ID работы: 8649685

Акацуки хроники физики

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 частб: Случай в морге, или почему Хидан больше не ест колбасу

Настройки текста
      Учеба закончилась и наступил вечер. Цветы повяли, молоко прокисло, и такой же повядший и прокисший Хидан пиздовал из школы. А куда пиздует Хидан после школы?.. Верно, в морг. Он там подрабатывает, если вы не забыли.       По-быстрому забежав домой и навернув бутербродик с колбасой, он взял яйца в кулак и направился в неблагоухающее здание с трупами. Конечно, не опаздывать он не умел, и уселся на свое почетное место охранника на 15 минут позже требуемого. Уже через 5 минут ему надоело обводить взглядом экраны с камерами, на которых не было ни души, и он направился пинать ху- ой, то есть, патрулировать территорию. «Патрулирование территории», прямо скажем, было ничем не менее скучным для Хидана.       «Все равно я уже седой, мне нечего терять,» — подумал Хидан и поплелся дальше, вглубь морга. Он шел и шел по коридорам, в которых стояла гробовая тишина и которые, казалось, не имели конца.       «Тут можно заблудиться,» — пронеслось у него в голове. В тот же миг он услышал звук. Звук, разрывающий гробовую тишину, звук, от которого охранник вздрогнул, звук, который не вписывался в создавшуюся атмосферу страха... Это был звук смыва.       Не успел Хидан заорать «СХУЯЛИ», как дверь в туалет, напротив которой он оказался, распахнулась, и на пороге нарисовался холодящий душу силуэт.       — КТО НАХУЙ?! — заверещал Хидан. В порыве паники он схватил первое, что попалось ему под руку, а точнее, втулку от туалетной бумаги, магическим образом оказавшуюся на тумбочке, и угрожающе направил ее в сторону силуэта.       Силуэт напугался не меньше самого Хидана и, пробив головой потолок, заверещал: — А СУДЬИ КТО?! — в руках у него мигом оказался окровавленный скальпель.       — А, я вас узнал. Вы же местный патологоанатом... Евгений, кажется...       — КАКОЙ Я ТЕБЕ ЕВГЕНИЙ?! Зови меня... Женечка)) — мужик с черными волосами создал на своем лице улыбку полного ебанавта и убрал скальпель в карман медицинского халата, создав таким образом в нем очередную дырку.       Хидан возмутился: — Чего блять? Какой нахуй Женечка? Евге-       — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЩАС ЕВГЕ, ТЫ У МЕНЯ САМ ЩАС ЕВГЕНИЕМ СТАНЕШЬ. Я Женечка. И на этом точка.       — Евг... — не успел Хидан сказать запретное слово «Евгений», как Женечка снова потянул руку к скальпелю. Хидан решил сменить тему: — А что вы, блять, делали в туалете?       — А.. Что, по-твоему, патологоанатом может делать в туалете?...... Колбасу, конечно же))) — он снова улыбнулся как ебанавт.       — Какую нахуй колбасу?! — выразил недоумение охранник, — Как это, блять, понимать?!       — Как хочешь, так и понимай))) — улыбка на лице Женечки стала в два раза шире и непонятно было, как у него еще ебло не порвалось.       Единственное, что смог ответить хидан, было блять. После этого, он упал на колени и впал в депрессию, ведь так любил колбасу. Женечка протянул ему руку помощи и предложил пойти выпить чаю и пожрать бутеров с колбасой. Хидан не раздумывая открыл рот, чтобы послать его нахуй ответить отрицательно, но взгляд его упал на дырявый карман со скальпелем, и ему не осталось ничего, кроме как согласиться, и Женечка увел его подальше от холодильников с трупами.       Стоят, значится, они в служебном помещении — маленькой кухоньке. Женечка поставил подогреваться чайник. Сначала повисла тишина, нарушаемая лишь звуком газа на плите. Потом послышалось ебанутое хихиканье. Угадайте, кто его издавал, лыбился и пялился на чайник, не отрываясь и не моргая?       — Мужик, вот скажи, блять, честно, ты ебанутый?.. — нахмурился Хидан.       Женечка внезапно перестал ржать, и снова повисла тишина, прерываемая лишь постепенно вскипающим чайником. Лицо его приняло ничего не отражающее выражение, и он медленно посмотрел на охранника.       — Знаешь... Нет, но просто тут по-другому не выжить, — он снова натянул лыбу на харю, — Знаешь, ходят тут всякие...))0)       — Какие "всякие"?       — Ну.. Есть тут одна тяноч-       Женечка не успел договорить, ибо дверь внезапно слетела с петель и врезалась в почти вскипевший чайник, превратив его в лепешку. Кипяток взлетел в воздух, но Женечке понадобилось всего несколько секунд, чтобы схватить кастрюлю и со скоростью света собрать всю воду прямо в воздухе. Профессионализм и ежедневные тренировки. На пороге оказалась мужиковатая бабень, которая, непонятно каким образом, абсолютно бесшумно пришла и выбила дверь с ноги.       — Знаешь... Да, тут, блять, по-другому не выжить, — сказал Хидан.       — А я о чем? Вот, кстати, та тяночка, о которой я хотел сказать. Вспомнишь говно — вот и оно.       — ЗДАРОВА))0) — заорала бабень с пиздаебнутым лицом.       — БЛЯТЬ, ВОТ ТЫ ГДЕ, ЭТО ТЫ ВЕЧНО ТУАЛЕТЫ ЗАНИМАЕШЬ, — Хидан тыкнул в нее пальцем, — ЕЩЕ И БУМАГУ ВСЮ ИСТРАЧИВАЕШЬ, А НОВУЮ НЕ КЛАДЕШЬ!!!       — Ну да, ну да. Это я, — ехидно улыбнулась девушка.       — Это Ася, — представил девушку Женечка, — Здешний труп.       — В смысле, блять, труп, — охуел Хидан.       — Ну, оживший труп, так скажем.       — Время охуительных историй, — Ася посадила всех за стулья, налила чаю и начала пиздеж.

