ID работы: 8649717

Что скрывает Таро Ямада?

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
После того, как Аяно устранила соперницу, она ушла. Она даже не думала, что её кто-то увидит. Но что-то пошло не так. Во время убийства, Таро, вернувшись из туалета, увидел такую картину: его подруга детства умирает в мучениях а где-то слышны смешки яндере. И как вы думаете, что он сделал? С криками побежал вниз рассказывать учителю? Или. может быть. сразу же звонить в полицию? Нет. Он просто с равнодушием смотрел на задыхавшуюся Осану. После того, как Аяно ушла, он подошёл к скамейке и взял записку, Он не стал её читать и сразу её выкинул. - Наконец-то это назойливая и громкая девчонка меня не будет бесить, - с улыбкой на лице произнёс Таро. Начался урок. Все ребята разошлись по своим классам. Аяно успела избавиться от улик и во время пришла в класс. Весь остаток дня Аяно то и делала, что сталкерила за семпаем. Время уборки. Аяно мыла полы и зациклила своё внимание на семпая. Она отвлеклась и, то и дело, смотрела только на него. (Сколько это психопатка будет пялиться на меня? Если в меня влюбилась, то пусть хотя-бы скрывает это) сказал Таро у себя в голове. От восхищения семпем, Аяно отвлекла Кокона Харука. - Ян-чан, всё хорошо? - спросила Харука. - А? Да...просто немного задумалась, - Аяно медленно удалилась в другое место. Вечером, когда Аяно ушла домой, она переписывалась с Инфо-чан. Она рассказала о том, что избавилась от своей соперницы. Инфо-чан её похвалила, но успела и разочаровать. __Это конечно хорошо...но я узнала, что ещё одна девушка влюбилась в твоего возлюбленного. _И кто же это?! Я мигом от неё избавлюсь. _Ха!.. это Амаи Одаяка. Удачи тебе! - после чего Инфо-чан вышла из беседы. - Амаи Одаяка.... Ты будешь моей следующей жертвой! - злобно сказав это, яндере рассмеялась. На следующий день Ян-чан отправилась в школу и весь день посвятила, чтобы узнать уязвимые места новой соперницы. После уборки Аяно зашла в кулинарный клуб и решила вступить в него. - Добро пожаловать в наш клуб! - Весело и с улыбкой произнесла Одаяка. - Ага.. Аяно хотела устранить Одаяко сегодня, но... - Извините, я сегодня ухожу пораньше и не смогу остаться в клубе... Поэтому я вас отпускаю, - немного расстроено сказала она участникам клуба. Она сняла свой фартук и ушла из клубной комнаты. Участники клуба расстроились и не стали задерживаться. Они ушли, оставив яндере в полном одиночестве. Аяно разозлилась - она хотела быстро разобраться с новой соперницей, но похоже ей придётся снова жить в ожидании. Она уходила из школы, думая о своём. Таро остаток школьного дня сидел и дочитывал книгу. (Интересно где это психопатка? Целый день её не видел) - отметил он у себя в голове. И вдруг он увидел Аяно, которая уходила из клубной комнаты. - Вступила в клуб готовки? Не ожидал от неё, - сказал про себя семпай. На следующий день Семпай сидит на фонтане и мирно читает книгу. К нему пришла Одаяка. - Привет Таро, я испекла тебе печенье. Хочешь попробовать? - спросила Амаи. - М? Нет, у меня плохой опыт с чужой едой... Я ем только то, что я приготовил. - Всё в порядке, я - глава кулинарного клуба, - с улыбкой произнесла соперница и села рядом с ним. - Это хорошо, но я всё же откажусь. Не люблю сладкое, - сказал семпай и уткнулся в свою книгу. - Ммм... Слушай, может быть ты вступишь в наш клуб? У нас там весело и здорово! - улыбнулась семпаю Одаяки. Аяно пришла чуть позже в школу. И по пути в класс она увидела их. Она увидела, как Одаяки всеми силами пытается сблизиться с ним. Её одолела ревность и злоба. Её зрачки сузились. Она готова прямо сейчас и при всех задушить. Таро краем глазом посмотрел на Аяно и слегка ухмыльнулся. - К сожалению