ID работы: 8649774

Антиванский акцент

Слэш
R
Завершён
58
автор
ARVARICHI бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть -8-

Настройки текста

8.

— Это странно, — пьяно протянул Зевран. Кусланд бросил на него мимолётный взгляд, но и этого хватило, чтобы увидеть, как тот раскраснелся и в глазах появился характерный блеск, а на губах блуждающая улыбочка. Айдану захотелось скинуть его в пруд, дабы тот охладился и пришёл в себя. — Как-то не привычно, что за мной присматривают. Обычно каждый сам за себя, — Зевран как-то уж слишком устало и обречённо вздохнул. — Это обычно для Воронов, — сказал Кусланд, помогая тому раздеться, — а никак не для друзей. — Так ты считаешь меня другом? — Почему тебя это удивляет? Будь моя воля, я считал тебя только своим, но боюсь у тебя на этот счёт другое мнение. — Серый Страж накрыл его одеялом. Зевран хмыкнул. Что он имел у Воронов? Араннай считал — всё. Он чувствовал себя свободным. Мог делать всё, что его душе заблагорассудится. А вот привыкший поступать, как говорится, по-правильному, Айдан Кусланд — был другого мнения. Зевран окинул его взглядом. Высок.Силён. Красив. Так и хотелось наброситься на него и «насиловать» каждую ночь. Но, увы и ах, Кусланд будет против. Или согласится, а потом слушать его вздохи и ловить на себя верные собачьи взгляды? Не хотелось бы… — Значит, тебе нравится мой акцент? — Зевран хитро прищурился. — Очень, — не стал лукавить Страж. Кусланд присел рядом и, скрестив руки на груди, удивлённо воззрился, как Зевран, явно дразня, немного откидывает одеяло. Оголившаяся стройная накаченная ножка с загорелой кожей соблазнительно скользнула по одеялу. Айдан изо всех сил старался отвернуться, но взгляд так и приклеился ко всем этим соблазнительным движениям. Зевран провёл рукой по ноге, и это движение до того понравилось Кусланду, что он не смог сдержать восхищённого выдоха. Он уже даже наплевал на тот факт, что не хотел на него смотреть. Просто… смотрел. А тот всё соблазнял и останавливаться не собирался. Зевран признавал, что такой взгляд, не просто как на бездушную куклу, которая по команде готова зад подставить, а более тёплый, более страстный, говорящий, что жаждет не просто его тело, но и душу. Это подкупало сильнее, чем предполагал бывший антиванский Ворон. Медленно подняв прямую ногу, Зевран практически без помощи руки прижал к боку, чем вынудил Кусланда натурально облизнуться. Всё-таки Зевран был очень гибким… Плавно перевернувшись на спину, он сильно прогнулся, откинув голову назад, отчего чуть спутанные волосы рассыпались этаким водопадом. Согнутые в коленях ноги широко раздвинулись и приподнялись на носочках. Все эти соблазнительные движения и позы Айдану нравились, но он не возбуждался. Не было животного желания накинуться и овладеть этим эльфом. Но смотреть и не моргать, дабы не пропустить не единого изгиба тела, ни единого выдоха или вдоха, трепета длинных ресниц, движения приоткрытого рта. Хотелось смотреть на это вечно, наслаждаться его прекрасным видом и убить любого, кто посмеет хоть как-то посягнуть на него. Тем временем Зевран сел спиной к Кусланду и отодвинул одеяло в сторону, чтобы не мешало. Он снова широко развёл ноги. Провёл кончиками пальцев по округлым ягодицам, по бокам и вернулся к спине, всё поднимая руки выше, при этом зацепляя волосы, которые медленно опадали обратно. Когда Зевран вытянул руки над головой, несильно прогибаясь в спине и отклоняясь назад, он плавно повернулся, при этом сделал такую волну телом, что Айдан восхищённо выдохнул. Он на четвереньках, подполз ближе и нагло уселся на колени, сжав голову Кусланда руками и нежно поцеловав в уголок губ. — Снова скажешь, что я не обязан? — посмеиваясь, спросил Зевран. — Вообще, хотел, но ты меня опередил, — Серый Страж приобнял его за талию, плотнее прижав к себе. — Обычно, все пялятся на моё тело, а ты на лицо и в глаза, от этого как-то неприятно. — Зевран… — Кусланду захотелось оттолкнуть его от себя и выскочить из палатки, но он сдержал порыв и только сильнее прижал антиванца к себе. — Если ты настолько хочешь заполучить меня, — Зевран хихикнул и выдохнул в самое ухо: — тебе придётся принять и меня, и моё прошлое! — за эти дерзкие слова эльф схлопотал увесистый шлепок по заднице, забавно ойкнув: — Это ещё за что?! — Буду тебя перевоспитывать, — протянул Кусланд и не смог сдержать смешка, глядя на удивлённо распахнутые глаза Зеврана. — Ой, не советовал бы. — От старых привычек сложно избавиться, знаю по себе. Но я тебе помогу. — Чую, бежать надо… — Поздно! — зловеще выпалил Кусланд, подрываясь с места и наваливаясь на смеющегося Зеврана. — Что ж, раз тебе так хочется со мной мучиться… Мой антиванский акцент — твой! — Зевран игриво куснул Кусланда за шею, а тот, немного привстав, горячо его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.