ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все таки увидела...

Настройки текста
Прошло семь дней… Мы хорошо отдохнули. Везде побывали с Биллом, где только было возможно и успели. Посмотрели всевозможные красивые места. Я попробовала с ним много мороженого. В общем наш отдых удался. Но нам придется здесь еще задержаться, так как у Билла здесь дела, так сказать. Он начал поиски Беверли Марш и Бена Хэнскома. Он знает, что они все еще в этом городе. Как сказал сын; «Я чувствую их присутствие.» Он разработал некий план, про который пока еще ничего мне не рассказал. Я и не настаиваю. Придет время, и я узнаю. Аэлита ничего так пока не узнала. Это и к лучшему. Ей на благо. Боюсь, что, если она узнает, он может ее убить… а я так сильно «привязалась» к ней за это время. Я влюбилась. На самом деле. Я не думала, что что-то из этого получится. Но я рада что ошибалась. Это прекрасное чувство будто окрылило меня. Мы с ней встречаемся чуть ли не каждый вечер. Я даже ночевала у нее дома. У нее загородный дом. Большой, красивый и светлый. Мы тогда поздно возвращались с театра. И она предложила остановиться у нее. Я не смогла устоять перед этими красивыми, наполненными жизнью глазами. Иногда я чувствую себя молоденькой девочкой, которая совсем не знает жизни и впервые влюбилась. Рядом с ней я ощущаю себя совсем иначе. Хоть она и моложе меня на десять лет, но в некоторых вопросах мудрее меня. Я наконец смогла довериться этим чувствам и совсем не жалею… и я рада что дождалась именно ее… Недавно она стала свидетелем того, как Билл есть сырое мясо. Естественно, это была человечина. Уже разделанная. Он так и приносит ее в наш номер. В городе заметили пропажи детей. Везде расклеены листовки с их фото и данными. Я смотрю на все это с сожалением, но поделать ничего не могу. Я не могу предать своего сына. Он и Аэлита это все что у меня есть в этой жизни. Я никогда не брошу их. Ну так вот, она это увидела. И думаю догадалась что именно он ел тогда. Но ничего не сказала ни мне ни ему. Ее отношение ни как к нам не изменилось. Но после того случая Билл не питается в номере отеля. К моему большому облегчению он ничего ей не сделал, даже разговора на эту тему не «заводил». Видимо он понял, что она мне стала так же дорога, как и он сам. За это я ему очень благодарна. Пока все спокойно. Но с завтрашнего дня, как сказал Билл, он начнет их искать. Только об этом я знаю. Пока что он в свои планы меня не посвятил. Я не настаиваю на том, чтобы мне все сразу «выложили». За годы жизни я научилась терпению. Это самое лучшее человеческое качество. С ним можно многое преодолеть. За размышлениями я не заметила, как ко мне подсел мой сын. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Мама, — обратился мальчик ко мне. — я бы хотел тебе показать его… Я сразу поняла, о чем, или точнее о ком, идет речь. Раз он заговорил об этом, значит доверяет и верит, что я не испугалась его истинной сути. -Хорошо. Я рада что ты решился на это. -Спасибо. Он встал передо мной. -Смотри, пожалуйста, внимательно. В ответ кивнула ему головой. В следующую минуту с ним стали происходить невероятные метаморфозы. Сначала изменилась одежда. Брюки и обычная футболка превратилась в тот серебристо-белый клоунский костюм. На руках появились белые перчатки, а на босых ногах причудливая обувь с красными пушистыми помпонами. После преобразилось лицо. Покрылось белым толстым на вид слоем грима. В общем он полностью превратился в того клоуна. Смотреть за этим было невероятно. Глаз не оторвать. -В этом облике зови меня Пеннивайз! — весело сказал клоун и словно собака, встряхнулся всем телом, от чего бубенчики его костюма громко зазвенели. В следующую минуту номер «заполнился» его звонким смехом. -Черт! Мы синхронно повернули головы в сторону входной двери… возле которой как оказалось стояла Аэлита! Сколько она там уже стоит?! Черт! Она же все увидела! Она вскрикнула и собралась было убегать как Пеннивайз схватил ее за руку и затащил обратно в номер, после чего запер дверь на замок. Подтолкнул к кровати, на которой я сидела. Она с визгом приземлилась на мягкую поверхность. Прижалась ко мне. Я обняла ее трясущееся от страха тело. -Не бойся его. Это все тот же Билл, мой сын. -Что он такое?! — воскликнула она и посмотрела глазами, с которых уже катились слезы. — Это из-за него пропадают дети?! Билл тем временем уже сменил облик и сел возле нас. Аэлита вздрогнула от испуга. -Я ничего не сделаю вам. — заговорил он с ней. — Вы любите мою маму, даете ей счастье, с вами она всегда веселая. И мама моя вас любит. А это значит, что и для меня вы дорогой сердцу человек. Я вас не трону. Не стану убивать. -Хорошо. Она успокоилась. Замечательно. -Билл, сынок, покажи ей все то, что показал мне. — попросила я мальчика. Он кивнул головой. Аэлита посмотрела на него с опаской. -Доверься ему, ради меня. — сказала я ей и поцеловала в щеку. -Хорошо. Когда он придвинулся к ней, она уже не испугалась его и не стала отстраняться. Затем он проделал тоже самое что и со мной… Она посмотрела на нас, после чего упала в обморок. -Что с ней?! — испуганно воскликнула я и взяв ее за плечи, придвинула ближе к себе. -Такое случается. Просто не все могут «переварить» подобную информацию сразу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.