***

      Жила-была Ася. И жила она в медицинском вузе. Несмотря на то, что у нее была своя хата. И жила она не в общежитии, а в аудитории, к стулу которой она, наверное, уже прилипла, ведь так усердно училась. У нее просто не было времени, чтобы вернуться домой.       Но вот, настал исторический момент, способный отлепить Асю от стула. Практика. В морге. Сказать, что Ася была охуеть как рада — ничего не сказать. Она даже не смогла заснуть ночью, ибо, во-первых, готовилась, а во-вторых, была слишком взбудоражена. Ну и ладно, бахнув энергетиков, рано утром она отлепила жопу от стула и ждала всех остальных еще за 5 часов до начала.       — Щас будем вскрывать, — сказал черноволосый мужчина в белом халате, пропахшем колбасой. Ася посмотрела на него и обомлела. Это была любовь с первого взгляда, поэтому она начала сверлить его взглядом и мыслями, — Че зыришь, глаза пузыришь? Ты на вскрытие смотри, а не на меня, — прервал Асины мысли патологоанатом.       — А можно, вы вскроете себя?.. — мечтательно ответила студентка.       — Это угроза? — нахмурился тот.       — Это комплимент))       — ...       — ...       — Выйди отсюда, разбiйник, — указал челодой моловек на дверь.       — Ну и ладно! — с этими словами Ася с ноги вышла из окна. Благо, морг был одноэтажный.       «Вот это женщина,» — подумал Женечка.       «Ух блять, буду сталкерить за ним, чтобы прийти к нему ночью и показать мое искусство вскрытия!!» — подумала Ася.

