ID работы: 8649800

Перерождение.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Что же она теперь скажет?"

Настройки текста
Прошло тридцать минут, а Аэлита так не пришла в себя. Я начала сильно волноваться. -Билл, она очнется?! — обратилась к сыну, не скрывая «накатывающей» истерики в голосе. Подойдя ко мне, он мягко взял меня за плечи и стал объяснять так, словно перед ним малое дитя; -Мама успокойся, с ней все будет хорошо. Она жива и скоро очнется. Я бы ничего ей плохого не сделал… Он обнял меня и стал поглаживать по спине… Через пятнадцать минут она очнулась. Я подошла к кровати и сев, аккуратно взяла ее за руку. Некоторое время она реагировала. Вообще ни на что. После чего посмотрела на нас по очереди. -Ты пришелец? — первое что спросила она у Билла, который встал возле меня. -Можно сказать, что да. -Ты убьешь меня? -Нет. Просто не предавай мою маму. -Хорошо…- немного испуганно ответила она. Пододвинувшись к ней вплотную, обняла и запустив пальцы в волосы, стала их перебирать. Билл ушел, оставив нас наедине. Аэлита повернулась ко мне лицом. -Пожалуйста, никому не говори… — тихо попросила я ее. — Он мой сын. И тебя терять я тоже не хочу. Ты мне дорога… -И ты мне тоже. Я поцеловала ее в губы. Она ответила. -Пойдем попьем чай? — предложила я темноволосой. — У нас ромовая баба осталась. -Пошли… Аэлита села на стул возле Билла. Я быстренько организовала все для чаепития. Мы приступили. Билл тоже присоединился. Только чай не стал себе делать. -Мне нужно будет уехать в Дерри. — через несколько минут абсолютного молчания заговорил мой сын. — Через два дня. -Я с тобой. — сразу же сказала я. -Я буду делать такие вещи, которые тебе будут неприятны. Ты уверена в своем решении? -Да. -Я поеду с тобой. — сказала мне Аэлита и взяла меня за руку. -Хорошо. Поедем все вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.