ID работы: 8649685

Акацуки хроники физики

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 частб: Участие в съемках Лунтика или денежное возбуждение от денег

Настройки текста
      …— Ну, есть один качок, который возбуждается от денег. Но я не знаю, как мне его соблазнить. Я пробовал, и у меня не получалось.       — Так… Оденься в деньги, — родила идею Ася. За высказыванием послышался фейспалм Женечки.       — БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО, — в мгновение ока Хидан десантировался из морга через окно (которое никто после Аси так и не починил). Десантировался прямо посреди своей рабочей смены.       Хидан ограбил первый попавшийся банк, в котором ночью никого не было, под звуки сигнализации разделся и наклеил на себя деньги клеем момент. Возможно, он и заклеил деньгами самое главное, но его прекрасный орех все равно делал его вид чересчур развратным. Далее он поскакал в школу, хотя все еще и была ночь. Выломав дверь, он лег в сексуальную позу прямо перед входом и начал ожидать свою любовь. Через несколько часов начали приходить работники школы. Все то ли сонные и не заметили, то ли им просто насрать… Начали приходить и ученики. Хидан, не двигавшийся все это время, продолжал свой брачный ритуал.       Пришел Дейдара и, окинув Хидана недоумевающим взглядом, спросил, что за хуйня происходит.       — Не обращай внимания, — отвечал денежный ловелас из смешариков, — Я жду Какузу.       — Я-я-ясно… — с тем же недоумевающим взглядом, Дейдара пошел минировать туалеты.       Вот уже и все одноклассники Хидана прошли с недоумением, и все параллели, но Какузу так и не появлялся. Хидан терпеливо ждал, не шевелясь, хоть и за эти часы у него уже затекли и ноги, и руки, и писька, и вообще все, особенно мозг.       Прозвенел звонок на урок. Какузу так и не появлялся, но терпение Хидана не кончалось. «Какузу же любит опаздывать, » — думал он.       Вдруг от своих гейских мыслей Хидан был отвлечен:       — Какая авторская задумка! — перед ним стоял учитель литературы, Джирайя.       — Это не для вас авторская задумка, уходите, и так на урок опять опаздываете.       Расстроенный Джирайя ушел на урок, а Хидан все еще не отчаивался увидеть сегодня Какузу.       Так он пролежал урок. Пролежал два. Три. Кстати, каждую перемену вокруг него собиралась толпа поклонников, которая все увеличивалась и увеличивалась. Но прошел четвертый урок, пятый. И вот, скоро звонок с шестого урока, а Какузу так и не пришел. Хидан наконец понимает, что его возлюбленный сегодня не придет.       Никогда еще Хидан не был так грустен. Опустив нос, он медленно поплелся из школы. Он уж было подумывал повторить судьбу Аси, только без мутагена. Но яиц у него не хватило (у Аси-то они стальные), и он просто пошел поплакать в холодильнике с трупами.       В морге его встретила Ася.       — Он не пришел, — тяжело вздохнул Хидан.       — Ну и ладно, ты вчера так быстро убежал, что я не успела сказать, что это была шутка. Поверить не могу, что ты воспринял это всерьез, — она окинула взглядом богатый прикид Хидана.       — Шутка?.. Не знаю, по-моему, это должно было сработать, если бы он пришел в школу…       — Что за бред, Хидан. Никто бы не соблазнился подобным, — встрял в разговор Женечка, закуривая сигарету (зачеркнуто) колбасу, — И, пожалуйста, оденься, а то чот.       Хидан начал пытаться отодрать купюры, но они не поддавались. Точно… Клей момент… Хидан надел одежду поверх денег, надеясь, что они сами как-нибудь отпадут.       — Я в холодильник, — сказал он тихо и поплелся к трупам, чтобы поплакать и чтобы они выслушали его как никто другой.       Сидя в холодильнике Хидан рыдал, просто, блять, рыдал, (прямо как авторы на блядском пробнике по математике… (9((99((9()) так о чем это я? А, да. Хидан рыдал, а пока он рыдал, в холодильник вошел Женечка.       — Хидан, я, конечно, все понимаю, но не мог бы ты подвинуться? — сказал Женечка и просто встал, ибо мозг на большее не способен (прямо как у автора).       — Да, конечно, — Хидан подвинулся и снова впал в депрессию. Женечка, поблагодарив Хидана, открыл дверцу холодильника с надписью «Колбаса» и выкатил оттуда хрень на которой была гора трупов, а среди них была… Ася?       — Ахуеть, — издал звук патологоанатом, — какими судьбами?       Ася резко открыла глаза и долбоебищно улыбнулась.       — Все ясно, — сказал Женечка, резко катнув хрень с горой трупов обратно и на ходу закрывая дверь холодильника.       — Ты охуел? — донесся возглас из вышеупомянутого холодильника, но Женечка проигнорировал вопрос и переместился к Хидану.       — Слыш, да заебок все будет, — сказал Женечка и полез в карман, интересно зачем… — Бутерброд?!)0)), — по-долбоебски улыбаясь спросил патологоанатом и протянул нашему пиздострадальцу бурурброт. Хидан взял бутерброд явно не первой свежести и начал заедать свое горе. Тем временем Ася выбралась из холодильника (как всегда незаметно) и подошла к Женечке и Хидану сзади. Сначала подвоха никто не заметил, но потом стало как-то не по себе и они обернулись. Ну, а что еще сказать, у Женечки инсульт, а Хидан подавился бутербродом, а остатки бурурброта он выронил и впал в ГЛУБОЧАЙШУЮ депрессию. Пока Женечка валялся на полу в состоянии инсульта жопы, Ася принялась поддерживать Хидана и помогать встать на путь истинный.       — Слушай, ну чего ты… Не грусти, попробуй снова, на этот раз все получится! —сказала Ася и улыбнулась.       — Ты права, — поддержал Хидан, — надо просто снова попробовать. Завтра так и сделаю! А сейчас, ладно уж. Буду работать.        На следующий день Хидан пришел в школу, но не в самом лучшем настроении. А что вы хотели? Сначала план охмурения накрылся пиздой, потом бутерброд упал… Короче, депрессия в 0 лет. На этот раз, придя в школу, Хидан надел поверх денег одежду и не стал демонстрировать на всеобщее обозрение свою «авторскую задумку». По пути в школу Хидан встретил Дейдару, который, кажется, тоже был не в лучшем расположении духа. Кажется, это был первый раз, когда Хидан и Дейдара, придя в школу, первым делом не пошли минировать туалет, а сразу пошли на урок. Был урок химии, Куниберт Адольфовна как раз объясняла новую тему, но Хидан и Дейдара не слушали. Хидан даже почти клевал носом, а в классе стоял галдеж, как вдруг химичка громко свистнула.

