ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От лица автора… Оно смотрел на них таким взглядом… Они не сжалились над ним. Майк вырвал еще бьющееся сердце из груди уменьшившегося до размеров ребенка Пеннивайза, после чего «Неудачники» раздавили его… безжалостно, с ненавистью в собственных сердцах к этому существу. Но они кое-чего не заметили, очень важной детали, которую упустили. Один из огоньков смог выжить и незаметно ускользнуть… Изменить что-либо уже нельзя… Тем временем в Румынии. Бухарест. Полночь. По малолюдной и мало освещённой улице старинного многолюдного города шла молодая женщина двадцати пяти лет. Невысокого роста, с тонкой талией переходящими в пышные бедра. Пышные черные волосы были рассыпаны по спине, немного прикрывая красивое лицо с тонкими чертами, узкими бровями, острым подбородком и пухлыми яркими губами, не свойственными представительницам прекрасного пола этой страны. А в ее глазах, цвета горького шоколада, «плескалась» боль и отчаяние. Звали ее Андриа. Одета она была не по погоде. В легкий плащик красного цвета, под которым скрывалось платье черного цвета и туфельки на невысоком каблучке. Погода в эту ночь выдалась достаточно холодной, дождливой. Но ей было все равно. Она настолько была поглощена в себя, в свои мысли. Неделю назад в жизни этой молодой, привлекательной женщины случилось ужасное событие. Андриа, как и многие другие, имела семью, ждала с нетерпением рождения ребенка… Но, как бывает порой жестока судьба, у нее случился выкидыш, после чего муж бросил ее. А случилось это из-за болезни. Она тяжело заболела гриппом. Пролежала целый месяц под надзором врачей в больнице. Болезнь дала обострение. Ребенка не удалось спасти… она и сама чудом выжила. Бедняжка, сколько выпало на ее долю. После этого она потеряла смысл жизни. Ей не важно, что с ней будет. Умрет под колёсами машины или же от рук какого-нибудь грабителя… Внезапно улицу наполнил громкий плач ребенка. Андриа сразу же «вынырнула» из своих не самых радужных мыслей и стала лихорадочно смотреть по сторонам, ища взглядом источник звука. Он усилился. Женщина пошла вперед, на плач. Сердце ее сжалось от плача. Пройдя совсем чуть-чуть, она увидела у одного из фонарных столбов сверток, из которого исходили эти самые звуки. Женщина подбежала и взяла сверток в руки. Приоткрыла его, увидела там красивого мальчика. Совсем кроху, с голубыми глазками и коротенькими рыженькими волосиками. Как только она прижала его к своей груди, ребенок перестал плакать и уцепился своими крошечными пальчиками в ткань ее плаща. -Кто же тебя тут оставил? — тихо заговорила она. — Такой маленький… Пойдем малыш. Я буду твоей мамой. Все у нас будет хорошо… Взяв малыша поудобнее, Андриа быстро побежала домой. Этот малыш появился в ее жизни вовремя, спася ее от самого ошибочного поступка в жизни. Он помог ей, а она поможет ему. С этой минуты жизнь женщины изменится. А в какую сторону, мы увидим дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.