***

      — А знаете, у меня есть друг, он говорит, что искусство — это, блять, взрыв. А у него есть еще друг, он говорит, что искусство — это вечность. А у них есть еще подруга, она говорит, что искусство — это туалетная бумага. А биологию у них ведет ебнутый чувак, который говорит, что искусство — это какать...       — Хидан, не перебивай... хотя, с искусством какать я бы согласилась... — сказала рассказчица. Женечка вздохнул, а Ася продолжила:

***

      Ася начала сталкерство. Она подписалась на Женечку во всех соцсетях: вк, ютуб, твиттер, тамблер, фикбук, одноклассники, твич, телеграм, инста, пинтерест, фейсбук, знания, ответы майл ру, шазам, амино, аск фн, дневник ру, я.класс, литресс, е1, аватария, шарарам, пони таун, фотострана, табр, девиантарт, патреон, пикабу, клуб пингвинов, схватка ниндзя, игры для девочек, веселая ферма, форумы для маленьких феминисток и беременных мужчин. Потом зарегистрировалась на всех сайтах еще раз и подписалась опять. Она наняла личного детектива (ребенка, которому платила миллион в секунду (она ради Женечки взяла кредит)), он приносил видеоматериал, и Ася дрочила на него. Также он приносил фотографии, и она обвесила ими всю квартиру, типа умная. Она вызнала всю информацию о нем: фио, возраст, рост, вес, фио родителей, братьев и сестер, дедушек и бабушек, короче все генеалогическое древо; место проживания, место учебы, место работы, сколько раз в день он какает, внешний вид квартиры, первого домашнего питомца, всех домашних питомцев, всех друзей, всех врагов (и наняла киллеров для них), любимые вещи, нелюбимые вещи, сколько см и тд. А еще она смотрела на него пока он спит и пряталась у него под кроватью по утрам.       Университет она из-за этого забросила, и ее исключили. А потом к ней пришла ее подруга (та еще сплетница, и вообще, она пиздит как дышит, но Ася почему-то всему верит) и сказала, что Женечка на самом деле некрофил. Ася, конечно, ахуела, но поверила.       На следующий день она добыла мутаген (у нее свои связи), обдолбалась им и пошла на вокзал.

Разлеглась она на рельсы И сказала: «Срать хочу». Поезда пошли по рейсам, В морге будет новый труп.

