ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
От лица Андриа… Два дня назад я нашла на улице ребёнка. Будто высшие силы сжалились надо мной и послали это чудо. Я сразу же пошла в органы опеки, узнать откуда он и из чьей семьи… но ничего не нашлось. Совсем… словно малыш этот появился из ниоткуда. Я сразу же, не раздумывая оформила над ним опеку. Через месяц этот мальчик будет официально моим сыном. И звать его будут Билл Роберт Грей. Я решила взять для него двойное имя, так как у нас в роду был предок с именем Роберт. А фамилия так и передалась мне по наследству вместе с домом в США, штате Мэн, маленьком городе Дерри, который наверняка уже снесли. Я видела его, когда была ещё совсем крохой. Лет пять наверно мне тогда было. На тот момент этот дом под номером двадцать девять на Нейболт стрит уже был в ужасном состоянии. Если бы кто-то взялся за его демонтаж, то на это ушла бы чертова куча денег. Пустая трата времени и средств-так всегда говорила моя покойная тётушка Гретта. Почему-то никто из нашей семьи не захотел его забирать себе… Я не стала вдаваться в подробности почему у этого Роберта дом был в Америке, хотя сам он шведом был. Бабушка рассказывала мне что он пропал при весьма странных обстоятельствах… Да и вообще эта история «поросла» тайнами, которые уже не раскрыть… Ну так вот, с появлением Билла, в моей жизни многое изменилось. Я «вышла» из депрессии, стала вести прежний образ жизни. Для малыша я купила коляску, кроватку, всю необходимую одежду и игрушки… это было запоминающееся приключение, потому что Билл сам выбирал игрушки. Это было так; «Мы проходили мимо отдела товаров для предстоящего праздника Хэллоуина. Билл увидел там игрушки- маленькие чёрные летучие мышки, красные чертики, тыковки и всякое такое. Только я стала проходить мимо, как он заплакал. А когда я вернулась, радостно запищал и стал активно жестикулировать ручками. Ну мне пришлось купить эти причудливые игрушки.» С едой вышло тоже достаточно… странно и трудно. Смеси он не принял-стошнило, каши-тоже самое. Он плакал несколько часов, так как был голодный. Я уже начала паниковать… пока кое-что не случилось. «Я купила свежий стейк с кровью. Открыла его неудачно. Мясо упало вместе с коробочкой. Кровь разлилась по линолеуму. В это время мой сын как раз каким-то непонятным мне образом оказался на полу. Хотя я оставила его в гостиной в манеже. ОН СТАЛ ЛЕЗТЬ РУЧКАМИ В ЭТУ КРОВЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСОВЫВАТЬ ИХ В РОТ! Я испугалась. Побросала все дела, схватила его и пошла в ванну. -Как же так малыш?! Нельзя так делать? — отмывая его ручки и личико, бормотала я. Он не плакал, а смотрел на меня, улыбался… а его глазки были ЖЕЛТЫМИ!» Тогда я поняла, что мой Билл не простой ребенок. Вместе с этим открытием было принято одно важное решение, не отдавать его в садик. А на счет школы, я не знаю… все дети в нашем роду никогда не посещали ни детских садов, ни школ. Скорее всего я буду нанимать для него репетиторов… Посмотрим, что будет в дальнейшем. На это есть еще очень много времени. Никогда ничего не стоит планировать заранее. Неизвестно что случится завтра, например. Говорить что-либо я не стала никому, даже маме, которая безумно счастлива что ее дочь теперь не думает о суициде и не ходит по улицам словно привидение. Но все же, я об этом с ней обязательно в будущем поговорю. Мне все-таки понадобится ее помощь в дальней воспитании ребенка. Все-таки она моя мать. У нас не должно быть секретов друг от друга. Она мне помогала во всех трудных ситуациях. И я все-таки надеюсь на то, что она поймет меня и примет мой выбор… не осудит меня… не испугается Билла… Да и что бы это изменило? Малыша бы отдали в другую семью, а меня упекли в дурку, посчитав что я сошла с ума. А я этого никак не хочу. Я счастлива. У меня получится воспитать его, вырастить. Я полюбила Билла всем сердцем. Отдам ему всю любовь и заботу, которую хотела подарить своему не родившемуся ребенку. Через тернии и труд мы через многое пройдем. Никто кроме моего мальчика мне не нужен… мужчины… Они обязательно найдутся… Но я уже не хочу вновь испытать то чувство, когда мой бывший муж бросил меня больную, «раздавленную» морально. Хоть я и понимаю, что еще молодая женщина, вся жизнь впереди, и я еще найду хорошего мужчину, но пока что я не готова к отношениям, ни к серьезным и на одну ночь… Пока что я посвящу свою жизнь своему мальчику…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.