ID работы: 8649774

Антиванский акцент

Слэш
R
Завершён
58
автор
ARVARICHI бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть -4-5-

Настройки текста

4.

      Внутри всё пело и плясало. Хотелось кричать и прыгать. Хотя, после осознания, что натворил лишнего, становилось совестно. Кусланд покосился на посапывающего рядом Зеврана, он положил голову на плечо и закинул руку на грудь, оставив обе ноги вытянутыми и прижатыми к Кусланду. Изнемождённое, но довольное лицо Зеврана говорило о многом. Кусланд, как и хотел, увидел пару синяков на руке,  он дотянулся ногой до полов палатки, чтобы приоткрыть и пустить свежий воздух. Света прекрасно хватило и для того, чтобы рассмотреть яркий лиловый засос на шее, ближе к плечу и спине. Кусланд почувствовал себя извращенцем, но ему эти отметины нравились, точно клейма, которые показывали кому он принадлежит. Однако, вопрос в том принадлежит ли ему Зевран, был открытым. Да и по синякам с засосами не сильно-то и понятно, кто конкретно их поставил. Когда Зевран завозился, Кусланд предпринял попытку спихнуть его с плеча, чтобы поднять и дать тому спокойно выспаться. Однако от этого Зевран начал заметно хмуриться и Кусланд остановился. Вошкаясь, он перевернулся к нему спиной и мало того что с руки не слез, так и вообще, обнял её своими ногами, отчего ладонь Кусланда прижалась между бёдер. От этого стало немного неловко. Предприняв очередную попытку выбраться из такой приятной западни, Кусланд откинул одеяло и большими глазами уставился на смачный укус на ягодице Зеврана. Тут же встал вопрос: когда он успел добраться до его аппетитной попки с укусом? А следом: почему Зевран был не против? Как же, будет он против! Ещё больше дразнил и подзадоривал, вихляя бёдрами и лапая себя за них. Как же это будоражило! Кусланд думал, что раз давно не было секса, то его хватит от силы на один раз, и то не надолго, конечно, не на пять минут, но всё-таки. А в итоге, Зевран его так разогрел, что они этим до самого утра занимались. Бедный Зевран, бедная его прекрасная задница, бедное тельце, бедный он весь целиком… Такое выдержать… Кусланд сам себя обругал. Он не хотел его насиловать, но вышло всё именно так. И приходил к одной мысли: «Зевран сам виноват, нечего было так соблазнять!» Хотя ему самому, в любом случае, не следовало так срываться. — Уже пора? — сонно и хрипло промямлил Зевран, когда Кусланд всё же выбрался из постели. — Ещё нет, спи, — Кусланд тут же накинул на него одеяло, предварительно поцеловав в плечо. Вымотанный ночным «приключением» Зевран засопел очень быстро, но заснул только тогда, когда Кусланд прилёг рядом на одеяло и крепко его обнял. И удостоверившись, что любовник в глубоком сне, принялся шустро одеваться, стараясь не задевать спящего. На улице стояла своя атмосфера. Стоило Кусланду показаться из палатки, как на него уставилось несколько не выспавшихся пар глаз. Стало стыдно и слишком поздно пришло понимание, что не стоило им так «шуметь». Лелиана и Винн почти сразу отвернулись, взявшись готовить. Стэн сделал вид, что ничего не слышал и подбросил в костёр дров. Огрен завёл свою шарманку про мужеложцев и присосался к бутылке. И только Лохматик и Алистер смотрели с укором. Особенно было стыдно перед псом… — Да, друг мой, такого я от тебя не ожидал, — протянул Алистер. — Да это всё как-то само случилось… — виновато протянул Кусланд, присаживаясь рядом с ним к костру. — Сильно слышно нас было? — А ты сам-то, как думаешь? — Алистер тихо усмехнулся и, сделав большие глаза, шумно выдохнул. — Иногда казалось, что его там живьём жрёшь. Особенно под конец, когда зарычал точно мабари. — Демоны… — Кусланд спрятал лицо в ладонях и тихо застонал. — Мне кажется или ты так даже с той деревенской девчонкой себя не вёл? — Алистер не сдержанно рассмеялся. — Может, этот остроухий «ворон» тебя опоил чем-то? — он заржал аки молодой жеребец. — Алистер, я тебя умоляю, не издевайся! — тихо прошептал Кусланд. — Не, на у что? — Алистер пожал плечами. — Он же мастер приготовлений ядов. Намутил какое-нибудь зелье и подсыпал тебе. — А теперь скажи, где связь между зельями, ядами и подсыпал? Яды — это отрава. Ею, зачастую, убивают. Зелья — это снадобья, которые используют маги и алхимики. И это всё жидкости! Как он может всё это подсыпать? Да и насколько я понял, убить меня у него цели нет. — Ну не всегда всё это жидкости, — нахмурился друг. — Да и к тому же, как ты можешь быть уверен, что у него нет цели убить тебя? Ведь в тот судьбаносный день, его как раз за тем и послали, послали, чтобы убить тебя, — Алистер выглядел очень обеспокоенным. — Вначале, да. Даже спорить с этим не буду. Но он же пообещал, что больше такого предпринимать не будет. Что ему самому теперь от них скрыться нужно. — Ага, — Алистер кивнул. — А ты теперь, как щит, для него? — Знаешь, мы с тобой как щиты для всего Тедаса. Так что, одно другому не мешает, — Кусланд подпёр щёку кулаком. — Прозвучало как: весь мир в наших руках. — Звучать это может как угодно. Нам бы главное справиться со всем, что свалилось на наши плечи. Отказываться от хоть какой-то поддержки, мы не имеем права. — Даже интересно, за что тебя Зевран поддержал, — Алистер снова принялся ржать. Косясь на друга, Кусланд недовольно крякнул. Долго ему теперь придётся выслушивать от всех, за прошедшую ночь. Сейчас ещё Огрен протрезвеет, самую малость, и тоже начнёт доставать. Остальным, вроде, как и дела нет. Винн понимающе улыбается ещё. Почему-то перед ней Кусланду было стыдливее, чем перед остальными. Морриган было плевать, она как зарылась в подаренную им книгу, так изучала её который день к ряду, пытаясь разобраться во всех пометках на полях. Ещё и своё что-то приписывала. Одно слово — маг.