      Женечка спокойно попивал чаек с колбасой, как вдруг ввозят пакет с трупом, собранным по кусочкам.       — Опа, давно трупиков не было) Щас будет вскрытие, — он открыл пакет и охуел, — А я тебя знаю.. Ты же та самая студентка, которая разбила нам окно. Жаль тебя, такая была женщина...       Женечка определил причину смерти и зашил Асю, — Ну раз уж никого из твоей родни пока что не нашли, положу тебя в холодильник (на колбасу).       Трупов больше не было, и патологоанатом пошел лениво писать отчеты и делать прочую письменную работу. Делал он это медленно, и сам не заметил, как засиделся допоздна. Последний уходящий из морга работник напомнил Женечке о том, что рабочий день закончился уже полчаса назад. Писать оставалось немного, и он решил доделать работу.       Дописав, Женечка потянулся и посмотрел на часы. Блять. Уже 9 вечера. Он закрыл дверь своего кабинета и вдруг услышал заглушенный стук. Он вздрогнул и подумал, что ему уже чудится. В морге он один. Но нет, звук не прекращался и он отчетливо его слышал... и исходил он со стороны холодильников.       Вспомнив, как однажды какие-то пидоры пробрались в морг и устроили пати хард среди трупов, Женечка уверенно направился в сторону холодильников, чтобы дать кому-то пиздюлей.       Но с каждым шагом он становился менее уверенным, ведь когда один в морге поздно вечером слышишь какие-либо звуки, штаны невольно промокают... Он беззвучно прокрался к холодильникам, боясь, что страшная бабайка схватит его за попу. Стук и вправду доносился прямо из холодильника.       — Блятьблятьблятьблятьблять, — шептал Женечка.       — ОТКРОЙТЕ БЛЯТЬ, — послышался приглушенный ор оттуда.       Женечка перекрестился, сказал «какие тангенсы блять, вы чего,» и протянул дрожащую руку к дверце холодильника. Как только она распахнулась, оттуда на пол вывалилась Ася.       — Опа, привет, Женечка. А я думала, что ты уже ушел домой спатеньки, — она встала и отряхнулась, — Хотела до утра просидеть, но.. Знаешь, смерть смертью, а туалет по расписанию! Где тут «Чистилище», кстати?       Женечка молча указал на дверь туалета, не сводя взгляда с Аси.       «Какого... но.. я же лично ее вскрывал. Ей блять голову отрезало поездом и распидорасило все кишки, я же ее по кусочкам сшивал своими руками. Там же кровь вся вытекла, весь поезд в красный окрасила, еще и столы в кабинете тоже... Там же на полу лужи кровищи... Я же даже органы не все нашел... Половины кишков не осталось.. А она блять.. блять... Что происходит нахуй..... Мне причудилось наверное.. ну да.. меня глючит уже... Может, я заснул, пока отчеты писал, это сон все... да...» — Женечка себя ущипнул, но ничего не произошло, — «Да ладно, кто сказал, что если ущипнуть себя во сне, то ты обязательно проснешься?...» — в истерике начал себя успокаивать патологоанатом.       Вернулась Ася, и у бедного Женечки начали подкашиваться колени, — Блять.. ты кто нахуй..       — Я? Это же я, Ася. Уже забыл меня?(       — П-почему ты блять.. живая?! Я лично тебя по кусочкам сшивал...       — Мутаген творит чудеса... — улыбнулась девушка.       — М-мутаген?..       — Перед тем, как лечь на рельсы, я жахнула мутагена. Чтобы потом ожить)       — Что?... З-зачем??!       — Как зачем?.. Ты же некрофил... вот я и-       — Но.. я не некрофил.       — Что?.. — улыбка спала с лица Аси.       — Я не некрофил....       — Да ладно... можешь не стесняться, я же труп..       — Но я правда не некрофил. *Directed by Robert B. Weide*

***

      Внезапно в комнату вломились какие-то качки и прервали рассказ. Ася в мгновение ока сползла под стол, спрятавшись.       — Э, слышьте.. Это вы тут работаете? — пробасил один из них.       — Ну да ебать, работаем нахуй, а хули надо? — ответил Хидан. Женечка обосрался и молча молчал(Да, именно молчал)00)0).       — Слышь, базар фильтруй, — агрессивно шагнул он в сторону Хидана.       — К вам привозили труп Аси, попавшей недавно под поезд? — обращался другой к Женечке, показывая фото Аси при жизни.       — Н-ну.. да... — промямлил он.       — Она должна нам кучу денег. А родственников у нее не нашлось. Поэтому отдавайте ее труп, мы продадим ее органы и заберем деньги.       На фоне пиздились мужик и Хидан. В голове у Женечки пролетели слова Аси о том, как она взяла кредит для оплаты личного детектива.       Женечка отвечал: — Я ее по кусочкам сшивал. Вы не сможете продать такие органы. И вообще, органы мертвого человека никому не нужны...       — А тебя не спрашивали. Просто отдай нам ее органы.       Вдруг под столом послышался шорох. Сначала показалась рука, протягивающая почку (выглядящую не особо свежо и красиво), а потом и счастливое ебало.       — Держите почку))       Мужик сравнил Асю с фотографией, охуел и убежал в неизвестном направлении. А второго мужика отпиздил Хидан и он тоже убежал.       — Так чем история-то, блять, кончилась? — поинтересовался Хидан.       — У нас начались мутки, — ответила Ася       — Ты же говорил, что не некрофил, — обратился седой парень к Женечке.       — Ну она же не совсем мертвая....       — А у тебя есть лубоф?? — бесцеремонно ворвалась Ася в личные дела Хидана.       — Ну, есть один качок, который возбуждается от денег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.