ID работы: 8649717

Что скрывает Таро Ямада?

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отравление

Настройки текста
Аяно, как всегда следила за своим семпаем. -(Какой же он прекрасный)-мысленно подметила Яндере. И вот к нему подошла высокая девушка с длинными, рыжими хвостиками. Это была Осана Наджими.Она начала доставать своим противным голосом, тихого и мирного семпая. Аяно оскалилась. Но она незаметно стала подслушивать их. -...хм...- задумчиво произнёс семпай. - Ты чего? Ты, что меня не слушаешь?! - крикнула соперница. - А? Да, нет всё в порядке. Я слушал тебя. - Да? Тогда скажи мою последнюю фразу! -(Насколько у неё хватит наглости и дерзости так разговаривать с моим семпаем?! Ну ничего...скоро я от тебя избавлюсь)-мыслено презирала Осану, Яндере. - Ты вроде говорила чтобы я пришёл на крышу во время обеда. - М...да...по сколько ты опоздал, я решила тебе это сказать прямо сейчас...и не спрашивай почему ты должен приходить на крышу...вот придёшь тогда и у знаешь.- назойливо сказала она. Аяно поняла, что Осана хочет сблизиться с ним, и что она решила приготовить ему бенто. - Тц...решила приготовить ему бенто? Ну ничего...как будет грустно, если ты отравишься от своей же готовки...хах! -Яндере с ухмылкой придумывает план действий. Аяно скрылась с места подслушивания. Она решила достать яд у Инфо-Чан, а отраву у медсестры. Так всё и произошло.

07:30 Аяно пришла в класс и увидела Осану. Она села рядом. - Привет, Осана -весело сказала Ян-чан. - Привет, Аяно - та улыбнулась. - Это бенто? А для кого оно? - А? Это для меня, а другое...- показывает на бенто. - Для твоего парня? - Что?! Вовсе нет!! Но, по правде...я в него влюблена ещё с детства. - Правда? Ты призналась уже? -Ещё нет...признаюсь в пятницу под сакурой в 18:00. -Ясненько- сказала Аяно сквозь зубы, но собеседница ничего не поняла. - Кстати тебя Райбару зовёт -придумала Аяно что бы избавиться от соперницы -М? Правда что ли? Ну ладно, я туда и обратно- Осана встала и вышла в коридор. - Ну...Пора действовать!- по-скольку все были на перемене в коридоре, Аяно не было трудно отравить еду. Она распаковала бенто. Яд она добавила в бенто Осаны. Отраву в бенто семпаю... - Прости семпай...но мне мерзко смотреть на то, как она на тебя кричит. - Пф. - Кто тут?!- она оглянулась но в классе не кого нет. - Показалось что ли? В любом случае нужно заканчивать...а то вдруг Осана придёт.- Аяно завернула бенто и села на место. Осана зашла в класс. - Ну что хотела Райбару?- кинула яд и отраву в сумку. - Она сказала, что ничего не хотела от меня...стоп...ты что...что-то сделала с бенто? - Что? Зачем мне это? Я вообще к автоматам ходила - достала чипсы и соду из сумки. - Видишь Осана? Меня не к чему подозревать..(хорошо, что я заранее купила еду ) -ах..извини...просто я вся на нервах...всё таки это первый шаг за всё время.. - Не волнуйся...всё будет в порядке -положила руку на её плечо и мило улыбнулась... - Угу Аяно знает, что произойдет и поэтому даже не радуется за Осану...на уроке Аяно подделала почерк Осаны и написала записку от имени Осаны.

Ланч-тайм. Осана и Таро пошли на крышу вместе. Аяно же преследовала их. - Привет Таро. - Привет, так что ты хотела?- спросил семпай посматривая на Осану. Осана достала бенто и дала его семпаю - пф...не думай, что я делала его специально для тебя! Просто остались не нужные продукты, а я не хотела их переводить, и поэтому я решила приготовить...- Осана отвела взгляд -Это мило -улыбнулся семпай - Ешь давай! Семпай съел кусочек бента... -... - Ну...как? - Странный вкус... - Чего?! Сам ты странный...я вообще-то старалась! Не нравиться не ешь... Таро стало тошнить... - Что ты туда добавила?!- Тот вскочил с места и бенто упала на пол...он побежал в сторону туалета. -...странно...- Соперница села и попробовала бенто - Нормальный вкус...что он там себе напридумывал... Осана упала и схватилась за горло - Что со мной...Я как будто сейчас задохнусь - Кашлянула. Аяно подошла к ней. Её зрачки сузились - Аяно..помоги мне!... - Прости но ты всего лишь преграда к сердцу моего семпая! - Яндере наблюдала как Осана умирает... И вот...Осана задохнулась. Аяно взяла её тело и пошла к сжигателю. Она выбросила тело соперницы с крыши. К счастью, мусоросжигатель был открыт. Затем она выбросила и бенто...На звуки никто не отреагировал...(как странно) подумала Аяно. Она подошла к скамейке где сидел её семпай и противная на её взгляд Осана. Она положила записку на скамейку и ушла вниз, чтобы сжечь улики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.