Предыстория: химичка в молодости была лютым немецким гопником и свистела как соловей разбойник, снося всех и вся на своем пути.

             Химичка свистнула, и все, кто не успел сконцентрировать чакру в жопе и удержаться на стуле, улетели в другой конец класса пробив при этом стену в лаборантскую. Кому повезло еще меньше, те влетели в пробирку.       — Вы почему меня не слушаете, твари?! Хидан и Дейдара, вам я вообще поражаюсь. Зайдите-ка ко мне после урока.       Издав обреченный вздох Хидан с Дейдарой кивнули, остальные же вылезли из-под обломков стены и дыр в стене и расселись на места, но также нашлись и умники, которые принялись высасывать товарищей из пробирок.       — Да оставьте вы этих лохов в пробирках! Пусть продолжают развитие, может поумнеют, — сказала химичка и, как ни в чем не бывало, продолжила урок.       Волею судьбы половина класса продолжит существование, а остальная… Тоже, но только в пробирке. Худо-бедно урок закончился, все поспешили покинуть класс, но Хидан и Дейдара, как и просила химичка, остались на увлекательную беседу.       Войдя в раздолбанную лаборантскую, они сели на электрические стулья, спизженные химичкой у мафиозников, химичка же подошла к шкафу и достала… Самогон?       И вот изрядно нажравшись яда самогона из волчьих ягод, Хидан начал вещать, а так как после того, как выпьет, он становится ну очень разговорчивым, вещал он много. О работе в морге, Асе и Женечке, о колбасе и даже о том, как он ограбил банк прошлой ночью во имя любви.       Сказать, что Куниберт Адольфовна прибывала в лютом ахуе от данного рассказа, — ничего не сказать. Ведь она была классным руководителем класса Какузу, и прекрасно знала, что он будет отсутствовать по причине пидорас, так как представляет школу в конкурсе, где снимается в фильме «Лунтик» и играет роль Кузи (Ну Какузу — Кузя, короче, вы поняли:D). Ну и, разумеется, химичка передала свои знания об этом Хидану. В свое время бухой в жопу Хидан протрезвел в мгновение ока, в его глазах появилась некая.. Надежда?       — А сегодня он в школе?! — соскочив со своего электрического стула спросил Хидан.       — Ну, сегодня у меня нет уроков с моим классом, но должен быть в школе, — задумчиво сказала химичка, допивая остатки яда самогона.       — Огромное спасибо, мне пора! — крикнул Хидан, выбегая из лаборантской.       Хидан бежал к расписанию, узнать, какой сейчас у Какузу урок, чтобы раздеться и лечь прямо напротив кабинета и, когда закончится урок, продемонстрировать свою «авторскую задумку» уже не учителю литературы, а Какузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.