быстро для них. И в этот список входил Коля Писькин, который только недавно перешёл в параллельный класс. С самого начала, Коля, был обычным ребёнком не выделяющегося из толпы. Учился хорошо, но некоторые предметы западали. Не хорошист и не троечник, самый обычный мальчик из самого обычного городка России. Немного постаравшись, даже смог поступить в соцгум. На него вкладывали большие надежды и много средств, чтобы в будущем, он стал более успешнее, чем его родители...Но счастье длилось недолго... Когда Коля вступил на новую ступень школьника, а это восьмой класс, очень резко стал портиться в характере и оценки стали постепенно скатываться. Сначала тройки, потом и совсем двойки. Из-за того, что он отставал от своих сверстников и был позором всего гимназического класса, его решили перевести в параллельный класс, где были самые отсталые отбросы общества. Программа в параллельном классе была намного легче, чем в гимназии. Также особое внимание на то, чтобы ученики сдали хорошо экзамены, даже не обращали. Можешь уроки не посещать, всем будет абсолютно плевать, что с тобой и где ты. Контингент в таких классах был не самый лучший. Большинство ребят были из многодетных семей, где оказывать знаки внимания на каждого ребёнка вовсе не хватало времени. Большинство девочек уже успели потерять девственность и пару раз залететь из-за глупости, и незнания о контрацепции. И в этом классе предстояло учиться Коле Писькену. С самого начало учебного года, Колян вообще не хотел иметь дело с ребятами своего нового класса и сосредоточился на учёбе, чтобы пойти в десятый и одиннадцатый класс. Но это продолжалось не так долго, его хватило ровно на две недели, после чего тот бросил все старания и перестал вообще как-то реагировать на всю эту муть. От скуки, стал заводить знакомства в классе и даже завёл парочку друзей, создав свою бРиГаДУ Кгэшников.. Эта бригада состояла из четверых человек: Саня, Димон, Стасян и сам Коля. Но в их команде была одна баба, которую звали Кристина. Но из-за того что она была крысой, все её назвали " Кристина в жопе куча пластилина ". Но пробыла она там не долго, потому что умерла от СПИДа рака жопы. Она была единственным лучиком надежды для бригады, так как была единственный поставщиком сигарет и бухла, ведь выглядела она старше на свой возраст. Да и не раз отсасывала продавцу Хабибуллу, чтобы тот в свою очередь продавал ей всю эту роскошь. Но как и в сказках, этому есть конец, и не самый лучший для ребят. Кристина сдохла. Но кроме лучика надежды введи Кристины в жопе куча пластина, был и Саня, который узнавал о каждой новой сенсации школы и так же был любимчиком учителей. В какой степени он был крысой, но элитной крысой. Сливал всю информацию только бригаде и учителям, если это требовало. Например: чтобы тупо поржать или подставить ученика, который очень сильно бесил или не вернул долг. Кстати, Александр много раз брал взаймы и никогда не отдавал. Поэтому частенько получал приглашения на забивы, на которые он приходил только с учителями или более старшими пацанами, так как у бригады есть связи. * смайлик в очках * Что насчёт Димона и Стасяна... Они были смешными дебилами, занимающееся кибербуллингом и кражей всякой фигни из магазина. Да и чуть ли не первые стояли на учёте полиции, так как долбоёбы, попадались на камеры в продуктовых магазинах в Китай-Городе. Китай-город - является самой главной точкой их весёлых тусовок. Частенько там тусили и попадали на вписки, на которые они с удовольствие ходили, даже в школьное время. Да и скоро, Колю должны были приписать к списку олдов, так как тусил в КГ с начала лето. Было много веселых историй: как сбегали от полиции, как просили бомжа купить им бухло... Но это распутной жизни пришёл конец, который перечеркнул всю историю про нашего главного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.