5.

Пробуждение Зеврана было, мягко говоря, не очень. Всё тело после ночи ломило и болело. Однако, это приносило с собой и приятные ощущения. Стоило ему перевернуться на спину, как изо рта вырвался тихий болезненный стон. Уставшие мышцы отказывались двигаться. А ещё было немного забавно ощущать, как из него вытекает сперма Кусланда. Много вытекает. Сейчас бы оторвать своё бренное тельце от лежанки и сходить до пруда и помыться. Но где взять на это силы? Зевран сладко потянулся. Провёл руками от бёдер к шее, при этом он держал глаза закрытыми, представляя, что его трогает Кусланд. Никто ещё настолько крепко не хватал его тело. Никто с таким желанием не брал его. Ни от кого он не чувствовал этой дикой страсти. И от всего этого он ощущал… привязанность. И это плохо. Медленно разлепив веки, Зевран немного приподнял голову, всматриваясь в спину Кусланда. У Воронов привязываться к кому-то, себе дороже. А ему нельзя было привязываться к нему. Дилемма. Чем дольше он находился с Кусландом рядом, тем больше понимал, как это хорошо. Иногда он жутко бесил своей правильностью, но между тем всегда логично рассуждал и редко отступал перед опасностью. Айдан был не просто уверен в себе, он был уверен в своих друзьях и товарищах, а те в свою очередь, черпали уверенность из него. Черпал её и Зевран. Несмотря на то, что он наговорил, когда Кусланд его одолел, он мог с лёгкостью сбежать, лгать ему приходилось часто. А ещё он часто хитрил и юлил. Так что, либо что-нибудь бы придумал, заговорил и слинял, ну или просто слинял, ни говоря ни слова. Но что-то заставило остаться. Заставило посмотреть на Кусланда под другим углом. Пусть, во многом их мнения расходились, но всё же это стены между ними не воздвигло. Хотя Кусланду не особо было приятно слушать о похождениях Зеврана. Постельных, в основном. А Зеврану наоборот — интересно послушать о Кусланде. С таких редких разговоров на эту тему, он примерно понял, что и как тот предпочитает. Правда, в некоторых моментах ошибся, но не смертельно. — Смотрю, проснулся, — в палатку забрался Кусланд и сел возле выхода. — Как ты себя чувствуешь? — Как будто всю ночь трахался, — расхохотался Зевран и подавился им, когда мышцы живота свело судорогой. — Ой… — Что с тобой? — Знаешь, я о многом думал, особенно о том, какой ты в постели. И знаешь? Я почти во всём ошибся! — Зевран снова рассмеялся, но уже не так громко как в первый раз. — Позволь, не буду уточнять. — Почему? Мне было бы интересно поговорить с тобой на эту тему! — Нисколько не сомневаюсь. Как ты себя чувствуешь? Ты так и не ответил. — Всё тело болит! Как будто я не с одним мужчиной, а сразу с десятком переспал! — Зевран… — Кусланд раздражённо скрипнул зубами. — Что? Я же просто сравнил. — Ага, а вид такой, словно это правда. — А вдруг! — Зевран хитро подмигнул. Кусланд замер. Всматриваясь в лицо Зеврана, он пытался понять, не врёт ли тот. И чем больше смотрел, тем больше понимал, что ничего он понять не может. Но одно он знал точно — такое поведение Зеврана ему не нравилось. А Зевран, видя всё это на лице Кусланда, с новой силой задумался о побеге. Переспали и хватит. Непривычно как-то, когда тебя пытаются ограничивать. Хотя Кусланд о подобном не заикался. Пока что не заикался. — Что такое, мой Страж? Такое сердитое выражение лица. — Отдыхай, — Кусланд со вздохом поднялся. — Выдвигаемся! Лохматик, ко мне! Заменишь одного. Зевран округлил глаза, видимо мабари заменил его. Он даже не предпринял попыток подняться. Просто слушал радостный лай пса и поучительный тон Винн, которая за что-то (в слова Зевран и не пытался вслушиваться) отчитывала оправдывающегося Кусланда. Зевран не смог сдержаться и его губы растянулись в улыбке. Он решил, что отоспится. Это всё лучше, чем в таком состоянии пытаться не то что драться, а просто подняться с лежака. Пусть уж лучше так. А что будет завтра, покажет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.