ID работы: 8649717

Что скрывает Таро Ямада?

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
На следующий день, после убийства. Все студенты только и обсуждали вчерашний инцидент. - Ужас!... Мне теперь страшно здесь находиться! - сказала одна из учениц. В академию пришёл семпай. Он стал переобуваться и к нему подошёл Рику Сома. - Хей, Ямада, ты слышал новость? - Какую? - семпай переобулся и пошёл в сторону фонтана. - В смысле - какую? Ты что не слышал, что Одяка-чан убила Мию-чан?! - удивлённо спросил Рику Сома. - Нет не слышал, я вчера раньше ушёл со школы, но спасибо что рассказал! - Таро пришёл на своё любимое место. Он сел на фонтан и стал читать книгу. (А это брюнетка хорошо постаралась. Избавила меня от ненужных проблем) в уме сказал семпай. В это время Аяно спряталась в кустах и стала следить за ним. И это увидел Ямада краем глаза: (Она серьёзно думает, что её не видно? Это начинает уже бесить) подумал Таро и продолжил читать книгу, пытаясь не обращать на неё внимание. Через некоторое время прозвенел звонок и все пошли по своим классам... кроме Таро. Он подошёл к шкафчику Аяно и положил туда записку. - Интересно будет посмотреть на её выражение лица! - с этими словами он ушёл в свой класс. Остаток дня был обычным... Ну, как обычным... Аяно снова сталкерила за своим семпаем, а тот делал вид, что не замечал. И вот день подошёл к концу. Студенты уходили, а Аяно нашла ту самую записку. Она её прочитала. Записка: Приходи завтра в 17:30 к дереву сакуры. А чтобы ты точно пришла, то я скажу, что знаю, что ты отравила Осану, убила Саки Мию и подставила Амаи Одаяки. Если не придёшь, то все узнают о твоих преступлениях. Конец записки (Что?! Кто мог меня увидеть в те моменты?!) Аяно была зла и слегка удивлена. (Я должна устранить свидетеля!) подумала Аяно. Она взяла записку и быстрым шагом ушла домой. На следующий день. Аяно была насторожена и реагировала на каждый звук. Она взяла нож из кухни. (На всякий случай) сказала сама себе в уме. Она пошла на урок и все уроки думала, как напасть на свидетеля. В 17:30 она мигом побежала под сакуру. Когда она оказалась под сакурой, она достала нож и спрятала его за спиной. Через несколько минут Таро подошел к месту. Он оказался за её спиной и видел нож. Он приулыбнулся и сказал: - Ты хочешь меня убить, как всех остальных?) -?!- Аяно узнала этот голос. Она развернулась и уронила нож. - Ах?! С-семпай э-это не т-то что т-ты подумал.. - её голос дрожал и она запиналась на каждом слове. - Ну да, ну да, - он встал напротив неё. У Аяно сузились зрачки. - Я-я п-правда н-не х-хотела. Семпай прижал её к дереву. - Заткнись! Аяно смотрит ему в глаза. (Его глаза... Я первый раз его таким вижу) Аяно вздрогнула и нервно взглотнула. Он приблизился к ней и сделал ей засос на шее и сказал ей на ухо: - Если рассчитываешь на что-то большее, то продолжай в том же духе~ - после этих слов он ушёл, оставив Аяно одну. Аяно упала на колени. Её сердце билось с большой скоростью. Она закрыла глаза и сказала: - Хорошо, семпай~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.