нет. У меня мало свободного времени, - Отказал ей семпай и продолжил: - Скоро урок начнётся. Мне пора. Они попрощались и разошлись. На уроке Аяно постоянно отвлекалась. Она думала, как бы побыстрее избавиться от Амаи. Урок для Аяно прошёл медленно и в мучениях. На обеде Аяно подошла к клубу и увидела её. Она подошла к ней и хотела задушить её. Но из-за угла вышли остальные члены клуба, и Аяно пришлось остановиться. - Хей! Привет Аяно! - радостно поприветствовала её Саки Мию. Одаяко развернула и улыбнулась её. - Аяно, я как раз тебя искала, - сказала Одаяки. - Что-то нужно? - Ну, раз ты в моём клубе, то тогда тебе придётся задерживаться после уборки... Если у тебя нет других занятий. В голове Аяно появилась мысль, как по быстрому избавиться от Амаи. - Конечно я приду, не волнуйся! - злобно сказала Аяно. - Вот и отлично! Аяна пообедала и пошла на урок. На уроке она придумывала план, как бы так скрытнее устранить Амаи Одаяки. Наконец, она придумала план и собиралась воплотить его в реальность. Во время уборки, Аяно быстро заглянула в театральный кружок и взяла оттуда перчатки. После уборки она пришла в кулинарный клуб. -? А! Привет, Ян-чан - радостно поприветствовала её лидер клуба. - Привет.. - Раз ты уже тут, то надевай фартук. Одаяки протянула Аяно фартук. Аяно надела его и спросила, что ей делать. - Хм... Можешь порезать сосиски, затем можешь их раздать. - Хорошо - согласилась Аяно и подошла к столу где стоял холодильник. Она взяла сосиски и начали их резать в виде осьминожек. Через некоторое время пришли другие члены клуба и тоже принялись за работу. - Я всё, - сказала Аяно и аккуратно поставила тарелку с сосисками на другой стол. - Хорошо, можешь идти, я буду доделывать мини-бургеры, - сказала Амаи. - Может мне чем-нибудь помочь? Например какие-нибудь овощи порезать. - Хм.. Ну, можешь огурец порезать, если хочешь. Аяно начала резать огурцы, а Амаи раскладывать продукты, чтобы получился мини-бургер. - Оц! - Аяно сымитировала порез. - Что такое Аяно? - Я порезалась... - убрала ,,кровь" салфеткой. - Оу...Эм, может тогда ты разложишь ингредиенты, а я дорежу? - спросила Одаяки. - Хорошо. Аяно отошла от неё. Она быстро разложила ингредиенты, после чего надела перчатки, которые взяла у драмкружка. - Я всё! - Хорошо Аяно, иди тогда раздавай, а я разберусь с остальным. После этих слов, Одаяки переключилась на другое, положив нож на место. Аяно незаметно взяла нож, на которым были отпечатки Одояки. Она спрятала нож в подол своей юбки. Взяла тарелку с сосисками и вышла в коридор. Яндере увидела Саки Мию. Аяно оглянулась, чтобы убедиться, что никого нет и подбежала к ней. - Эй, подожди! - крикнула Аяно своей жертве. - Хм? Что такое Аяно? - развернулась Саки к ней. - Мне нужна помощь! - Аяно положила тарелку с едой на скамейку и достала нож. -?! Откуда у тебя нож?! Нельзя приносить оружие в школу! - Я его не приносила. Я позаимствовала его у кулинарного клуба. - Тогда верни его назад! - Нет, - после этих слов Аяно проткнула её ножом. -?! - из её рта потекла кровь. - Не волнуйся, твоя смерть не напрасна~ Аяно вынула нож из ее живота и труп девушки упал. Вот вроде бы всё, но вот только... Таро, который просто хотел пойти домой увидел это. Аяно кинула нож рядом с трупом и захихикала, после чего ушла смывать с себя кровь. Таро Ямада подошел и слегка приулыбнулся. - Надо же, решила подставить ту девчонку? - он перешагнул труп и продолжил: - Хорошая идея! И вот все разошлись по домам, но один из студентов увидел труп и сообщил полиции. Полиция приехала в школу и осмотрела место преступления, они нашли нож на котором отпечатки пальцев Одояки. Они арестовали её и убрали труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.