ID работы: 8649668

Коля Скайп

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       В один прекрасный день, на классном часу, класс познакомили с их новым классным руководителем, так как прошлая классуха дожила до пенсии и сдохла. А это было очень презентабельно для жителя России, с её то пенсионным возрастом. Новый классный руководитель оказался на вид очень молодым и подтянутым. Даже многие девочки из класса, да и параллельного, стали высказывать о своем неровном дыхание в его сторону. Да и плюс, он был не женат. Учитель, или как все его называли - Сэнсэй, всегда был очень активным в плане школьный жизнь его учеников. Часто отправлял на всякие олимпиады и подтягивал предметы. Смог вытащить из двоек многих учеников и помог им стать на истинный путь. Даже Димон и Стасян решили пойти в десятый, одиннадцатый, хотя только недавно они высказывали недовольство насчёт этого и планировали уйди сразу, как закончат девятый класс. Каким бы классным и замечательный Сэнсэй не был, Колю он совсем не радовал, наоборот, бесил. Из-за него пришлось отложить частые поездки в Китай-город и так же эта сука, обломала всю романтику со списыванием из параллельного класса. Бригада стала потихоньку распадаться, а её вместо встал Сэнсэй, который каждый раз спрашивал домашнее задание и пересказа параграфов. Кстати, он вёл историю и обществознание, поэтому Писькин пересекался с ним слишком часто, что его совсем не радовало. И каждый урок Сэнсэй спрашивал именно Колю, и это стало такой обыденностью, что никто не тянул руку. Вся школа, только о нем и говорили: " А ты скачал Скайп? " , " Скайп-сэнсэй самый лучший... " и тому подобное. Все эти факторы давили со всех сторон, что даже когда доебывались, спрашивали "Коля когда скачаешь скайп? ". Вообще, предложение " А ты скачал Скайп? ", звучит странно, да и как-то не состыковывается с реальной жизнью. Как можно скачать то, что живое? На этот вопрос Коля так и не нашел ответ, но все равно продолжал ненавидеть Скайп-Сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.